山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年我们一起骑车的日子。

佳炜~往事不堪回首哇!!远征选拔那天我在路上不是碰到你了么,旁边还有那个从青岛过来的小女儿,我那时问你们怎么了,两个人走那么远,结果你跟我说“别理她,她就犯神经。。”当时那女女得有多伤心,你看看,现在你说起来知道当时错了哇。团支书和班长,我记得是这个样子吧,啧啧~
我当时名单好像也是倒数的,爬药乡好像还是倒数第二,那时候骑车骑得太难受了,一瓶水直接往头上浇才舒服点,话说那阵子身体真心不好。骑车难受时候就开始想高中的事,倒是转移了些注意力。
我记得庆功宴时候你说,咱两一开始挺聊得来,后来因为老樊,就不大怎么说了,我当时那个囧啊囧啊的。。。。
嘿嘿,你又过来卖萌,起码不得顶一个~~:onion24
本楼点评(0) 收起

啊,对了。。。有一天骑车,我买了好多吃的。。。绑在外面,当时你是后骑,结果我吃的掉了三次。。。远征好像也就是那天因为这事追队。。当时过的路是那种坑坑洼洼的,我特不好意思,又觉得跟你说不好意思比较扯淡,结果你还安慰说这种路骑快些比较舒服,哎呀哎呀,那么丢人的一天咳咳你是后骑,也不是那么太丢人了。。。。
本楼点评(0) 收起