山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢拉练感想加一些胡思乱想

去年因为周六有课没去成黄巢,非常遗憾,今年克服万难也要去!(翘了两节课•••
     好久没有在队列中骑行了,感觉非常不习惯,有的时候甚至会出现忘传口号,车距没控制好等情况。是大二以来在队列外面骑行自由散漫惯了,这个习惯非常不好啊,我不断地在心里提醒自己,要认真起来,如果我们都做不好,又有什么资格去要求新会员呢?不知道大家有没有跟我一样的感觉呀•••
     这次去黄巢感想很多,首先爬坡比赛,谢谢弟弟妹妹们给我的感动,真心把他们当做自己的弟弟妹妹。我在坡顶看着他们一个个满头大汗地爬上来,累得站都站不住了,我过去给他们接车时他们说的第一句话都是骑得成绩不好,给软园丢脸了,给我们这些老家伙丢脸了。我当时心疼得不得了,我真想把他们抱在一起,告诉他们:“你们都是好样的!让名次见鬼去吧!”
      其次是星空,真的很漂亮,从没见到过这么多星星,每天生活在钢铁森林里真的是白活了19年了,很想和大家一起唱起五月天的星空:
      那一年我们望著星空 有那麼多的 灿烂的梦。
      细数繁星闪烁 细数此生奔波
      原来 所有 所得 所获 不如一夜的星空
      歌词是那么的应景•••像我们约定的那样,等我们老了一定要租车再来黄巢看看,那个时候,是不是也会有一群跟我们一样疯的小家伙在篝火晚会呢?
      第二自然是篝火晚会了,在漆黑的夜晚,篝火熊熊燃烧,就像我们车协人在一起,而那些飞舞在空中的火花,就是我们在一起经历的所有的美好•••即使心情再怎么低落,处境在怎么艰难,有了你们就会感觉到温暖,满足;有了你们生活才会这样多姿多彩•••
      篝火晚会中的我节操掉了一地,感觉放肆地都有点不像我了,但真的很开心,因为青春就是应该肆意挥洒的,如果每时每刻都活得小心翼翼,那该多累啊。就让我倔强地放肆一回,在自家人面前没什么不好意思的,嘿嘿•••(大家闹归闹,但希望不要给女生造成困扰,重申那天是为了艺术效果才···)
      很喜欢孙老板的话:“车协人聚是一团火,散作满天星。”
      然后是看了翠翠帖子之后的一些感受,大二终究只有一年,在这一年里,看着新会员成长,陪着他们去疯。那大三大四呢,很难想象没有车协的日子,决定大三大四也要厚着脸皮参加每次体训每次拉练。也许看到那么多热血的年轻的陌生面孔时,也会像翠翠一样生出苍老的感叹,但还是会努力的认识他们每一个人,就像之前努力的认识新会员一样,争取成为不老的传奇,嘿嘿•••
      最后是因为软园的特殊情况产生的一些感慨,由于西校新生只在软园待一年,突然想到他们去了西校我们该有多不舍啊,所以同同、包包、猪猪、毛毛、春晓、雨雨、君婷、若兰、屁股、解方程、人人、中中、堃堃、小旭、李根,你们跟我们一起要好好珍惜在软园的时光,不然将来一定会后悔的哦~~同时留在软园的孩子们,可纯、天霓、文文、植植、舜舜、刘炜、玉龙、徐达,你们也要好好加油,让自己成长起来去照顾你们的学弟学妹。要知道,车协人都是很可靠的!(以上罗列的名字没有顺序,只是遵从女士优先原则,同时有掉了的名字请拿砖拍死我吧,软园活跃的新会员实在太多了,指头不够用了···希望大家原谅···)
      车协,永不止步···
我们大中心活跃的小会员也好多的好不好~

小舒舒也跟我说她没拿到第一觉得特对不起我们…

这有啥嘛~~~友谊第一比赛第二小舒舒加油呀~中心的其他孩子也加油撒~~

亮晶晶

左拥右抱……
本楼点评(0) 收起

回复 2# 杨杨

嗯,拉练周六晚上跟於丙然同学同桌吃的饭,结果软园自嗨把他给冷落了,貌似怨念很重···:onion18

再这样下去我注定要成为车协老光棍了···
求不要再提左拥右抱这个词了···
本楼点评(0) 收起

我能说大早晨起来看见这个帖子感动的要落泪吗。
在车协真的很幸福
本楼点评(0) 收起

回复 4# 霍舒同

嘿嘿,特别喜欢每次活动后看大家温暖的小帖子,看得心里暖暖的。
本楼点评(0) 收起

话说,亮亮啊~看了这个帖子,现在做作业的心思都木有了啊~~一直在想在车协的一点一滴~
对了,不要以为明年我们到西校了就见我们少了,我和舒同已经决定要时不时,经常回软院,求各种蹭饭!!:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 4# 霍舒同

会长早安
本楼点评(0) 收起

回复 6# 包骐林

{:2_161:}你们来了一起蹭
本楼点评(0) 收起

亮晶晶学长~~嘿嘿~~
我们都想努力好好骑,给自己校区争光,更为了心中那份永不言弃的精神。
谢谢你们~你们不知道,接车的时候你们不管名次,先关心我们体力还行不行喝不喝水要不要纸,我们心里有多感动~
我们只能更加努力把这份精神和爱传递给更多的人。
本楼点评(0) 收起

怎么感觉你说的那些人我基本上都不认识...
本楼点评(0) 收起

话说明年他们走了我们会不会孤单,话说明年我们不在她们身边她们会不会孤单。
      各位西校的人儿啊,你们永远是大软园得人,记住常回家看看啊!
期待明年的黄巢,没有遗憾的黄巢不是好的黄巢。
       可爱的亮亮,不仅大三要参加活动,大四也不能懈怠啊!
               对了,亮亮,在13级车协学妹中给你牵个线的任务我承担了。瞧好吧,明年光棍节你就不用凑热闹了。
                         我爱你们,C A S D U 。
本楼点评(0) 收起

如果一直不老去,不离开大学生活,不离开车协,那得多幸福呀!!
每一位老会员都必须首先提高自我要求,做好榜样,把车协的优良传统传承下去,这是每一位车协人应尽的义务。不管在哪个校区都是车协人,都可以发光发热,会员校区间的交流是好事,可以把某一个校区的优良传统带到其他校区。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 小树

咱也是。。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 霍舒同
同同爬坡比赛把嗓子都累伤了,辛苦了,多喝热水,好好休息···
本楼点评(0) 收起

回复 6# 包骐林
我觉得还是我去西校蹭饭吧,嘿嘿···
貌似我又没节操了···
:onion18
本楼点评(0) 收起