山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务公告] 心路骑迹索引贴(持续更新)——尚未完结

在总秘同志亲爱哒小树姐姐的带领与帮助下,我们整理出了心路骑迹索引贴,撒花~~
二楼:协会活动篇
三楼:其他活动篇
四楼:轮语心语篇
五楼:车协人影篇(静等)

一、协会活动篇

拉练

黄巢
杜蘅——再不疯狂我们就老了(版主推荐贴)

屈千舜——黄巢的两天一夜

黄晶亮——黄巢拉练感想加一些胡思乱想3

赵倩颖——【走落了日月,路还在延长。】如果你也爱上了黄巢(文美景美)

翠翠——大四的第一次黄巢,翠翠也想写一笔。

乔二风——二风欢乐来袭第二弹!!(黄巢奇葩照请猛戳这里)车协,聚是一团火,散是满天星~(奇葩照)

於丙然——那一次我们一起骑过的一百多公里

郑宇——如果你没与参加过去黄巢水库的拉练

徐志强——喵哈哈,哇哈哈,嘎嘎嘎,黄巢拉练刺激有木有,篝火晚会很激情有木有!!!

邵宇杰——黄巢拉练后、我喜欢上了打前站

彭春晓——我很幸福,因为我是车协人——黄巢拉练有感

王明明——车协有爱,家的感觉——记黄巢拉练

吴琼——黄巢那些事儿

陈应超——当我们一起走过

张岩——孤独的前骑

赵思越——黄巢,黄巢!

陈泓颖——会长说只要发帖他就会回

刘舒——骑迹,黄巢之旅

刘垚——黄巢拉练

倪若璇——我的黄巢之行

谭洁——再忆黄巢

丁圣林——激情黄巢,活力飞扬,嘿咻嘿咻~~~

周心宇——话说黄巢

高杰——不只是黄巢

唐中良——黄巢•菜鸟前骑随想

小树——黄巢拉练(前助)

李鸽——黄巢归来,我也来凑个热闹~

程金巧——黄巢拉练有感

杨杨——黄巢黄巢~

冯晓晗——黄巢随笔

戴鹊——吼吼~~~黄巢事件大爆发!

吴思凡——黄巢再见~

林炀平——半百黄巢行---林炀平 (代发)

阿牛——那人,那车,那情 —— 黄巢那些事

刘潜——亲爱的黄巢拉练,第一次的辛酸与感动

谢康——我的,黄巢

丢丢——额滴个神啊 终于黄巢了!!

舒云龙——黄巢归来续集

香菇鱼头——黄巢之旅——增补版^^

吴雨城——见习生报道(新会员总结出的骑车注意事项)

卓阳——终于把黄巢视频做出来了,高清,超清全都有了。车协弟兄们好好分享。。

黄晶亮——当我们的车轮不断前行时我们是否应该回头看看我们留下了什么(黄巢拉练有感)

李芳宇——聚是一团火,散是满天星

王凯栋——寒冷与温暖,疲惫与幸福交织的黄巢

徐笑语——今年黄巢,那些夜空中最亮的星

逯霜——黄巢啊黄巢我还是写写你吧

李洪珊——一团火,一天星,一趟黄巢一颗心

张赛——黄巢拉练梦一场 六队写

张旭——大三的黄巢

尹玉如——迟到的黄巢感想贴。。。

陈吉丰——在车协,还有很长路要走,还有很多东西要学,——黄巢拉练

丁泽堃——黄巢拉练的问题反馈!

李小璇——这些都是车协给我的爱

阿依巴努——第一次拉练有感

宋望山——夜空中最亮的星

李帆——且行且珍惜

李冉——怕相聚太早不能与你们终老
罗新宇——我是一只来自山里的狼,在黄巢冻成了狗~

唐文涛——我在后面能发挥最大作用

李小璇——你用车轮丈量的地方,是那年谁心里的天堂。
滕惠民——2013黄巢拉练随手拍嘤嘤嘤(美图)

赖迪南——梦游皇朝(黄巢)吟留别周思怡——影像黄巢(美图)

梁卫杰——拍一场最美的影片送给你

锦绣川
刘佳——十八岁远行一场

赵倩颖——【一山一水锦绣川】十二月里的温暖(文美景美)

於丙然——第一次当技术员,求学长学姐们的各种指点啊。。。(技术员)

苏畅——中二病也要去拉练....

郑海山——中心锦绣川拉练之前骑

张震——锦绣川之后,写给大家(特别需要注意的小细节)

孙梦阳——车在手 跟我走

沈心仪——2012首战——锦绣川

郭昊一——锦绣川之行小小的感受

小树——锦绣川拉练小感

马志豪——回忆当前骑的日子

高锦涛——锦绣川后骑感言(后骑)

慧哥——锦绣川2011- 多么美丽的风景和主人公啊哈哈-我们在路上

崔青——11.26---锦绣川前助小感~

陈奕名——软园锦绣川拉练前骑小感、

唐中良——湖光山色锦绣川

魏仲庸——记锦绣川之行 ————2010/11/28 中心校区拉练

李锴鑫——锦绣川拉练——第一次当前骑~~

叶诗虹——锦绣川~~拉练~~

师超——锦绣川 咳~ 漫想

戴鹊——呀呼呼呼呼呼呼!~~锦绣川。。蹦回来

谢康——锦绣川。。。那个。水库。

洪圆——锦绣川水库~拉练

於丙然——一年半之后,锦绣川

鹊山
郑宇——流水第二弹——鹊山拉练有感

刘慧莹——鹊山~~~今天好爽有木有!!!

李静——鹊山拉练,再来一次!

徐志强——无题-佚名-小心-坑爹-切糕-推人-追队-拦车-小场景-0 0 鹊山

孙笠超——南新鹊山拉练第二弹

吴雨城——一起的黄河

段进——2012年10月28日 第一次拉练

唐中良——鹊山之行——to be brave

韩志明——为何放不开

吴倩文——肿么木有总结鹊山的。。。

小小伍_嘉伟——鹊山记——第一次拉练

吴思凡——鹊山。又一年

黎含容——依然还在的美好——鹊山

谢康——重阳 鹊山

戴鹊——某只已经坚定地抛弃了UFO。。

李志强——自行车协会的第一次拉练(军训的拉练与他比起来根本不上档次)

高锦涛——于是,我爱上了牵车(一个前骑有关速度的纠结以及牵车小感悟)

刘迎雪——鹊山一隅(文美景美)

黄河森林公园
张绍——中心黄河森林公园烧烤行

邹峰——又是一年拉练时

葡萄湾
郭天旭——4.22 南新葡萄湾

梁超宇——那些温暖与美好的事——记葡萄湾之行

谭洁——葡萄湾拉练感受

刘丽颖——那些年,咱的葡萄湾~(美图)

李芳宇——葡萄湾拉练——我们的故事

拔槊泉
彭春晓——第一天的队医经历——职务总结帖(队医)

张乐圆——半年后,重觅我们的“那些年”

王昌盛——在路上@雪中拔槊

青山——第一次当前骑得感受

张张张雨——某老头的拔槊泉拉练感想

翠翠——写给孩子们——拔槊泉有感

孙佳炜——拔槊泉。。。起点。。。终点

魏仲庸——5.15 拔槊泉拉练总结帖 【大众版】

鲍山
乔二风——青春不是生命中的一段时光,而是一种心态---二风记鲍山洪楼西校软园联合拉练
小树——菜鸟队长初体验(队长)

师超——鲍山前骑小感~

冯晓涵——去鲍山。。。(队长)

刘潜——环济南有感

旺旺——3.27环济南。黄河

辛弃疾故居
陈燎——2011年第一次拉练~~

旺旺——说说今天的拉练

二狗子——软院拉练——【辛弃疾故居】后骑小感...

冯晓晗——嗯嗯,这学期的第一次拉练~~

陈冯——拉练辛弃疾故居后“杂”文总结

刘潜——2011第一次拉练,第一次前助,第一次怪坡……

谢康——2011.3.6 辛弃疾故居

翠翠——3.6拉练-辛弃疾故居-死在路上的技术员

五峰山
宋倩——新会员加入后的第一次拉练 西校,南校(主席团组织拉练经验贴)

世纪园
曲植——光棍节世纪园拉练有感-----于是乎,我爱上了前骑

郑迪文——吼吼~ 软件园世纪园拉练后助兼第一次雷达站有感

卧虎山
丁泽堃——光棍节卧虎山拉链有感--模仿植植,强势后骑

杜金恒——处女拉练

王然——拉练碎语

刘慧莹—— 拉练了!拉练了!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

李冉——这才是完整版---- 热烈祝贺党的十八大及小冉子第一次拉练顺利完成!

郑雅雯——龙年首战卧虎山

张绍——中心首站卧虎山拉练前站感言

阿牛——卧虎山车行

空心山、玉河泉、狼猫山水库
贾雨晨——软园之空心山

谢康——2011.3.27 空心山

李芳宇——空心山拉练——爱在车协

彭春晓——记软园玉河泉拉练(某人说他不去的拉练容易下雨。。。果然应验。。。)

曹野——记中心拉练之狼猫山水库小前助完全版攻略

马浩然——迟到的第一次前骑感想

杜张水库
王璐——神奇的第一次拉练。。。

高锦涛——于是——我爱上了前骑

大熊——【发泄贴】【感悟贴】【计第一次拉练】【2012大西校】

贾雨晨——软园12届新会员首次上路

韩聪——超级无敌流水账 (记第一次拉练)

屈千舜——初练

刘亚婷——杜张水库——软园洪楼

西营柳埠
南新西校南校520西营柳埠拉练有感

罗雨飞——欠了好久的西营柳埠拉练感想。

丁林森¬——南新区西营柳埠拉练前期总结

崮云湖
小树——崮云湖拉练小小感~~~

沈心仪——2011要下雪了,没有拉练了,所以写帖子了

王济深——崮云湖拉练后旗感言

李鸽——忍不鸟了,来发帖来发帖---本学期第一次拉练,崮云湖那崮云湖

小雨哥——3月6日东新崮云湖拉练

陈燎——我的1127

张碧薇——崮云湖之旅

旺旺——11.27拉练感想

刘潜——1127

郑宇——13南新崮云湖(五峰山!)拉练。。。有感(老会员都懒得写)

宁圣林——12南新崮云湖拉练之第一次当前站的感想

王钟慧——妹子我第一次拉练:有你们真好

长清大学城
翠翠——长青行

长清张夏镇
倪雅楠——五一拉练心得——菜鸟队医的感想

叶晓计——五一拉练实践活动有感

胡宗海——五一拉练小感

张震——五一拉练心得

陈冯——在国道104上—51拉练感想兼职务(前站)总结

宋子文——五一拉练的总结及际遇

吴兴哲——五一拉练之后

邹平——五一拉练之后

唐中良——一条路。两队人。半生牵挂

黄晶亮——五一拉练软园菜鸟后骑历险记(完结版)

王迪——五一拉练不知第几帖

高锦涛——五一拉练不靠谱之三合一(前骑、社会实践总结)

徐晨——“山的那边是山”——五一拉练第一帖不完整版(软园出品)

曹晓磊——五一张夏镇拉练——队长感言

储旭——五一拉练第二帖!!——队长感言喵~

杨金才——风雨同路,你我同行,山大车协,永不止步——五一拉练感想

黄俊——五一拉练用心的感想

张乐圆——I have a dream-I want to be qianzhu,today,my dream has been come true

章丘赵八洞
兔子——为了纪念清明的坡 风沙还有连翘

翠翠——该我了。。。

秦晓红——真的很想念清明

章丘植物园
dove——逆风归来

刘潜——章丘植树行,一点小思考

李鸽——由312展开说去——顶着水贴的鸭梨和泡爷的“期盼”来发帖

旺旺——3.12植树

王富琨——吃饱喝足了,我来说说今天的拉练

王静——3.12 植树节记忆

章丘朱家峪
张祺——2010清明拉练

张碧薇——关于清明的一点感悟

吴思凡——关于清明拉练的记忆...完结咯~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

牛倩——清明章丘之行、

秦晓红——朱家峪O(∩_∩)O哈哈~

二哥——简单地记录下清明这两天……

隽家香——清明小记

曹传振——一年半后的清明很深刻

聊城东阿
叶诗虹——【迟到帖】五一拉练de小小感想

魏庆文——五一拉练 几点思考(思考深入)

方骏——五一,,不一样的拉练,不一样的体验(迟到的总结帖)

丁林森——五一后旗总结与实践环节个人见解

覃意茗——五一拉练小感

杨燕茹——五一拉练——我们一直在路上

Alex盼盼——一路上有你,苦一点也愿意——第一次拉练小队员的感想

淄博燕山
张宇喆——这样刻在我心里(五一拉练我自己的总结)

张碧薇——五一拉练总结

谭洁——真正的骑迹——献给所有坚持完五一拉练的队友们

丢丢——五一拉练

翠翠——我的51。。。

洪圆——关于五一拉练的一点想法

张祺——2010五一活动

曲阜

青州

莱芜雪野湖
曹晓磊——论后骑——清明雪野有感

二狗子——【相约雪野】每个人都是好样的。拉练感想

刘亚婷——清明拉练——认识的人,了解的事(可爱的人,可爱的事)

张乐圆——雪野湖畔

彭雪妮——雪野湖之行---妮子笔记

郑雅雯——2012 清明 雪野

牛仁旭——清明拉练记——最NB的一次拉练

高锦涛——一路雪野湖

刘亚婷——遥想当日,此情此景

吴琼——梦回雪野

周慧芳——北栾宫雪野湖之旅

唐中良——那人,那湖,那时光…

张绍——清明雪野拉练一队前骑感言

冯晓晗——清明小视角

吴倩文——清明拉练那点事

孙佳炜——清明---雪野湖之旅

覃意茗——雪野,永远有我们的记忆

屈飞强——清明拉练经历与感想

贾雨晨——肆意青春

梁山
张乐圆——十一这个拉练==~!…

滨州魏氏庄园
隽家香——这个清明、、、温暖如

旺旺——清明拉练总结,这个要给力(不断修改中)

张岳——车协,我的初恋

戴鹊——欢迎大家收看本期焦点访谈~--清明专题节目,哗啦啦

胡彬——清明拉练小想

刘潜——我是一名小前助~清明拉练

谢康——清明拉练流水账。。。。木有~!

叶诗虹-喵——清明拉练总结

丁林森——清明拉练随感(南新丁林森)

周磊——清明拉练小结(前骑篇)

张震——从滨州之旅看远征(前站)

师超——风华绝代 内牛满面

东营
高雅——十一三天乐

刘荣策——五一活动日志

董云霞——谈谈我们的职务——记五一东营拉练

周思怡——当青春遇上单车 五一拉练

杜冠霖——五一拉练总结帖

药乡
张乐圆——药乡的下坡好长

封畅——药乡!药乡!

刘显英——无知者无畏——第三次拉练就被忽悠到药乡去了

叶诗虹——药乡之旅-王者之行-哇咔咔

戴鹊——果断。。踏扁药乡~~~扁扁~~

谢康——药乡那点儿坡

孙启超——药乡之旅

罗姗姗——【20091103】狂风药乡之行

卢凯——药乡之行

龚河卿——一梦凡尘的药乡行记

疯魔闪电——谁能说一下前天药乡之行的情况啊~

环六校区:
赵虔——环六校区拉练——有些事情 只有做了 才会懂得;有些风景 只有单车 才能体会

陈吉丰——写给我的第一次..........拉练

雷丽丹——献给车协,人生中的第一次骑行

董云霞——说说第一次拉练的那些事儿~
杨培仕——忘记时间

双泉镇:
杜冠霖——风景不止在路上

刘慧莹——五一拉练 不晚吧

宋春良——不能忍了不能忍了,我有很多话要说!!!

郑宇——属于笨母哥的五一拉练

肥城:
彭春晓——清明雨上,我们在路上······

宁圣林——风雨中,我们在一起~~

徐志强——记忆断电

屈飞强——清明肥城拉练总结

郑海山——清明时节雨纷纷啊雨纷纷

百脉泉
徐晨鑫——百脉泉,车协,温暖

张明玮——你是人间四月天

李芳宇——百脉泉拉练——我们一直在路上

石欣然——百脉泉之行--我的第一次前骑的经历

危山
郑宇——拉练什么的,大叔也想来一笔~
张赛——有心就有感动

跨省:
湖北吴桥

公益骑行
李鸽——低碳拉风的骑行及之后

体训
孙笠超——南新体训后之新会员随想(新会员对主席团管理见解)

方骏——12.8南新最后一次体训结束

宋倩——南校体训,集体会衫上阵~~

刘潜——原来,我们一直都在

黎含容——替新会员发的~记某次体训

文化活动
纳新
秦晓红——社团总动员给力海报呀呀。。。

新生见面会
谭洁——南新区新生见面大会情况

文化周
杨君婷——大神们的one day

张佩清——车协,有的不仅是单车(车协文化周特辑)(精品贴链接)

师超——关于11月协会自行车文化周的想法及臆想

总结会
张佩清——我想说•••(于中心总结会)

付新宇——总结大会感悟

雅雯——总结会后的一些想法(雅雯总是很有思想)

叶诗虹——总结之后的总结。。。我的车协感言

主席团会
郑雅雯——乱七八糟3 1208主席团会议杂感

郑海山——总结大会旁听有感(新会员对体训以及主席团会的建议)

韩莲宁——在路上....... ——旁听主席团会的感想

315晚会
高雅——一起为某种目的奋斗的感觉很美

旺旺——写在315之后

旺旺——3.15六校区行(有照片的说)

翠翠——记 3.19

李鸽——有关319---东新篇

冯晓涵——话说今天

张涵月——明天是个重要的日子

北京比赛
朱春涛——[2010-05-15 庆功宴后][好久没发帖了,为以后的码字热热身]

药乡选拔
张乐园——药乡选拔的一些照片

远征
爱乐——家和万事

张震——关于远征选拔引发争执的三点思考

张震——写在远征选拔之后

张震——父母与远征

翠翠——时值远征

龙飞翔——如果问远征能给你带来什么,我的回答是

crazystone——车祸(出门在外,安全谨记心中,遇事冷静解决)

杨燕茹——想跟你们说的话

黎含容——一路走来,一路成长。

蔡蕾——远征,车协,大学生活你是如何看待这三者的?

黄乐富——我要远征之我的远征观

黄灵丽——车协~~远征~~朋友~~梦~~

蔡杬欣——相见时难别亦难,东风无力百花残。

王广宁——三人游

朱春涛——即将踏上征程,聆听内在心声

朱春涛——特殊的心情难眠难歇,特殊的凌晨孤灯未灭。

辛桐——网上查资料,看到篇东西想转过来(我为什么想去远征)

簌泉——八年远征路线图归纳备用

龙飞翔——协会前四年路线图 以后别再画错了

本楼点评(0) 收起

二、其他活动篇

校区之间
孙友志——中心南新一日游(小旭)

雨雪——3.17,晚会归来,月夜狂奔

冯晓晗——车协七周年,果断跑遍六个校区~~

梁超宇——夜游东老

秦晓红——今天我第一,喔:-O

刘舒——第一次一个人骑车去南新 完满了我的十次怪坡

刘舒——二路环——起点中心终点南新

舜耕
张宇喆——每当我爬舜耕的时候

韩志明——夜四上舜耕有感

张碧薇——记一次成功的夜骑

张碧薇——夜骑舜耕坡

隽家香——舜耕轶事

怪坡
刘倩婷——怪坡上的男生女生

公和卿——坤车与怪坡。。。(坤车精神)

朱春涛——朝花不经露,只待夕拾——怪坡上的心路历程(写得灰常好!)

刘慧莹——怪坡第一次

段进——第二次组队刷怪坡

高锦涛——于是——那些爬坡的日子回来了

屈千舜——怪坡那些事

郑迪文——吼吼~ 今晚的怪坡之行 天上繁星点点~

刘亚婷——怪坡有感

贾雨晨——怪坡归来

乔二风——东洪楼,西泉区,中东新,南佛山,新兴隆之周五毫不奇葩欢乐联合刷怪坡之怪怪谈

叶诗虹——关于昨日。。。

周磊——也是关于昨日。。。。。。

师超——怪坡 装车~

罗珊珊——车行龙洞游兼第一次正式爬怪坡

陈延琳——今天你骑了吗(续1)

刘亚婷——怪坡有感

张赛——刷怪坡的疗伤功能

雷达站
师超——雷达站 冲动的结果。。

封畅——09/03/28雷达峰感言

郑雅雯——爬坡感想

赵爱阔¬——做优秀的前骑并不容易

簌泉——独上雷达站(第一次)

冯晓晗——有感于雷达站~~~

李鸽——雷达站之行

欧荣奇——雷达站,我终于上来了(圆梦)

曹传振——雷达站之爬

黎含容——雷达站我上去啦~~~

香菇鱼头——第一次去雷达站^^

韩志明——终于上了雷达站

二环路
张旭——二环路,2小时41分钟,快来打击我。。。

高远新——二环-4小时-速度16.丢人了

八角山
旺旺——今天出去玩,发现了个好地方

斗母泉
吕孟霖——目标:斗母泉

孙佳炜——斗母泉续

黄河
彭春晓——母亲河,我们来啦——记策划部黄河大堤游

郭昊一——黄河之行随想... ...

张旭——黄河大堤——蛋疼师父和蛋疼娃娃之行

大明湖
刘亚婷——夜骑大明湖——偶遇雨荷(本来是想应梦阳兄之言看看能不能劫个车的~~)

跨年骑行
胡宗海——12跨年骑行者

王凯栋——当13遇上14——记1314跨年

周思怡——跨年夜骑

李芳宇——201314跨年夜骑

闫馨予——1314我们在一起——跨年夜骑

宋望山——感谢我身边一直有你们

淄博
吕孟霖——淄博行纪:那些心跳动如火焰的日子

兔子——淄博淄博回家又回来~

景阳冈
二哥——济南——东阿——景阳冈

泰安
刘玉龙——第一次从济南骑车回泰安-略感蛋疼的回忆

龚河卿——杂记——泰山小行

青岛
吕孟霖——七月骑行散记【连载】(每一页都有楼主骑车日记喔~)

彭雷——济南——青岛,旅行记

郑迪文——无聊的出去溜达溜达 或许不值得看 但还是希望能随意一瞟

孙望——来写写上个月的青岛之行

日照

冯晓晗¬——四个人的清明之旅

临沂
张震——骑车回家(济南到临沂)

台湾
刘显英——台湾骑车小计

Futaotan——关于台湾环岛

西藏
卓阳——川藏线骑行G318骑行在天际。(内置精美视频)

卓阳——骑行在天际————我的西藏骑行川藏G318(内置精品美图)

baibincom——一个超级老的会员的川藏线——2010暑假,我相信

陈恒欣——“藏”是新藏的藏——2012新藏、尼泊尔游记(图很美)

药乡:
刘舒——雨骑药乡——疯狂的小事

石宽——马年开春第一骑------南新小分队初春游药乡

回家:
李芳宇——活在我的世界里的济南

骑行家乡:
段进——我的西南骑行记。

海南:
赖迪南——海南行

李芳宇——且行且珍惜

高锦涛——抓住蛇年的尾巴——2014.1.海南游记

李芳宇——2014海南之行,爱同在

骑行北疆:
沈心仪——野马的故事之遥远的北疆(连载ing,更新18#)

北京:
张旭——青春到底能走多远(精品)

於丙然——记我的北京之旅

花罗俊——年轻只为及时行乐——清明骑行北京有感

漠河:
高锦涛——2013我的北极行(社会实践部分更新)

环渤海:
张乐圆——记环渤海WAY to DALIAN

雨骑:

其他骑行及骑行经验
欧荣奇——坤车独行记:关于单独骑车的思考

赵少龙——一个人,一辆车

周磊——买车后的际遇,哈哈•~•

张绍——初次前骑体验

翠翠——旅途 7+7+2(骑车回黑龙江哦~)

董鹏——脱臼摔车记(摔车经验教训啊!)

张震——谈司机

本楼点评(0) 收起

三、轮语心语篇

关于协会
丁林森——谈谈  车协的性质、精神、传统

有关论坛
赵博——关于从论坛获得营养及为论坛增添营养的建议

翠翠——写给论坛——陪我度过晚上的梦

梁超宇——关于心路骑迹板块的感想.

李鸽——关于心路骑迹帖子的主题分类
有关轮语
赵博——【9号晚更新4L】我们依然怀揣梦想——轮语创刊语及各项说明

谭洁——《轮语》创刊说明(了解《轮语》)

谭洁——《轮语》第一期(有关实践性社团的头脑风暴)

张震——《轮语》第二期(有关家文化的头脑风暴)

有关爱车
Sduliuzc——狂逛国内论坛有感(“烧车这种事情,没有上限”

卢凯——Breeze(爱车人的心)

龙飞翔——唉,对不起,我错了。(你若不离不弃,我必生死相依!!!!)

胡彬——小驹因你而有了生命

王富琨——转自CB:与陌生驴友同行前一定要看的!

张宇喆——爱车起名了,新人来啊~

翠翠——献给我的单车,小贴

翠翠——单车魂(某翠无聊的自传体小说)
刘舒——一路上有你——致我的车『木目』

雅雯——我和我的勇士

睹物思情
张碧薇——兔子寄来的明信片

龙飞翔——我的T恤衫们(各种会衫啊,不得不看!)

封畅——楼道,一张贴纸

视频制作
朱春涛——车协五周年庆典视频工作组回顾(视频工作详解)

点滴回忆
谭洁——《我在车协》系列上线

谭洁——车协的那些事儿

翠翠——记录——曾经的大一(完结)(各种爆料)

秦晓红——渐行渐远的日子,心动如火的不朽记忆。。。【连载】

周伟俊——还记得自己第一次参加车协活动的情景,贴出来与大家一起分享吧

neck——兄弟姐妹们~ 替耗子发帖

罗姗姗——我的大一之车协

刘兆策——半老不新的老会员的夹生脑细胞

周炜俊——2013的夏天让时光回到七八年前再远征

高锦涛——于是——渐行渐远

丹羽猫猫——一个人,一辆车

吴雨城——你好,车协。

小小感念
初次邂逅
乔二风——即使只是一场冲动让我来到你身边

田迎——致车协和所有车协人

高杰——我就是喜欢车协

刘国景——车协—替新会员发的稿子

张涵月——感受 张涵月

王凯栋——我的“第一次”

阶段总结
刘燕夏——车协这一年

刘国景——近几天

张岳——不知不觉的后知后觉

包琪林——仅此仅为纪念

李贤伟——迟到的总结

张端孟——人在车协(个人年终总结)

洪波——接飞翔的帖子---除了收获友情,你们还得到了什么

许瑞雪——晒晒我们的所得....

王宇轩——青春落脚 我在车协

董云霞——那事,那人,那个曾经的自己

李芳宇——做唯一的自己

张明玮——最美的愿望一定最疯狂

薛心怡——什么是你的贡献——致车协

陈吉丰——平安夜随想,平安夜无关。

花罗俊——年终杂谈,车与我

卢亚蒙——车协与我(年终杂谈)

再次相识
翠翠——思考

罗珊珊——大一真好

张震——你眼中的自己(注意看评论)

张旭——哪怕是千山万水呢

孙梦阳——岁月你别催

蔡蕾——那些静静流泻着的

郭天旭——那些过去的日子

郭天旭——很多事情没有为什么

林慧—— you raise me up 给车协兄弟

李鸽——写给老家伙们

韩志明——写给昔日的自己,今日的你们(车协之所以能够走到现在,靠的是一种文化)

蔡杬欣——选择车协,你选对了吗?(一篇古老的文章……)

樊军鹏——一点 零碎

雅雯——成全

杨杨——北京,北京

龙飞翔——风雨同行,不虚此生

翠翠——写给学长们

隽家香——回家看看,留点泥巴

刘惠斌——我不要就这样离去(欣赏这种心态)

路雯——所有物是人非里,至少你们不会落幕(美文ing~)

刘燕夏——我不是学姐 一直都不是

黎含容——说说“主人翁意识”

谢康——车协,在路上;我们,在路上

张天保——从头再来

师超——半年 有感

张碧薇——我的车协观

惜别之前
龙飞翔——七月,谁陪我留在站台上

谭洁——再见,车协

孙佳炜——又是一年毕业季

朱春涛——祝福一个孤独的行者一路顺风

芮莹——谢谢车协带给我一年的快乐与温暖

张震——一直都在

精品美文
隽家香——如此、醉了西更-2月22夜行西更道有感

osos——兆轩为车协主站提的词,兄弟们进来看看吧。

张宇喆——【转】没骑过车,你们永远不知道

爱乐——为车协歌唱(先辈为车协写了两首词)

孙文浩——非典型性车协故事 文/孙文浩(2012年会刊美文)

韩志明——车协,梦延续的地方

赵博——行者的心(美文)

zhengrun——向大家推荐一篇文章,顺便加点感想

蔡蕾——最初的梦想 文/周伟俊(大胖)

蔡蕾——简单的骑车 简单的生活 文/王然

蔡蕾——路在脚下 文/沈心仪

蔡蕾——骑行不忘开路人 文/张旭

蔡蕾——渐行渐远渐无声 文/兰海东

蔡蕾——碾过青春的车轮 文/ 吴琼

蔡蕾——追风的旅途 文/白金运

蔡蕾——因为爱 所以爱 文/郭昊一

蔡蕾——勇者之路 文/谭伊琳

蔡蕾——8.12晚梦游南新 文/牛仁旭

蔡蕾——车协 文/张岳

蔡蕾——我•爱 文/王富锟

张旭——二十岁前那场旅行(连载!)

杜蘅-因为你没有加入车协,所以你不知道这些

深刻思索
吴琼——我为什么骑车

赵博——从家文化开始,浅谈车协使命

赵博—— 两个有关车协的辩证法

兰海东——五一,风沙,我的一点思绪。(文风比较凝重,慎入)

郑雅雯——2012暑假之车协篇

方骏——想成为车协人

兰海东——八周年,纯粹车协

牛仁旭——七周年的车协需要更多理性的思考

彭雪妮——论队医[长贴,非诚勿入]

沈心仪——当车协九周年的时候我在干什么

谭洁——车协,九周年,生日快乐

兰海东——Sports@CASDU.10th

郑迪文——我理解的平民化

刘兆策——空谈误国 ,实干兴邦。建议创立论坛新模块

刘兆策——我是个囚徒,请替我去远征。。。

孙敬书——我所理解的车协

黄灏——我在冬训队

李佼阳——紧跟着小冉子的话

黄灏——我的骑迹

吴雨城——十年之际 浅谈车协

吴雨城——时光——致13级的你们

谆谆告诫
旺旺——老了就没机会了

杨燕茹——你们依旧不明白(写给新会员)

刘国景——车协里 有个职务叫男生(男生必读)

龙飞翔——单车的意义(车手的三种境界)

张震——骑骑车稳定一下浮躁的心

张宇喆——乍暖还寒时候,最难将息(听听会长的教导)

翠翠——借用畅哥的话(如何在车协做事和在车协能学到什么)

孙佳炜—— 三年的车协生活就要结束了,把自己的小经历和大家分享(语重心长,一定要细细品味)

黄乐富——让你们明白些东西(一个会长的叮嘱)

张宇喆——又看到一个大事后,大家共同感怀的时刻了

张宇喆——大一,是时候改变了

云少杨——由某言突发心想-----寄新老会员书

谭洁——写给大一的——火热的五月

朱春涛——自信,撑起我们的天空!

刘潜——对新会员想说的一点东西

韩志明——写给即将撑起协会的你们——猫猫对新会员的一点唠叨

翠翠——借账号上网,说点事~关于新会员组织活动和接班

翠翠——写给寒假中的你们

董鹏——几点想说的

张碧薇——是时候改变了——写给大一的新会员

张宇喆——有点乱的写给10级,还有未来的11、12、13.......

翠翠——浅谈我眼中社团的局限性

张旭——永远不要让别人说你不可能

李冉——大学欠你的 车协还给你

张佩清——月拾,久违了~

刘兆策——所谓的挫折,打不倒真正有梦想的人。@有梦未了的车协人

杨文亮——车协走出来的真汉子

李冉——爱上骑车的自己

翠翠——你的勇气和你要的车协呢

丁林森——谈谈 车协的性质、精神、传统

张震——和大家分享十句话

李冉——车协走出来的女汉子

屈飞强——争吵过后,我们还是一家人

李金彦——我们不想成为什么样的车协人

本楼点评(0) 收起

总结
本楼点评(0) 收起

小树一直是卖萌的典范、做事的先驱。版主辛苦!这楼留着提建议,等全部发上来以后重新编辑。(如果这一楼不合适,可以抽掉)
本楼点评(0) 收起

正在浏览车协众生相帖子还没整理的路过……
本楼点评(0) 收起

辛苦啦。。。
向小树和小舒致敬。
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

参与整理的还有软园的包子和洪楼的陈西浓~
妹子们都很给力有木有!
:onion17

新一届力量们加油~么么哒
本楼点评(0) 收起

这么多,牛啊……
本楼点评(0) 收起

顶一下,这么好的帖子被发现了{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

太棒了!分的这么详细。只是为什么这么多链接都点不开

域名改了吧,论坛都换成新的了  发表于 2021-9-2 09:44
本楼点评(1) 收起