山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑海山

[2013] 当远征队到达布达拉宫

没那么多钱怎么办
本楼点评(0) 收起

顶狗子哥和翠翠
支持组织小队进藏 可以带上协会大旗 穿上协会会衫 但出于协会整体风险的考虑 建议进藏队以个人名义组织 不以协会的名号宣传 不能影响远征队
新会员能有这么认真的思考真的好开心 继续思考远征的意义吧 建议在论坛上搜索"远征"这个关键字 看看前辈的思想 期待看到崭新的思想火花在车协里绽放
我个人很不喜欢"呵呵"这个词...别人和我这么说话就会感觉不太舒服:onion18
最美的风景在路上 就在身边的队友和家人身上 谁说西藏就比其他省好呢
我是坐飞机去的西藏 下飞机直接躺医院三天才下床...
我认为老会员不能有一种高高在上的布教态度 以后一定从自己做起时刻注意
本楼点评(0) 收起

回复 18# 翠翠

我们那年远征新会员 体力好的也就思越小树老胡强哥吧
还有锦涛心宇....老板绍哥雄哥爱妃....好吧 那也不能说这届体力就差啊
本楼点评(0) 收起

回复 65# 景行仰者

又来了...洗洗睡吧
本楼点评(0) 收起

回复 73# 牛仁旭

!!!!!
没到终点时 总会想像到敦煌时的画面 想像中那一刻应该是欢呼雀跃 热泪盈眶才对。可万万没想到 当我们终于看到收费站上"敦煌"两个字的时候 一切都是那么平静 没有欢呼 甚至都没有照相 庆功宴上 没有了往日的吵闹 好像突然就没什么话说了 三杯酒下肚 再也忍不住心里压抑的情感和眼泪 现在想想 起点 终点 路线 做什么 都不重要 重要的只有身边的家人 最干净的情感和那些最纯粹的品质 当然 远征也有痛苦 心灵和肉体的 但正是因为有勇气出发 才有机会从这些痛苦挣扎中学会思考 身体的痛苦让人更强壮 更有毅力 更懂得欣赏身边的美丽 心灵的痛苦 才有了一些刻骨铭心的感悟和成长 更懂得去珍惜一切美好的事物 去热爱生活
    有点儿跑题 可是看了老牛的回帖挺有共鸣的
本楼点评(0) 收起