山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 仅此仅为纪念

在今天我把我的爱车放回315的那一刻,这学期的一系列拉练就正式的结束了!虽然今天很冷(水在架子上直接结冰的说,脚冻得都不像自己的有木有啊!! ),但是好开心呀!好开心!爬坡好开心有木有!泉水好好喝有木有!午饭好丰盛有木有!在狼猫山好欢乐有木有!!
  今天晚上一直在回想这将近半年里,在车协的点点滴滴(话说,这一切都发生在,我们院在学习斯巴达的时候。。。。。。)
  这学期的第一次骑车(实在阴差阳错,我的爱车莫名爆胎),自告奋勇去西校帮周末软园拉练借车!其实当时心里是很忐忑的,因为在家骑车时间着实少,车技十分汗颜,但是还是去了,在从西校骑回软园的过程中,真的,十分想哭,永远跟不上前面的人,骑得特别费力!严重拖慢了大队的速度!但是没有人嫌弃我!一直在鼓励我,当时瞬间觉得学长,学姐们真好,选择加入车协真的没有错!(话说当时的学长是亮亮 ,学姐是大妮儿!:onion09 )
  然后有了第一次爬怪坡,其实个人觉得自己第一次怪坡经历还是表现不错的,只靠人推了,一小会儿就,自己爬上去了。当时觉得怪坡,真的太怪太虐了!!到顶下车那一刻腿都软了!晚上回来时,爬怪坡背面,被学长(大谢储旭!:onion17 )推了三分之二啊!!汗颜啊!就看见舒同在前面骑。我追不上啊!!! 快哭了啊!!!
  接着,就到了黄巢,话说黄巢的爬坡比赛,让我好高兴好高兴!没想到前一周才被推上怪坡的,那天自己爬上了黄巢坡,还有名次!!惊喜啊!!!然后晚上的篝火晚会好欢乐啊!!漫天的星星,炙热的火堆,还有一个个可爱的人。。。黄巢的两天虽然很辛苦,却是那么弥足珍贵!
  爬完黄巢的坡之后,有一种,我连黄巢坡都爬了!还有什么可怕的的!大无畏感,所以有了第一次自己爬上怪坡,第一次上了雷达站。。。因为有了一次一次的第一次,我一点一点的成长,一点一点的进步。。。
  我其实一直在惊叹于今天的自己,从未想过在家连一点小坡都会下车推的我会骑上一个个“虐人”的坡;床稍硬一点就叫苦连天的我,能在秸秆铺成的地铺上睡着;比较闷骚的自己,能变得如现在一般“没节操”。。。好多好多的改变都是因为我的生活中有了车协!
  加入车协,是我进入大学做过最正确的事,没有之一!没有你争我夺,没有勾心斗角,只有最真挚的关心,最美的笑颜!在车协的每一天,如同在家一般!有了好多好多心疼自己的人和可以让自己心疼的人!(这让我一个家好远好远的孩子,好有归属感:onion19 )
  好庆幸我是车协人,好幸福我是车协人,好快乐我是车协人!!
  其实,想说的好多好多,想写的好多好多,但是,却又实在因为技拙,实在表达困难,就想着,以此来纪念我第一学期的拉练生涯~~
包包,我们一起嫁给车协吧~:onion19另外包包好棒,今天的大坡,不知不觉就找不着你和小彬彬的影子了······我才该汗颜呢,话说以后你带着我练体力吧!(*^__^*) 嘻嘻……,不带收学费的哟~
本楼点评(0) 收起

啊~沙发被春晓抢走了!!!
包包这个学期自始至终超级活跃,在一次次的骑行中,车技飞速提升,从第一次帮忙借车时因为座管高不会下车,到黄巢获得爬坡比赛名次,到现在各种爬坡无压力~
我为你喝彩,你也该为自己喝彩,不是因为车技的提升,而是为这份坚持喝彩,这一定会成为你人生的宝贵财富~
明年,相信你也会成为一个可靠的车协学姐···:onion17
本楼点评(0) 收起

加油噢  看好你!
本楼点评(0) 收起

看着楼上的回复。。包子体力目测是神进步啊!!我不会追不上你了吧!
本楼点评(0) 收起

水一个...
本楼点评(0) 收起

仅此仅为纪念
本楼点评(0) 收起

回复 5# 植咔咔

有时间,我带你去爬雷达站!
本楼点评(0) 收起

包子说明天冷,多穿点 。其实你说了这个,心中真的很暖和。{:4_245:}

包子给的每一粒糖都好甜。

包子的每一个笑容都很灿烂。

包子说,婷婷加油啊。马上就要到软园了。虽然我已经好累好累,答不上话了,但是我还是会拼了命的说一声,好开心呐。马上到了。发自内心的开心。感谢有你~~亲爱的包包

{:4_267:}总结一句话,包子包子我爱你。

{:4_270:}
本楼点评(0) 收起

先占个楼,我斟酌斟酌怎么说
本楼点评(0) 收起

家不远,就在这,我们都一样。
多多学习,多多锻炼
西校明年是要交给你们的。
加油!
本楼点评(0) 收起

嘿嘿。。昨天被你反超了。。。大哭啊!!!!!!
不知道之前怎么样,但是现在的各方面好好哟木有!!
看好你哦!!!
加油!!

亮亮说你好活跃。。。我曾经有段时间沉默了。。嗯。。。
以后继续没节操的混车协。。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 陈奕名

嗯哈!嗯哈!!
本楼点评(0) 收起

回复 12# 丁泽堃

我要反超你的话,还要练好久的!
本楼点评(0) 收起

回复 10# 徐晨

好生斟酌!
本楼点评(0) 收起