山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅雯

[干货] 重拾好书推荐贴

又被顶起来啦,心里一阵激动~~推荐下这学期看过的好书
1、《穆斯林的葬礼》:原来一个人是可以承受这么多苦难的。
“我是一个活着的人,我有权力生活,有权利爱”
2、《卫斯理的守候》:一个完完全全善良的姑娘和一只猫头鹰的故事,除了爱,还有很多其他的东西,比如对于科学的态度。读完让我相信,原来,这世界上终究是有不一样的人存在的,就在那儿。
“他既驯服与你,你便当以终生相报”
“世界上任何东西都比不上他的拥抱。任何东西”
3、《平凡的世界》还没看完,都说是个悲剧,那么作者想告诉我们的也许是,人生就该去经历这些才更加完满吧
4、《如何阅读一本书》只是久仰大名,还没看。中心文理馆G792/*17

真心希望大家多来发发自己的好书或是好方法好建议  哒哒哒
1、winner 比 loser 赢在哪:(持续努力比天赋更能促进人形成敢于挑战性格)
http://www.guokr.com/post/320764/
2、番茄工作法(已经不严谨的在考试周使用,实践证明比较适合我这种坐不住学习的娃。下个软件到手机吧,很顶赞)
http://site.douban.com/155159/wi ... 336/note/278914571/

希望大家把此帖充实为车协人互相学习、互相分享的平台 噢啦
本楼点评(0) 收起

回复 66# 沈心仪

心仪姐~~{:1_215:}
本楼点评(0) 收起