山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李冉

[干货] 骑迹<一> 遇见 (完篇)

回复 5# Joan

进了大学,常喜欢和老盆友通电话,就是想听听他们向自己抱怨。而抱怨的最多的是自己整天忙啊忙,却不知道忙的什么。除了学习什么都是必须做的,除了学习不好什么都好。
想替他们排忧解难却不知怎么下手,因为自己没有同感。第一次见吴琼姐的时候,正是各种组织纳新期,自己最惆怅的时候。听小越姐说你为了车协推掉了别的工作就想自己会不会也这样......果真是。
看着忙碌的别人,有种幸灾乐祸的感觉哈哈,自己超然物外,提前一步看破红尘。
  但也许像我们加车协一样,他们做的也是自己喜欢的。不一样的经历不一样的收获,注定以后不一样的人生,我想我们的是一样的——自由。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 黄晶亮

嘿嘿  其实没觉得自己是在做贡献。算是做自己喜欢的事吧。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 方骏

哥哥得加油啦。你不说我不说,没人知道你是八零后哦~
    用心做的事,会得到较多人的肯定吧。
   不要轻易肯定我呀,要对我严格些,再严格些。我才不会得意忘形,才不会沾沾自喜,才不会丢了自己的心,才会更加努力。
本楼点评(0) 收起

回复 10# 屈飞强
一起加油才有力量啊
一直想和强哥说:
写的时候很纠结的,觉得自己不该说太多个人的见解。觉得自己还是菜鸟,还有很多事没有经历,而且很多事做起来并非是想的那样。不知道是否还要继续,不知道接下来的该用什么形式。
还是要少说多做,资历还是浅。
我不急不恼,慢慢来,总会从幼稚变得成熟,从想象变成行动。
我在车协,车协有你在,真好,
本楼点评(0) 收起

发现原来女神一直在你身边是不是回复 15# 孙笠超
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙笠超
本楼点评(0) 收起

好吧 车协创刊号的电子版 我应该还有,用方正飞腾排的版 我把它整理成图片 发上来吧:)
本楼点评(0) 收起

唉呀妈呀,唉呀妈呀,唉呀妈呀。
本楼点评(0) 收起

想起曾经在那个刚加入车协的下午,趴在宿舍的床上,看着七周年会刊哭的稀里哗啦。
小冉子,曾经看你的报道帖,又让我想起曾经的岁月,又是一次热泪盈眶。
现在,看到这个,我不知道该说些什么。表扬什么的我就不说了,但是不说并不代表我不想说。现在看看我,曾经的激情热血已经被磨掉了,看着你们的努力我不知道该怎样表现,我怕,我真的怕你会像我一样,并且,我在看你的报道帖的第一眼就有一种我们真的很像的感觉。
不多说了,给你,我最真最真的祝福。如果有一天,你真的很累很累,我想跟你说,离开,不要有太多的负担。
本楼点评(0) 收起

会刊会刊:onion26:写的好好啊onion32
本楼点评(0) 收起

回复 22# 龙飞翔

原来在你这里,求~
本楼点评(0) 收起

我肯定不会说我看了这个帖子觉得很感动的。。。
本楼点评(0) 收起

协会成立之初的前辈们写的文章诗词读来大气磅礴,有如铮铮号角给予我们不竭动力,果然是时势英雄,指点江山,激扬文字。 后生们可要加油啊。

回复 18# 李冉

你有这觉悟很好,哥顶你!
本楼点评(0) 收起

龙飞翔 发表于 2012-12-8 09:25
好吧 车协创刊号的电子版 我应该还有,用方正飞腾排的版 我把它整理成图片 发上来吧:)

同求,龙哥给我们发些协会创立之初的有纪念意义的东西吧。
本楼点评(0) 收起

屈飞强 发表于 2015-5-1 09:20
同求,龙哥给我们发些协会创立之初的有纪念意义的东西吧。

强哥挖帖, 你值得拥有。顶一个

海东加油。  发表于 2015-5-3 22:04
本楼点评(0) 收起