山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雅雯

[感悟] 乱七八糟8

...反正到现在为止的几个乱七八糟我都是么看懂来着。。
本楼点评(0) 收起

你们两个真是凑到一块去了
本楼点评(0) 收起

学医的人不一样吗?
个人觉得吧,你很多东西想多了
不干了,就你那性格还能不干了?
妹子,好好干,想学习就去努力,想骑车就找人一起
咱们还年轻,失望过后,还有希望,永远都不要轻易放弃什么
因为,你永远都不知道,什么时候,你会突然发现,你对某些东西的感情其实超出你认为的界线了

明天会更好吧,我期待未来更成熟的你,哈哈哈
本楼点评(0) 收起

雅雯姐,从寒假心血来潮给你短信要报名舞台剧开始,继而到了中心给你打电话,然后就是排练毛的,再然后是清明拉练,最难忘是你给俺放松,哈哈,以后我出去就说我是雅雯的徒弟啦~
嗯,心中始终有那么一份情感在这儿,不曾遗忘,更不会丢失
本楼点评(0) 收起

第一次跟你认真地聊天,你谈的最多的,是车协。那时什么都还不知道的我在想,是怎样的一个协会,怎样的一群人,能让你投入这么多感情。其实车协一直在心里的吧,其实还是不舍的吧。那么多美丽或疼痛的故事,那份谈及就能牵动最深感情的执念。我们懂,安静地行走于实验室自习室图书馆的你,还是会把它安放在心底最柔软最倔强的地方。
喜欢开开心心的你,有一种没来由的天真简单。
本楼点评(0) 收起

我点击论坛的新功能“每日推荐”,随机进入了学姐写的帖子,去看陌生的前辈娓娓道来的陌生的故事,感受陌生中透露着熟悉的情感。或许这是车协以外的人难以理解的那种亲切感,但车协人却能被扑面而来的亲切感灌个满眼满心。
我看到学姐说“看着你们一个个离开”,想到车协之外的朋友问我为什么那么情真意切地思念着跟我以后没什么关系的车协学长学姐,因为他们对车协的爱也浇灌了我,那些照拂那些温柔即使离开也是我的光啊;
看到学姐说“以前答应过有些小孩”,想到车协之外的朋友问我为什么总以一种莫名其妙的自豪感称那些小不了自己一岁的车协学弟学妹“我家小孩儿”,或许是我的光把接力棒交给了我,我也想要成为下一代的光,爱是在传承着的,我也得到了爱意回馈;
看到学姐说“我希望可以和你们成为朋友,不谈车协的朋友”,想到舍友问我为什么在宿舍打个电话三句话里两句半都在说车协,大概是在那么多的爱里,车协早就不仅仅是一个社团了,她是融入我的骨血的存在。朋友是车协的朋友,车协也是朋友们的车协,早就分不开了。但爱是真真切切的。

评分

杨泽强 + 6 赞一个!
符秀兰 + 6 赞一个!

本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0