山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张旭

[有感于斯] 永远不要让别人说你不可能

兆策,14楼说出经典的话来了。
本楼点评(0) 收起

第十年的时候是要大干一场还是稳中求进,我没站那么高看不了那么远。但总觉的狗子如若能把演讲中许诺下的做好,也是蛮大的一个进步了。远征进藏,会有那么一天的。。。不远了
本楼点评(0) 收起

回复 15# 张旭

爪机无力,无奈水一楼。我只想说,歧义你妹。
吵架这种东西,已经是很古老的事情了

歧义就歧义。还不让打错字吗
本楼点评(0) 收起

回复 18# 夏天的记忆

尼玛呀~是“歧义”,不是“歧视”,你看我帖子的时候认真点行不行!尼玛尼玛呀~
本楼点评(0) 收起

“明白自己坚持的是什么” 本身就是一种让步

Every choice a trade-off.
本楼点评(0) 收起

昨晚郑迪文说了一句“只要你自己承认就可以了”。对于我个人,我知道我一直都太在意外界了,我也不停地告诉自己不要去理会别人的批评和嘲笑,但是有时候还是很渴望得到外界的肯定。
我一直在努力的学着去享受过程。
好像很久很久都没有坚持去做一件事了,我知道很多人给我的评价是随性,是不靠谱。但是我一直认为我有我自己的坚持。
315结束了,这可能是我在车协做的最用心的一件事了,中间确实也无数次想甩手不干,但一来不忍心锦涛独自支撑,二来我其实真的很喜欢那三个主演,所以就把它做完,并尽我最大的可能做好。
没有人能同时做两件事,我要去做我自己真正坚持想做的事了,那是我真正想做的,而不是因为个人崇拜而想做的。
大旭,支撑我上风火山的只是我对我梦想的坚持,支撑我上唐古拉的除了梦,其实还有你的陪伴。我其实很感谢,在车协遇到了很多对自己执着的孩子,谢谢你们!
追梦的孩子,keep dreaming!
本楼点评(0) 收起

回复 21# 雅雯

那时候我就说了一句话,“我要一路骑上去,不下来。”不推车、不搭车。谢谢你,雅雯。
本楼点评(0) 收起

少说多做永远比说来得实际。兆策的建议挺好。

有梦想又敢去公然推开万人阻拦去追的人,不是他错了就是别人错了。有梦勇追的人值得敬佩,但小心不要成了傻子。

加油!
本楼点评(0) 收起

一个人经历来看,一直都太在意别人的评价确实不好。
看当幸福来敲门的时候,看着父亲有些疯狂的举动,说着那句,别人说你不行,是因为他们不行的时候,心里很是触动。生活很多时候就是这样,因为很多人做不到,他就不会觉得别人能做到,我也是这些人之一。从那以后,我就一直在对给予别人评价的时候尽量把自己的经历放在一边只告诉他成功需要的条件,不再轻易否定谁。我想这是我的进步,但是对我自己我还是一如既往地没能从他人的评价中走出来。
由此,我倒是很庆幸有个好妈妈,从不会阻止我进行我想进行的事情。例如远征,虽然还能说能选上,但是我一提她就同意,而且说经费她会全部批准,我想有这种支持自己梦想的人,在奋斗的路上也是很重要的。
梦想从来就在那里,也许很远,也许很难,但你得试试,不试试,你不知道你究竟还差多少;不试试,你不会知道努力过后你是不是就可以完成;不试试,你永远都不会知道自己究竟有多大的能量。这就是车协给我的东西,第一次去斗母泉,我以为自己会挂在那个坡上,那是第一次出去骑车,但是当我下来的时候,我感到的是无比的自傲,因为我成功了,如果你在坡底问我,我能不能坚持下来,我想我会退缩。生活有时看起来一面很坚硬的墙,不让你再继续走下去,不过也许在坚持下,你就能突破。
有梦就要去追,有妹子就要去抢,嘿嘿,这就是我现在的人生格言,大家加油了!!!
本楼点评(0) 收起

只要你有梦想就去做吧,其实没有那么多重要的事情要你牺牲掉梦想去维护,不后悔才是你现在需要做的!在骑行川藏这本书上看到的这句话,有些事没做,但是比做了的人还要担心它的后果,心里少了很多纯粹,从小学到高中可能是按照一种模式走过来的,于是到了大学,虽说大二,可大学是什么还是没有搞清楚,西藏可能是一片净土,把梦想安放在那里,于是梦想就在那里,家人反对,甚至没有人支持,因为知道生命不是自己的,不过有梦想总是好的。人生两件悲哀的事是梦想没实现和梦想实现了,无论怎样都不后悔!远征和进藏关系不大,有关系的可能是想让兄弟姐妹与自己一同实现梦想,我在纠结一件事,是和大家远征还是和几个人进藏,或许可能到时候一件都完不成,所以没有什么不可能的,看你想要怎样!不得不承认有时候为协会是会对自己有一部分牺牲,只能考虑到更多人的利益。主要是看自己想要什么……最近可能主席团有些懒,软园也是如此,大二下学期忙绿的很多,也迷茫了很多,有时候会很找不到自己的方向,我真的希望,车协永远会是一个实现自己梦想,带给自己快乐的地方!
本楼点评(0) 收起

回复 5# 郑迪文

远征进藏有可能么,?
本楼点评(0) 收起

回复 25# 张乐圆

我也在纠结和大家远征还是进藏啊。。
本楼点评(0) 收起

回复 26# 杨坤

不知道……   可能性 不大吧   可以试试
本楼点评(0) 收起

回复 28# 郑迪文

能把远征和进藏结合就真的太好了啊 啊。。
本楼点评(0) 收起

回复 29# 杨坤

远征路线 也是由新会员做啊  你想的话  也可以做路线噢~
本楼点评(0) 收起