山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12级会员] 我这个二货终于爬上来报到了

本人男,南新机械人。爱好不明,特长未知。然后,然后...................然后说啥呢?  
      百团大战时,我在舍友的撺掇下加入了车协,还记得报名后送了个卡套,结果让我的校园卡给KO了
      第一次见面会我没去,忘了当时在做什么了;第一次体训都跑完了我才赶到,体训完还蹭了一块给宁胖子(这货是谁,我不认识 )过生的蛋糕,还掉了一半在某个学长(还是学姐?记不住了)的身上,那时我羞愧难当,飞奔而去.......现在我觉得当时应该拿张纸给学长擦擦才对的啊!!!!
      第一次拉练我终于去了,天阴阴的,风不记得大不大了;水库边上风景很好,大家一起吃饭也有种很热闹的感觉,认识了一桌子的人,现在忘的就剩三个了(我知道我记性不好:onion17 )吃过饭往回赶时真心觉得很累,到南新有种快挂了的感觉,就在那时,我知道了BBS这个玩意儿。刚回宿舍天就黑了,倾盆大雨刷一下就下来了,不得不说学长们时间计算能力还是不错的。
    那次拉练回来我就上了BBS,然后注册,接着登录,接着登录,接着登录,接着登录,接着登录,接着登录,......,最后我死活也登录不上来,只能黯然关闭。
    接下来每周四去体个训什么的,各种疯各种闹,生活开心又多彩。
    再往后就是黄巢拉练了,接近一百公里的骑行让我压力山大,一路春光灿烂(都秋天了哪儿有春光),鸟语花香(啊喂,你这是抄错文章了吧!?)。嗯,嗯。反正就是天好水好风好草好路好坡好人也好什么都好。上到黄巢水库时有一个超长的大坡,真长,有几公里那么长了,我发誓这是我骑车爬过的最长的坡了,真的,不信我用我的节操做担保(反正没有)。至少在坡上我都有想放弃的想法,但是我还是一路骑了上去,特别是最后一百米,都有点看不清路的感觉了,爬上去了,43而已,累的站不住了,还让学长帮忙才把车给停好了。哎~~~:onion18 ,晚上的晚会一路笑着看完,会长的讲话我也很认真的听了,但我记不清讲的什么了(那你还敢说认真听了!?)反正天上星星很多,下面人很多,气温很低,风有点,没看到流星,倒是和某某人大被同眠了一晚。
    趣味运动会也参加了,跑的很累,慢骑也搞了,弄了张好看的明信片。
    在过去的日子里,我也不定时的试过怎样登录,直到今天,为胜利登录庆祝:onion27
      总之,我觉得加入车协真心是个幸运的选择,有好朋友,有车可以骑,有风景可以看,有人生哲理可品。在此,感谢我的舍友,有你们我才会遇到你们;感谢主席团的成员,有你们车协才会如此有活力。特此鸣谢思越学长(咦,是学长还是学姐来着,我又忘了,sigh ),经常发各种飞信,很温暖有木有!
    (Ps:本文到此结束,没有下一章)
@思越学长,你怎么看?
本楼点评(0) 收起

虽然这么晚了才来报到....但是晚报道有晚报道的好处呐,把这个学期干的事都在报道帖里说了,就跟前几天你们机械学院开迎新晚会一样..............
楼主是个很有趣的人,哈哈。思越学长经常发飞信的,好有爱。:onion19
本楼点评(0) 收起

思越是个姑凉。。
对楼主二的天赋异能表示膜拜。。
我本来以为我是车协记性最差的人。。

现在满足了。。
本楼点评(0) 收起

思越学长经常发短信,好有爱~:onion19
这货拥有捕鱼达人中三万多分的神记录。。。我跟思越都很膜拜这个娃娃....
南新的未来是你们的,加油!么么哒~
本楼点评(0) 收起

这会是我大机械12级的传人么
本楼点评(0) 收起

:onion08骚年,你应该能记得我的吧。:onion24你体训的种种行为可都是被我看在眼里的
本楼点评(0) 收起

回复 5# 吴倩文

三万分!!什么智商!!太丧失了。。。QAQ
本楼点评(0) 收起

思越学长,我也特喜欢你的飞信
本楼点评(0) 收起

回复 6# 郭天旭

喵哈哈,皇上的传人皇太子
本楼点评(0) 收起

感受到一股 和我一样想当文艺青年的2B青年 的味道
本楼点评(0) 收起

虞一帆!!!!!!!!!!!!
虞一帆!!!!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

今晚爆你的照,哼哼哼哼
本楼点评(0) 收起

思越同志不好惹啊。。。。
本楼点评(0) 收起

看见二货两个字就忍不住帮顶。。
求认识啊。。。。
本楼点评(0) 收起