山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑海山

[2013] 当远征队到达布达拉宫

和车协人在一起,哪里都是西藏。
我想要去远征,我不会在乎去哪里,在乎的只是和车协在一起,和车协人在一起。
赵思越 发表于 2013-4-7 22:28

这句话真的说到心坎上了,远征最大的意义在我看来就是和大家在一起骑车,有着一段回想起来便会沉醉其中的回忆。
本楼点评(0) 收起

一楼一楼的帖子看完了,感觉感悟良多。
我想问下,决定设计进藏的远征路线你们的最初的目的在于什么?
是一时的满腔热血,还是想要提升一下车协远征的高度,或者是为了日后的“炫耀”亦或是其他?
至于远征的意义,在我看来最珍贵的无非就是暂时的脱离社会的其他束缚,跟着一群兄弟姐妹们无拘无束的骑行,在路上想哭就哭想笑就笑,随性而为,不用考虑其他的条条框框,一切随心。
至于路线,我的个人观点真的不用选择极限类的路线,那种路线如果想要挑战以小队为单位足够了!
不是什么样的情况下人人都可以坚持下来的。
另外,因为我之前就想进藏所以稍微查了下,进藏一切从简算上路费什么的貌似就要3000.而据我所知这比往年远征的费用高了1000多吧?
而且能有几个父母放心让自己的孩子骑车进藏?
最后讨论归讨论,对事不对人。这个帖子的讨论对我自身而言,感觉真的很有价值,了解到了许多之前没注意到的方面。很赞!
本楼点评(0) 收起