山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乔二风

[体训拉练] 二风欢乐来袭第二弹!!(黄巢奇葩照请猛戳这里)车协,聚是一团火,散是满天星~

我啥时候穿短袖了。。。。。。。。
另外。。。2880是张绍吧。。。反正不是蛋疼旭- -
携老段对楼主的下坡技 ...
夏天的记忆 发表于 2012-11-18 17:59

我就不开贴了,借着乔松的帖子说说我的感想吧。
    首先:对旺旺同学的评论表示+1!  乔松是个好姑娘,下坡时没的说!
  我表示,最大功率输出体能来维持速度我是维持不了多久的,所以追队自然没能跟上旺旺同学。对体能表示遗憾!
  这次拉练很欢乐,虽然脚冻到不行。还好,晚上挺暖和的。对于杨坤同学,半夜电话煲粥那么长时间表示¥%¥……*……&&%¥*@#¥、、、、、、还有一件觉得很幸福的事,看到流星了。 我不记得这是第几次看到了,反正上一次是在户外露天上厕所的时候看到的蹲着蹲着,一颗流星就划过。昨晚的流星速度很快,但是看清楚了。后面拖着的那个“尾巴”的构成、状态。之前只能在杂志里看到的。不知大家 有没有看到。 其实和飞机尾部的喷气一样,有几道颜色明显深很多的圈,原因我就不解释了。大家问谷歌吧。
   爬坡比赛表示压力很大。在队尾出发。虽然一路超了不少,很遗憾。杨坤都在我前面。。。之初,杨杨同学还要我拿第一、、、、、、介个,事实已经证明是不可能的。 再次对旺旺同学的体能表示羡慕!  其实。。。。。之前一直以为 旺旺同学长的和 二狗子同学类似。  但是,,结果总是出乎意料的,在工程训练中心下面看到时,哇,原来是个帅哥!
    然后然后。。。。。回来时,一路骑得心不在焉的。
    最后,该说的都说了,不该说的烂在肚子里。 对了,那个比赛我们的成绩是 8.6KG  ,第一名还不知道。不过打破了我们之前试做的记录。
   OVER!
本楼点评(0) 收起

回复  段进

那个帅哥肯定是马屁欸嘿嘿嘿

下次拿第一继续跟你分奖品呀~加油 ...
杨杨 发表于 2012-11-18 19:35

至少比我匀称多了、下次。。看看吧
本楼点评(0) 收起

回复  夏天的记忆
大爱下坡。。
短袖君不是你啊。。是说老段。。老段带了秋裤硬是不穿。。。
乔二风 发表于 2012-11-18 20:22

浑身都冒气了,你说那秋裤还有用么
本楼点评(0) 收起

回复  段进

嗯、旺旺跟我不一样~我属于听名字就很帅的!旺旺是听名字听不出来。一见面发现挺帅~
二狗子 发表于 2012-11-18 20:24

狗子同学正解!
本楼点评(0) 收起

回复  段进
老段。。。。上厕所你本来可以不用说出来的。。
成绩不是我给你说的么。。。太值啦~ ...
乔二风 发表于 2012-11-18 20:37

看到这里,诶、、、不忘感叹虽然我很努力的在练体力。昨晚在千佛山做了俯卧撑75个,下蹲50个。蛙跳20米,绕着千佛山负重跑一圈。 但还是遗憾今年不能再去参加黄巢大拉链,和大家一起重温去年的感觉。至于不去的原因么,就不在这里说了。再会黄巢,大三还去!
本楼点评(0) 收起