山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

聚餐&酒

喝酒太多第二天早上醒来总是很难受,不想吃东西,只是想用个药丸来缓解下头痛,可是空腹吃药又不好。去餐厅买了最容易吃的麻花和一杯豆浆,每吃一口都担心肚子能不能适应,喝点热的还好,可惜又洒了半杯。早上去刷牙除除酒气,可是每次打嗝都提醒自己已然喝的太多;昨晚回到宿舍就躺在床上,幸好没有要吐的感觉,他们在游戏,虽然闹哄哄,但很快就睡了,不知有没有打呼噜打扰他们。

昨天是伟伟和谭哥的生日,伟伟在,而且很期待;我们的人越聚越多,大家都从四面八方赶来,让我们的聚餐更加热闹。我们要了酒两瓶又两瓶,餐桌是几个桌子拼在一起的,有点长够不到远处的菜,还好大家不是来吃菜的。老樊来了,和陈伟一起,带来了单反,我们还是有几个人对照相很感兴趣,留下那精彩或不自觉的一瞬吧。大家都慢慢的来不慌不急的样子,可是每来一个人就增添了一份大家的热闹;人走时兴未尽。

话不多,酒却猛;前天小聚时还提现在大家聚很少会想喝酒,是之前喝的太多了吧。有些春暖花开的日子,有些让你兴高采烈无所顾忌的人在的时候,你就是想喝了,不知大家是不是这样的感觉。当时醉酒被麻痹,有飘飘欲仙的感觉,意志清醒给大家拍照;摔的那跤实在是地面太滑伟伟太重的缘故。大二时,他们把我送回宿舍,还记得当时在厕所等着要吐的感受;昨晚伟伟直接在路上都吐了,肚子一定不争气的极其难受。

聚餐,生日,喝这么多酒;高兴,高兴,难受。伟伟是性情中人,貌似很多人都是;跟他一起喝酒,他总是容易喝多的,我觉得他认为这是非常值得的。不管在场不在场的怎么想怎么说,来者是客,是客我就要与你分享快乐;是李白的呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁吧。我想现在他一定在非常难受中,虽然他不会很享受现在,但还是很喜欢昨晚的美好时光的。最后他分蛋糕,先分成对的,可是还没分完就倒下了;让我们这些等蛋糕的孩子怎么办,自食自力,蛋糕中还透着酒味。

在饭馆外面清账,有人还要骑车去爬怪坡,有人陪着喝多的,有人去买解酒的,有人就聊天;跟谭哥打电话,大家你一言我一语,能听出是谁他就是神人了。我们聚餐大家能够顺顺利利的走回来就是好事了,残忍的现实总不给我们这个机会。以后聚餐时,大家多说说话,喝酒时要为身子考虑下;毕业前大家还要再聚吧,把最美好的都珍藏啊。
这是手机照的几个照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发一个。。。。现在头还是有点疼,伟伟估计现在还在床上趟着吧
本楼点评(0) 收起

回复 2# 黄凤跃
乃以为都跟乃似的弱不禁风 伟伟早就起了
本楼点评(0) 收起

回复 3# 云少杨

昨晚回来的路上我被掉下的树枝砸中了,现在头上有个小疤……
本楼点评(0) 收起

回复 1# 黄承恩

问下,蛋糕我分了吗,咋一点印象都没有,还有蛋糕都谁吃了!
本楼点评(0) 收起

不是说了没分完嘛,想吃的都应该吃了吧,毕竟是蛋糕嘛!
本楼点评(0) 收起

回复 5# 谢伟伟

伟伟新菜——手抓蛋糕!
本楼点评(0) 收起

回复 6# 黄承恩

哈哈哈!!伟伟当时给我分了好大一块~~还有他切蛋糕时候家炜一直再拿上面的水果给我跟泡~~我这个得瑟的哟~
咳咳……话说昨晚个大家节操西碎西碎的……
本楼点评(0) 收起

我睡醒了。。。我没喝酒
本楼点评(0) 收起

回复 9# 孙佳炜

委屈你帮我们抢水果还被伟伟打了{:1_226:}
本楼点评(0) 收起

回复 10# 吴小泡

何止被打了,一晚上亲也亲了,抱也抱了,打也打了,家炜当不胜悲催的问句“乃还想干嘛”
本楼点评(0) 收起

围观,珍惜啊珍惜
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

且行且相惜
本楼点评(0) 收起