山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 大软园欢乐蹭体训----洪楼篇

看着我们亲爱的春晓在论坛上发了那么多很棒的帖子,我的钦佩之情如同滔滔江水连绵不绝;看着锦涛兄每次自豪的为策划部的帖子回复着,我心想,不能再给软园实践部丢人了!于是乎,我于星期天的一个睡完懒觉逛论坛的早上决定记录一下我们大软园的欢乐蹭体训之旅~~
时间:公元2012年11月27日(星期二)晚(好吧,我承认这篇写晚了,细节忘了很多,有点水)
地点:没有灯的洪楼操场
蹭体训小分队名单:
罗羽飞:俗名二狗子。在从洪楼回软园的路上精神兴奋稍有失常~~你懂得。
徐晨:现在新老会员都叫他爱妃。。就和小宋玩了一会双节棍。好低调~
黄晶亮:俗名亮晶晶。今年在黄巢也算红极一时~特点:雪白雪白的~
洪圆:总之呢,如果你要想在软园找他。。。还是直接去洪楼吧。
霍舒同:就是本人啦。好姑娘一枚哦~
包骐林:俗名包子。如果不介意,我可以在这里给这位美女征个婚吗?
曲植:蹭体训小分队中最厚实的一个~~那晚他带着一个很烧包的头盔~做了几个前后摆动 的俯卧撑。
郑迪文:软园招牌搭讪:美女你好,我叫郑迪文。
洪楼迎接队:孙老板~树~琼姐~心仪姐~宋春良~赵爽姐~还有外院的那个姐姐,黄巢时我们都在四队,今天早晨脑卡就是想不起名字来了,我错了,你来软园我请你吃饭吧~还有好多好多车协的亲们,没提到名的尽请来软园找我,有不认识的,报个名呗。

好吧,体训开始了。
在孙老板的带领下,女士三圈,男士四圈,这个强度应该是比软园的体训大一些,然后就是蹲起俯卧撑,还记得植植吗?他的俯卧撑不是上下做的~而是~前后。。。然后高端的东西上场了,貌似叫交叉步,软园的孩子木有见过,我很努力的没有自己把自己绊倒,可是,吴琼姐姐还是说我丢人了~~桑心。
至于游戏,叫做松鼠与大树(有一种童话故事的感觉)。地震、刮风、下雨。应该很多人都玩过吧。我作为一只松鼠,腿蹲废了~~而游戏的亮点就在于,我们的郑迪文被抓三次,不得不让人浮想翩翩。这是巧合还是早有预谋~是怜香惜玉还是另有隐情~~后续报道将为您一一揭晓。
“我们知道,洪楼和软园世代姻亲。而且软件园自古以来就是一个能歌善舞的地方••••••”孙老板如是说。这时八个郑迪文上场,分别来自公卫药学口腔临床护理软件计算机数媒。他们性别不同,风格各异,为洪楼的群众们献上了丰盛的文化夜宵。有情歌王子郑迪文《等不到的爱》,还有郑迪文二人组的粤语合唱(貌似珠海的妹子没听懂~)等等等等•••••。
你是不是觉的混乱了呢?木关系。欢迎来软园参加体训或邀请软园分队去蹭体训,趣事多多,欢乐无限。

体训之前,亲爱的树还带我和包子去吃酸辣粉,让一个穷乡僻壤的孩子感受到了洪楼的繁华~~其实在车协,无论在哪个校区体训都会有家的感觉,嬉戏打闹毫无嫌隙。不认识的可以马上成为朋友,认识的可以开起玩笑毫无顾忌。就像不管以后走到哪里,只要你说你说车协人,我就会尽最大的力量去帮助你,雨里送伞,风里送衣。
洪楼,我们还会回来的!因为还有好多好吃的没有吃{:4_261:}

千言万语,只有一句话:车协,我爱你!
还有最后一句,洪楼和软园世代姻亲~~
大南新表示不乐意了
本楼点评(0) 收起

大南新表示看不下去了
本楼点评(0) 收起

回复 2# 郭天旭

你是那个谁吧。。嗯,你就是那个谁。来软园吧
本楼点评(0) 收起

回复 3# 夏天的记忆

看不下去就诚心诚意的邀请我们吧。

对了,以前我同学家养了一只狗,叫大汪汪。后来,它丢了。。。不知道跑去了哪里
本楼点评(0) 收起

大南新表示完全忍不了
本楼点评(0) 收起

回复 4# 霍舒同

我是那个谁...
本楼点评(0) 收起

肿么又中枪了。。我就不信雷达站你能落我多少~
本楼点评(0) 收起

回复 8# 植咔咔

因为你已经不是以前的你了
本楼点评(0) 收起

回复 6# 孙笠超