山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[表白墙] 车协表白墙

#

咳咳,最近这个东西很火啊,与时俱进是车协永恒的追求,那我就不建主页了,掉下节操,来这水个帖。

首先感谢我们伟大的论坛和前赴后继的管理员们 ,是他们给了我们这个机会在这里一诉衷肠:onion09。

在这里,你可以表白基情友情爱情亲情,多情无人笑你,无情早生华发。

最后提醒大家一下:论坛是有匿名回帖的功能哟~:onion26

那么,汉子妹子乡亲们,你还在等什么——大声说出心中的的话,让爱洒满美丽的人间!!
和车协同岁,二十年前嗷嗷待哺的我怎么能想象得到,一个朝气蓬勃的社团在一群朝气蓬勃的年轻人手里诞生了二十年后我将成为其中的一员
本楼点评(0) 收起

吃了蛋糕才算过生日,祝车协20周年生日快乐
车协和我都是20多岁的人了
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

车协20岁了,此刻的心情怎能用言语表达!
本楼点评(0) 收起

车协生日快乐!二十岁啦,正值青春,希望你茁壮快乐地成长!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

315了居然,今年赶上了,祝山大车协生日快乐
本楼点评(0) 收起

天呐,车协都20岁了
蹲一蹲车牌和骑行服
本楼点评(1) 收起

车协车协,19岁的你拥抱了19岁的我,20岁的你遇见即将20岁的我,我会在车协迎来20岁,我也会见证车协的20岁。
20岁生日快乐车协!希望车协永远蓬勃发展!!!
本楼点评(0) 收起

祝车协20周年生日快乐!永远有梦想,一直在路上!

亲爱的山东大学自行车协会:
       值此山东大学自行车协会成立20周年之际,我满怀激动与敬意,向你们致以最热烈的祝贺!
       二十年,对于一个协会来说,是沉淀与积累的时光,也是创新与发展的岁月。山东大学自行车协会在这二十年中,不仅为学子们提供了一个展示自我、挑战自我的平台,更为校园文化的繁荣注入了新的活力。
       回首往昔,你们以车轮为笔,以汗水为墨,绘制出一幅幅精彩纷呈的画卷。无论是长途骑行的艰辛与收获,还是日常训练的汗水与欢笑,都成为了你们宝贵的回忆。这些回忆,不仅见证了你们的成长与蜕变,更彰显了你们坚韧不拔、勇往直前的精神风貌。
       展望未来,我坚信山东大学自行车协会将继续秉承“深入社会,融于自然,挑战极限,超越自我”的宗旨,不断开拓创新,勇攀高峰。愿你们在接下来的日子里,继续书写新的辉煌篇章,为校园文化的繁荣做出更大的贡献。
       最后,我衷心祝福山东大学自行车协会二十周年生日快乐!
                                                                                                                                                                                                       ——文心一言

最近写论文经常借助文心一言,chatgpt这些AI工具,如今的社会发展日新月异,AI远比我想象的强大得多。

本楼点评(2) 收起

新的一年,祝车协的小伙伴们新年快乐,龙年大吉!
本楼点评(1) 收起

春全叔叔打起精神哈哈哈哈!
本楼点评(1) 收起

今天有些疲倦呢

春全叔叔打起精神哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2023-8-17 16:10
本楼点评(2) 收起

芈米 发表于 2023-5-28 23:41
表白17远征队~
我们六岁了

请我吃什么
本楼点评(1) 收起

表白17远征队~
我们六岁了

请我吃什么  详情 回复 发表于 2023-5-29 00:57
本楼点评(5) 收起
回复 支持 5 反对 0

进行一个伪二次元的放飞自我。
望周知、
本楼点评(3) 收起

表白脸脸(李岩,山大车协第十九任会长)
今天(昨天?毕竟已经过了零点)刚刚正式卸任,结束了他自称一“kun”年的车协生涯,终于成为了一名退隐幕后的老老狗。
我是脸脸刘祥圣赵尚祁一手带起来的萌新。脸脸在软园执行任上的表现,深深打动和折服着我,从上学期接手软园执行,我都一直把他作为标杆。他和刘祥圣、赵尚祁,曾经三个人撑起了整个软园,他们身上那种对协会的热情和对萌新的真诚,真的值得我们去思考、学习。总会觉得现在的自己做的不如当年的老狗,这也算是对自己的激励吧。
后来22远征队成立,脸脸多了个称呼——脸队。别的暂且不论,作为远征队队长,脸脸是让人信服的,让人信任与安心,是队伍的定海神针。
去年315晚会上的一票,当初投给了脸脸,是真的希望他能带着我们办出“精品活动”,办成野猫赛,打造出山大车协的品牌。可惜疫情让又一代车协人的抱负化为了泡影。
提起脸脸,我相信很多人和我一样,会第一时间想起一个胖胖的,蹦蹦跳跳的,眉飞色舞地讲些骚话p话的身影,让你忍俊不禁。他正是一直通过这种方式,潜移默化地影响着我们,告诉我们:没有什么烦恼比开心更重要,没有什么压力应当淹没你的热情,没有什么心事不能在朋友的声声欢笑中忘记。我想很多人都和我一样喜欢他独特的笑声,那几乎是我听过最具感染力的声音。
大家很爱开脸脸的玩笑喔~提前三天就有人开始宣扬“李岩落马”,仿佛这是车协的一大盛事。脸脸正式卸任的那一刻,五校群里滚动的一句句“欢送李岩”,几分玩笑?几分真心?其实不难猜,听一听315会场波浪般起伏的笑闹,那是大家在用脸脸带给我们最多的东西——发自内心的欢乐,向他致意。
本楼点评(2) 收起
  • yjh哈哈哈 luoma可不兴开玩笑的呀 还是 欢送~ 欢送~ 欢送老会长 喜迎新人笑开颜
    2023-3-19 19:42 回复
  • 李岩本人竟然一年后才看到,不禁忆往昔回首百味也是浮上心头,又是一年车协生日,车协生日快乐
    2024-3-16 23:28 回复
回复 支持 6 反对 0