山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[11级会员] 11年10月份就入会的孩纸来报到了~

我是西校11级临五的司莉萍,为了让大家记住我的名字,我把签名档改成了ne样~     因为这学期课程轻松了不少,所以才能参加最近的草莓拉练、会长换届选举、315晚会 and 这次清明拉练。(本来想着贴图的,可能是我权限不够?为啥上传不了?郁闷~:onion16)   
     很惭愧!我在车协认识的人两只手都能数过来(but 这还包括人家不一定认识我):雪妮儿和伊琳我们是同班同学,我就不说了。这次发帖最初的动机是,我向雪妮儿请教怎样才能有机会参加今年的远征,她告诉我得先让大家认识我~
     草莓拉练的时候,因为中午吃饭时跟狗子哥邻位,就认识了他,可他就是不说大名,直到那天会长换届选举我才知道。当时就想,这么诗意的名字,跟二狗子完全不搭啊。。。。。。这回去肥城,去时有个坡我中间爬不动了;返程时最后一个大坡也没能自己独立爬完。。。多谢狗子哥及时推了我三把!我出发前把书包放在宿舍里的体重秤上称了下:4.5Kg!!!因为脑子进水的我带了好几瓶水,营养快线之类的~其实我最怕自己爬不动了,觉得别人也挺费劲的,为啥还要推我。。。。。。   
     这回我认识了高锦涛(当然了,是 屈飞强&高锦涛 俩人我一块儿认识的{:1_227:}),而且我不小心冒犯了锦涛部长。之前我完全不认识他,所以4号晚上一起吃饭我俩邻位,他问大家明天中午想吃什么,我很2地问了一句:你是车协专门负责点菜的么。。。。。。原谅我的无知吧,锦涛部长

要说我为何选择进大学门就毫不犹豫地加入车协,我想应该是和我对自行车的深厚感情密切相关。虽说不是山地车,但是因为从小学2年级起就一直骑单车上学,“骑龄”也有十一二年了吧,所以一直热衷于骑车。车协简直是我的理想殿堂!但由于本人大一时的幼稚无知,与众多活动擦肩而过,后悔莫及。。。。。。
    强哥告诉我说只要有参加远征的梦想和决心,就一定能成行的!
    我有这个梦想,更有决心,所以我决定这次要试一下!
    最后给大家推荐一部2012年的纪录片吧《Where the trail ends》(车轮不息)~个人觉得吧,这部片子可以作为车协的“精神领袖”!
    PS:
    我有高清版的(1.44G),想要的留QQ邮箱,我一定发哈~
    我QQ是2463451222,希望能广交车协的Hero &Heroine!!!

[/quote]
纪录片很好看 吼吼~   顶一个~  想去 就一定能去的
本楼点评(0) 收起

:onion08

这个。。。好尴尬的说。。
关键是你们最后都没说想吃啥来着。。。
本楼点评(0) 收起

锦涛就是车协专门负责点菜的
本楼点评(0) 收起

回复 3# 景行仰者 本来想说糖醋里脊来着。。。。第二天中午快到吃饭的地儿的时候,狗子哥说中午有糖醋里脊,我心想正合我意啊,but nothing。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 司莉萍

我当时是瞎喊的..不过竟然命中了一个水煮肉片啊有没有!
本楼点评(0) 收起

回复 5# 司莉萍

叫你不对我说。。后悔了吧?
本楼点评(0) 收起

锦涛就是负责点菜的…

妮子的同学耶,医生耶……欢迎欢迎!
本楼点评(0) 收起

{:4_261:}跪求记录片。{:4_262:}都没下到
本楼点评(0) 收起

说了留邮箱地址啊,我都提前传我邮箱中转站了,就等着发了~
本楼点评(0) 收起

说了留邮箱地址啊,我都提前传我邮箱中转站了,就等着发了~
本楼点评(0) 收起

"你是车协专门负责点菜的么。。。。。。" 哈哈哈,笑死了{:4_267:}
顺便553670425@qq.com
本楼点评(0) 收起

回复 12# 邵烁 已经发了哈~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 景行仰者

我记得你说你是环境科学与工程学院的吧?你报名参加那个“环境与健康菁英班”吗?
本楼点评(0) 收起

回复 13# 司莉萍

恩恩,收到了的说~
本楼点评(0) 收起