山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 彭春晓

[感悟] say bye to 车协的倒数第七次体训

回复 5# 郑迪文   文文,你哪里羞涩了?——“美女,你好,我叫郑迪文。”在车协,我要向你学习呢。还有,你是没写,写了肯定更有爱!我们看好你哦
本楼点评(0) 收起

回复 6# 植咔咔 呃呃呃,现在提二十多天前的事儿,你比我还要滞后啊!还有,你一个非光棍和我这个光棍提光棍节,伤我心啊!:onion18(*^__^*) 嘻嘻……不逗你了,认识你这么个可爱的朋友感觉很棒哦!
本楼点评(0) 收起

回复 7# 雅雯 夸得我都不好意思啦:onion28雅雯姐更好哦,当你学妹很幸福。我会加油的,向雅雯姐学习!!
本楼点评(0) 收起

回复 8# 朱海宽 宽姐就是宽姐,不愧是老前辈~“体训需要之后的回忆和思考才能理解其中真正的意义”,嘿嘿,我会一直坚持体训,慢慢体会它带给我们的意义。话说宽姐,下次体训你当老鹰吧:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 9# 脑子卡机了 额,文艺青年儿~
本楼点评(0) 收起

回复 10# 包骐林 哪有哪有,包包,你骑车次数比我多,那就是最好的体悟机会。我好生羡慕外加钦佩你啊!
本楼点评(0) 收起

回复 11# 霍舒同 嘿嘿,如果我们体训还继续这么多亮点的话,我还会写滴~写出来让看到的人笑呗。“大家欢乐才是真的欢乐,软园的游戏真好~”哈哈,小时候好迪的广告看多了~
本楼点评(0) 收起

回复 12# 黄晶亮 亮亮哥?亮哥?亮晶晶兄?忒不好听了······还是亮亮好听~(*^__^*) 嘻嘻……,放心我不会喊你“niangniang”滴~我会加油的,你也要加油,我想早日再多一个嫂子~
本楼点评(0) 收起

回复 16# 彭春晓

那不是我想的啊……  那句话我一直没说过……
本楼点评(0) 收起