山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郑海山

[体训拉练] 清明时节雨纷纷啊雨纷纷

回复 15# 郑海山

给你个建议,感觉路有点问题时,直接问你们队长就行,或者找前助去探探路(不过前助是女生不建议采纳),每必要不好意思,尤其远征时不知道路有时很正常,虽说现在电子产品做的很好。
本楼点评(0) 收起

这有啥要道歉的~是我自己分神才会被旗扫到
海山是个相当靠谱的前骑,而且在整个大队的第一个也压力很大
不过他做的真的已经很好了,一路上给我讲了很多前骑的经验,很多细致的解释,有好多都是我不知道的

而且前骑来自湖建对吧
本楼点评(0) 收起

前骑的工作确实很重要。

不仅前期准备要妥当,而且也考验现场的灵活程度。

关于带路,是否前骑和前助一起学习路线会有更好的效果?
In case 前骑有时候累了?迷糊了?毕竟一个人在队伍的最前面,得承担蛮大的压力的。

Anyway,多一次经历,多一份经验,多一种体味吧!
本楼点评(0) 收起

回复 16# 谢伟伟
嗯 谢谢伟伟的建议

回复 17# 霍舒同
是fu福建好吗!!!人家这个音确实没问题,别自己学着学着就习惯了,到时候一起和春晓一起笑你!!!

回复 18# 陈尚敏
你这次没从北京回来 锦涛可伤心了
本楼点评(0) 收起

唉,不要太相信码表,路程仅供参考!
本楼点评(0) 收起

海山很用心,尤其是准备的那张路线图给我留下深刻的印象。我虽然最后吃饭时菜不多了,但也没有就着白开水吃,况且最后又上了那么好的一个菜,我感觉吃的特别好。大家都说的有点夸张了,在此澄清下。车协的每个人都很靠谱,值得我们去认识,交流,看好你,加油。
本楼点评(0) 收起

去年的绍哥也是一队的前骑。。。

忽然想到了。。。

某种重合的感觉。。。
本楼点评(0) 收起

{:1_227:}原来很多人以前大一就见过了,那时候我就只认识强哥一个人,我也在那里吃饭。。。。大家在车协收获不一样,但是都是感动的。。
本楼点评(0) 收起