山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12级会员] 新会员报到~~~~O(∩_∩)O~这帖来得不容易啊,欢迎大家灌水~~~

话说今天是感恩节呢!首先祝大家节日快乐!虽然不知道是不是还有车协的童鞋没有报道,但我想我最后几名是跑不了的。不过既然能在感恩节发帖,是一定要谢谢管理员滴。:onion17 他让我通过审核,成功打入车协内部,与大家一起分享车协的点滴。当然,还要谢谢好多好多在我成长路上伴我一路同行,引导我帮助我成长的人(有点空,但上了大学之后觉得曾经年少的清狂,真的很幸运有人陪我,有人为我善后,陪我承担.......)。当然也要谢谢车协,我相信在这里我会收获更多,我也会遇到以后人生路上可以陪我一起二,一起热血的朋友。我一直坚信,在最累时陪你度过难关的人一定是你最要珍惜的人。。。。。
好了Y(^o^)Y,咱言归正传,报道帖嘛!当然是让大家认识我,O(∩_∩)O~我就小小的自我介绍一下,剩下的一切尽在不言中,由大家自己发现哈!
韩莲宁,性别女,爱好男。心宽体,长相仁者见仁智者见智,小眼睛,大脸庞,高度近视,高中时上课睡觉表示无压力,因为老师搞不清我是在睡觉还是眯着眼睛看题:onion11
缺点很多,优点较少,是一名标准吃货,最适合我体重的一句话是:理想很丰满,现实很骨感,而本人恰恰相反。减肥计划的期限永远是明天!
虽然是女生,但喜欢的小说类型比较杂,喜欢看小说的亲们找我聊聊啊,我可以推荐好多好看的小说,从言情小说到玄幻小说,各种小说都有涉猎,资深小说读者哦!
为啥加入车协,这个我想每一个车协人都能说出很多理由。记得一个人说过:“再不疯狂我们就老了。”青春于我们而言不论是挥霍还是有所成就,我都希望在这段时间内去完成自己的梦想,有着自己独特的经历。虽然表面上我是一个乖乖女,但事实上我特别喜欢自由,喜欢去找寻别人未曾到达的的地方,释放自己。我喜欢骑着自行车到处观赏风景,有时候静静的享受夕阳的照耀,暖暖的,会让人感觉从心里都暖出来。有时候欣赏路边风景,走过的路,每一遍你都能发现不同的美景。。。。。
我喜欢骑车,也喜欢在路上与人一起努力去达到目标,那让我有一种幸福的感觉。
车协让我感觉到温暖,记得有一次去中心还车,我之前只骑过一次变速车,还是在高一时,而且又因为速度比较慢,开始时就落到了最后一名,但王然学长一直陪着我,当时觉得特别感动。因为是第一次骑车参加活动,所以很紧张,虽然理智觉得让别人等着是很不厚道的一件事,但还是没有开口让学长先走,O(∩_∩)O~。后来在大部队过去我刚好遇到红灯时,我就停了下来,跟大部队脱节,王然学长一句话让我感触很深,他说:“我们是一个集体,所以跟着过就行了,不用怕!”(准确的我忘了,但大体是这个意思,(*^__^*) 嘻嘻……),那时我便体会到为啥车协是一个如此团结的大家庭了。虽然从开学以来参加活动不多,人也大部分不熟悉,但我想我是车协的一份子我会永远记得。我相信在这里我会有我的独特经历,成长成独立的自我!{:4_245:} 请注意不要使用错别字,如:应使用「报到」而非「报道」。
王然 该用户已被删除

恩,欢迎来到这个大家庭。车协这个大家庭还有很多,善良、高贵、丰富的人呢,用心体会吧。希望在这里,能看到你的成长。
本楼点评(0) 收起

:onion19车协有你更精彩:onion28
本楼点评(0) 收起

楼主喜欢武侠小说不?
本楼点评(0) 收起

表示同样资深小说读者~同样各种涉猎~正经的、不正经的;雷人的、不雷人的;N18、NN18的
本楼点评(0) 收起

为什么 韩莲宁1 ?      是在暗示  韩莲宁2  么?
哇咔咔~~~
本楼点评(0) 收起

哈哈~南新的妹子又来了~
话说我特别喜欢莲宁妹子哈~每次我发短信,你给我回复一句收到,一句谢谢我都特别感动呢*^_^*
本楼点评(0) 收起

哈哈~南新的妹子又来了~
话说我特别喜欢莲宁妹子哈~每次我发短信,你给我回复一句收到,一句谢谢我都特别感动呢*^_^*
本楼点评(0) 收起

回复 2# 王然

O(∩_∩)O谢谢
本楼点评(0) 收起

回复 4# 翠翠

嗯嗯,还好,金庸的小说我都看过,(*^__^*) 嘻嘻……
本楼点评(0) 收起

回复 2# 王然

恩恩,O(∩_∩)O谢谢
本楼点评(0) 收起

回复 2# 王然

恩恩,O(∩_∩)O谢谢
本楼点评(0) 收起

回复 6# 刘慧莹

是因为我貌似原来申请了一个号码,登不上去了,或者重名了(估计可能性不大,因为我的名字貌似就我一个,O(∩_∩)O~)就在后面加了一个数字了,(*^__^*) 嘻嘻……
本楼点评(0) 收起

回复 10# 韩莲宁1
恩,不错,难得有人好这口。
本楼点评(0) 收起