山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车协视频组末日重生计划

先有链接到去年的视频组重生帖http://139.199.12.18/viewthread.php?tid=6404

这个帖里已经把视频组的事情说得比较明白了。但是我眼里的视频组,不仅要能做视频!还要会拍视频!

我也是去年看到这个帖子加入了视频组,做了318趣味运动会、北京比赛交流视频、2012远征视频等几个视频吧...

倩文、琼爷现在都在忙宣传的事情、除了视频其他的东西也够忙个焦头烂额的了。

就由我来挑枪、把这事搞起来吧~另外我还想把我们这一年流产 了的车协微电影搞定。

引用一下。。
计划是这样的:
     1、2013年2月底成立车协视频制作工作组。核心力量人数依旧在5人以内(特殊情况例外),能长期坚持者。有兴趣者报名。先报先得。
      2、寒假大家都用点力,辛苦一下,面向车协所有新老会员征集车协宣传片剧本,不定截止日期,不过最好明年学期内能拍摄制作完成。虽然下学期会很忙!  不一定是成品剧本,可以是点子,可以是创意,可以是只言片语~~~~~ 大家给力 。
  一方面我自己找,另外希望大家多推荐车协相关的经典照片给我,我收藏。每次活动完了如果你有照片要传给我,可以事先筛选一下。
      3、鼓励多产出文字性的东西,也就是文章,体裁不限,字数不限,鼓励诗歌创作。剧本。小说。散文。啥都可以。如果是诗歌的话,请你一定发我,不用管他的内容和车协有无关系。
      4、单反,DV,数码相机,录音笔神马的。。。。。有的都用上,没有的可以借的时候都借来。有兴趣的抽空多多研究这些东西的操作使用。
      5、希望大家不会忘记。最大的靠山是你们,是大家庭的力量。希望大家对视频组多出点子。想到了尽量发我的qq邮箱子(599148828)。尽量跟帖。还可以给我发手机短信、电话。(18253160649).
      6、希望老会员多指导、建议、提供素材,创造有利的积极的环境。这个很重要,并不是想还要麻烦你们、依赖你们,很多东西我们得自己独立,就像孩子长大了就不老在双亲的怀抱。希望个会员积极配合,一起努力,有想法就说,有意见就提。
      7、视频用途:对外宣传、各高校协会间交流、纳新展示、文化周展播、回馈车协前辈、提升协会会员凝聚力、促进家文化升华、推动社会实践发展。。。。。

大家如果想加入务必慎重考虑清楚。陈冯的帖里也说了。。。先说这么多吧。。
好好好~鼓掌鼓掌~
本楼点评(0) 收起

我也很想拍个小电影自己看。但毫无经验和基础。报着学习的目的,不求能加入视频组,就收下帮着打杂吧,也为casdu尽一份力。
本楼点评(0) 收起

It‘s a creative thing of the young,表示目前只会用绘声绘影,但是 对做什么样的视频,视频的题材表示现在不清楚,比如做一个什么3.15的视频? 上半学期的总结视频? 还有车协微电影是什么东东= = ,求链接,车协的经典照片,表示FTP里面有很多呀。 诶,弱弱地报名、
:onion08话说,其实很多照片拍了都找不到。。比如合照什么的。
本楼点评(0) 收起

可以沿用视频组已有QQ群号,希望这次能真的重生,能真的继承前辈,能真的延续。。。
我惭愧一下,做了三两个,就撒手二狗子了。。。
本楼点评(0) 收起

看这个帖子真是个力气活,跟着各种连接,东一头西一头地看到了一年多前的帖子……
两个多小时,终于结束了看帖子这个浩大的工程
其实吧,搞视频拍电影啥的一直是我的梦想,听说有剧本可以拍,心里很很激动
但是吧,对着电脑瞪了两个小时,也无法确定我的想法是不是车协style
好了好了,说我的重点,我的重点就是…嗯……我想报名。
或许大家听说学医的很苦逼,但下学期或许是我最闲的学期了吧,要趁着闲做点想做的事吧,要不以后又得后悔了……还记得弟弟高考的时候,学的是影视编导,当时我很羡慕很羡慕地说要写剧本给他拍,结果现在连毛线都没有……海绵要挤才有水,就算不加入视频组,我也尽量拿出个剧本来,了我一桩心愿
本楼点评(0) 收起

顶起。。。。
很喜欢这种活动。。。。
有的话我要报名!
本楼点评(0) 收起

再次顶起。LS各位留一下联系方式吧
本楼点评(0) 收起