山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑驴去看海

[表白墙] 车协表白墙

突然发现这个帖子已经快一小时没有更新了,这个帖子怎么能没有人更呢?
望看到这的兄弟姐妹们,一人一句“车协19岁生日快乐”!

(格式参照楼上刘亚卓)
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

表白脸脸(李岩,山大车协第十九任会长)
今天(昨天?毕竟已经过了零点)刚刚正式卸任,结束了他自称一“kun”年的车协生涯,终于成为了一名退隐幕后的老老狗。
我是脸脸刘祥圣赵尚祁一手带起来的萌新。脸脸在软园执行任上的表现,深深打动和折服着我,从上学期接手软园执行,我都一直把他作为标杆。他和刘祥圣、赵尚祁,曾经三个人撑起了整个软园,他们身上那种对协会的热情和对萌新的真诚,真的值得我们去思考、学习。总会觉得现在的自己做的不如当年的老狗,这也算是对自己的激励吧。
后来22远征队成立,脸脸多了个称呼——脸队。别的暂且不论,作为远征队队长,脸脸是让人信服的,让人信任与安心,是队伍的定海神针。
去年315晚会上的一票,当初投给了脸脸,是真的希望他能带着我们办出“精品活动”,办成野猫赛,打造出山大车协的品牌。可惜疫情让又一代车协人的抱负化为了泡影。
提起脸脸,我相信很多人和我一样,会第一时间想起一个胖胖的,蹦蹦跳跳的,眉飞色舞地讲些骚话p话的身影,让你忍俊不禁。他正是一直通过这种方式,潜移默化地影响着我们,告诉我们:没有什么烦恼比开心更重要,没有什么压力应当淹没你的热情,没有什么心事不能在朋友的声声欢笑中忘记。我想很多人都和我一样喜欢他独特的笑声,那几乎是我听过最具感染力的声音。
大家很爱开脸脸的玩笑喔~提前三天就有人开始宣扬“李岩落马”,仿佛这是车协的一大盛事。脸脸正式卸任的那一刻,五校群里滚动的一句句“欢送李岩”,几分玩笑?几分真心?其实不难猜,听一听315会场波浪般起伏的笑闹,那是大家在用脸脸带给我们最多的东西——发自内心的欢乐,向他致意。
本楼点评(2) 收起
  • yjh哈哈哈 luoma可不兴开玩笑的呀 还是 欢送~ 欢送~ 欢送老会长 喜迎新人笑开颜
    2023-3-19 19:42 回复
  • 李岩本人竟然一年后才看到,不禁忆往昔回首百味也是浮上心头,又是一年车协生日,车协生日快乐
    2024-3-16 23:28 回复
回复 支持 6 反对 0