山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12级会员] 报到啦,报到啦,迟到的报到,千万要原谅啊

来到车协都两个多月啦,都还不认识我呢,此乃鄙人人生一大悲剧

其实吧,我也知道,没人认识是必然,到现在都来了俩月啦,连个报到帖都还木有发呢,在群里连个泡都没冒过,就参加了一次拉练,有人认识才怪!!不是狡辩,小小的解释一下,我想发帖来着,可是因为操作失误(是我太笨啦),还没发呢就找不着啦{:4_255:} ,以后也就不了了之啦。每次拉练我都不想错过的,我可是因为各种原因各种事最后也没去成,有点遗憾。
    不扯淡啦,转入正题。
                      我,谢晓丽,是个精华(如果浓缩的都是精华的话),长得不漂亮,但是也不会丑到吧人吓着的地步,就是那种放在人堆里找不见的人。跟不熟的人话不太多,其实也是个很能扯淡的主,但是得跟我混熟的人才能看出我的本质。
      对了,我是软件的。软件的妹子少,我算一个。
我真的想不起来自己有什么特点能让别人记住我,音乐、体育、美术样样不通,没特点是我最大的特点。{:1_227:}

照片嘛,我就不传啦,不够丢人的。我qq空间里有高三我们班的照片,有兴趣的话可以挑战一下,看看能不能找到这个没特点的人。

最后再加一句,如果我看这帖子,我觉得我也不会记住这个人的。
嘿嘿、我认识你啊亲。

只要你敞开心扉主动与大家交流~

肯定会有很多很多人记住你的。!
本楼点评(0) 收起

是我大软园的妹纸啊,必须记住啊~~
我也认识你啊,亲~~(虽然是上周日刚认识的···)
妹纸体力很好,爬雷达站无压力有木有!!!
本楼点评(0) 收起

嘻嘻,晓丽你太谦虚了~多漂亮的妹子啊,既不乏女生的善良温柔(嘿嘿,幸亏有你陪着我借书才会那么顺利~中心图书馆真心和软园的不太一样哈),又拥有男生般的体力(爬坡,定向越野······你让我好生佩服呀!!!偶像~)对了,我这有照片帮你传上去吧。
本楼点评(0) 收起

我也认识你哦~ 很给力的妹子·

主动去认识更多的人吧~车协人都很亲切的,可能大家有的时候都不愿意去迈出那一步。。加油~!
很快会有更多的人认识你
肯定会有自己的特点,也许是自己还没意识到而已,那就让车协的大家帮助你去发现吧{:4_283:}
本楼点评(0) 收起

这么低调,这么有礼貌,好孩纸一枚= =
本楼点评(0) 收起

回复 4# 彭春晓
还是别啦,不想丢人~~~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 宋春良

过奖过奖……
本楼点评(0) 收起

回复 2# 二狗子

谢谢学长啊
本楼点评(0) 收起

回复 3# 黄晶亮

以前一直觉得自己体力不错,不过,爬完怪坡和雷达站以后,真心感觉自己早就费菜啦!!!
本楼点评(0) 收起

回复 6# Albafica

本楼点评(0) 收起

回复 5# 徐晨

恩,真心感觉车协不错,也谢谢学长在路上的鼓励!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 谢晓丽

哪里那里~{:1_213:}
本楼点评(0) 收起

晓丽 好温柔的妹子 加油哦!
本楼点评(0) 收起