山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 12.6南新体训交流讨论帖—你想成为哪种人?(南新娃娃看过来~欢迎围观讨论!)

今天体训讨论环节,翠翠学长讲了三种人:思想者、实践者、观望者,大家对这三种人有什么看法,或者在车协,你想成为哪一种人?
欢迎大家积极表达自己的看法!
不水帖,从我做起,从现在做起!
(以后讨论环节有比较有意义的讨论话题,都将在论坛发帖,希望大家积极参与讨论,积极发表自己的意见!希望,大家在协会学会的不只是骑车,收获的不只是快乐)
手机发帖不太方便,关于这三种人,明天会给大家一个介绍,别的校区的同学敬请期待!
我想做车协里第一个有节操者。不管有什么艰难困阻,我不会放弃对遗失多年的节操的追求
本楼点评(0) 收起

能把思想付诸实践的人。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 植咔咔

说的跟车协人都很没节操似的。

回复 1# 赵思越

车协是一个激发思想的地方,不管是对协会还是对生活。希望自己能尽所能为协会做一点事情!
本楼点评(0) 收起

想做思想者,但总是扮演实践者的角色……有时候还做不好。但每次能发自内心做点事情为大家是最快乐的时候了!非常期待大二这一年过去看车协能带给我的改变和我们对他的改变。
本楼点评(0) 收起

南新的娃娃过来顶思越姐的帖子。
昨晚翠翠突然问了这么一个问题,一时半会没想出来。今天上午安静了一下,我想我作为新会员,曾经是观望者,现在是半个实践者,以后要做一个思考者~车协有一种互帮互助的大家庭氛围,所以其间并不缺乏实践者,而且是靠谱的实践者。我来车协后,“靠谱”两个字就深深印在了我的脑海里。我想我们新会员在协会呆的时间也不短了,有些东西我们应该主动帮助主席团分担一些,在这分担的过程中,我们向思考者的角色不断转变。我深知组织者和参与者的差别。参与者也许无法知道组织者为了组织哪怕是小小的活动,背后所付出的努力。所以我们每个人都应该勇于付出自己的责任,主动为车协的发展出谋划策吧。希望车协能够推陈出新,多尝试开展一些以前没有过的活动,助车协走的更长远。(以上只是小会员的个人见解,如有不妥,请多多包涵 >_<)
本楼点评(0) 收起

王然 该用户已被删除
很可惜,三个我都不占边。
现在的我,顶多是个学习者。

成熟思想建立在见多识广缜密思考之后。
想成为实践者却左顾右盼畏手畏脚。
半调子的观望者,观着观着已无主见。
本楼点评(0) 收起

回复 1# 赵思越

现在的我在车协也只能当一个观望者,论坛偶尔看看,体训偶尔去去,去去也仅仅是跑步,当做生活调味品,拉练偶尔去去,去就是一个纯粹游玩性质。怎么说了,车协是我生命中一段过去的疯狂和辉煌。过去了就过去了,是我生命中一段深刻的记忆。
   再说,思想者和实践者,可能更想做生活的实践者和思想者,可是做不到,依然在追寻中!希望找到生命中为之奋斗的目标!现在依然在路上!
本楼点评(0) 收起

我想我是有思想(策划部干事和长期社会实践),有实践(七十二泉和干事计划),有观望(梦阳的想法)。但是做的都不好。。。我还是很惭愧。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 景行仰者

你一直做得非常好了,,,学长大神。。。
本楼点评(0) 收起