山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

[表白墙] 车协表白墙

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 00:47:57

陈冯
我爱你
生命中的时时刻刻
本楼点评(0) 收起

啊。这个啊
本楼点评(0) 收起

回复 150# Anonymous

谢谢你的温柔。
本楼点评(0) 收起

还是围观吧……你们这群无聊的人……
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 01:55:39

默默喜欢过一个人

……

然后扼杀掉了
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 02:01:32
貌似手机也能发。
本楼点评(0) 收起

狗哥,我要给你垒狗窝!让你和狗妹住!
自己都要被感动了……这才是真爱啊……这才叫爱的深沉……
本楼点评(0) 收起

大一的青春,感谢你们陪我挥霍。还记得我们的追风吗?感觉这辈子都完成不了了。。。@邢晓琳@杨爽云@孙佳炜@陈冯@方骏  还有你的唠唠叨叨@邢晓琳
一直感觉再也找不到在黄巢过生日的惊喜的感觉了,但去年的生日真的很让我感动。。。满满的温馨。。。爱你们 @魏庆文 @隽家香
还记得在清华园门前能动的照片不?@邢晓琳@牛仁旭@赵思越
还记得社团总动员不,@孙旺,刚刚看到那个杯子了,哈哈。。
一段时间不能碰车,远征的时候真的很力不从心,感谢推过我的11远征队@孙旺@庆文@阿引@孟霖    感谢最后一天爬坡陪着我的@隽家香@陈燎
还记得丽江我们的月光倾城吗@隽家香 以及午夜的偶遇@方骏@我们的彭老板
大一车协论坛认识的第一人,总感觉我们挺像的@戴鹊
。。。。。。省略省略,总感觉继续写下去的话,就成回忆录了。我的大一,真的很美好,有你们这么一群好朋友。。@flying @许多10级南新会员  @部分10级中心、软院、洪楼会员  @部分09级老家伙们 @11远征队
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 09:07:33
盈盈笑语间,脉脉不得语。
笑语,不记得是何时第一次见你,总觉得是个很特别的人,当机立断勾搭之,虽然后来发现被反勾搭了,也是一种缘分。以前不爱说这俩字,觉得忒俗,直到我遇到你们,才发现没有什么是常规的,即使与我想象中不同,与规划里不一样,它还是发生了。
爱你,其实去哪里真的无所谓,只要身边有你。
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 09:20:07
是我第一个叫你「陈辰」,是我第一个叫你「女神」。
后来流传开来。但就算你不是我一个人的女神,我也永远是你的babe~
:onion17
爱你么么哒
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 09:39:10

倩颖
朋友二字足已

----------------------------------------------------------------------------------
番外-20150525
今年315那天我在外面吃着烤鱼哼着小曲,你一条短信发过来说我想你了 想那一起骑车的日子
你是难得一见的完美姑娘,琴棋书画样样俱全,从你跟我说话开始,我们走过很多路,说过很多话,吃过西门那家已经关门的甜点屋(第二天你还拉肚子了对不起。。)
我曾以为好朋友无话不说 亦真心欢天喜地和你谈天说地
这辈子目前为止只有三个女生那样给我打过电话,一个就是你。
笑了笑 我也早非吴下阿蒙  祝你梦想成真
我在车协爱慕过一个姑娘和一个汉子  没有这些我不会读懂青春
珍贵记忆仍在脑海     我现在很幸福

记得那天斗母泉顶没有太阳 你走过来说 我们来合个照吧
好啊

本楼点评(0) 收起

回复 166# Anonymous

人家是屌丝那你告诉告诉我你是什么?敢黑你就把名亮出来,跟个裹脚布似的。
本楼点评(0) 收起

回复 165# Anonymous

二
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2013-5-9 10:19:27

回复 167# 郭天旭
此处乱码
#-$~%>^~+$??¥)(:,
本楼点评(0) 收起

因为爱情,怎么会有沧桑!
本楼点评(0) 收起