山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅雯

[感悟帖] 乱七八糟9

回复 60# 雅雯

那你就抓紧在胖死之前来见我吧
本楼点评(0) 收起

:onion18话说小龙宝宝是不是要来了?估计你就没空搭理我了……回复 66# 龙飞翔
本楼点评(0) 收起

回复 65# 黄俊

……连发三个是神马意思……其实一直挺佩服你们的,是什么力量支撑你们任劳任怨,是什么力量让你们真的每次都激情满满。我做不到所以开始反思自己,是我不够爱吗,是我激情消退了吗,是我厌了吗?反思的结果就是一种深深的融不进去的悲哀。我一直是非主流,一直是不靠谱,所以我就想做些非主流的东西,想多认识些不靠谱的孩子。在主席团混了一年,自知很水,但好歹我做了和往年不一样的趣味运动会,做了不一样的315,好歹我认识了几个好少年,好歹我被一些人称作“雅雯姐”。其实没有什么做的好不好,我相信每一个主席团都在做自己能做的,如果把目光放长远,车协会记住我们吗,够呛,但是我们一定会记住车协的,无论它给你的是欢笑还是泪水。

就是这样,用心去感受,不负我心。
本楼点评(0) 收起

看了两遍   一直没回复   觉得说不上来   其实自己一直有这方面的困惑吧
本楼点评(0) 收起

回复 67# 雅雯

所以让你抓紧嘛
本楼点评(0) 收起

回复 69# 屈千舜

恩恩,没事,慢慢去找答案
本楼点评(0) 收起

一直以来我都觉的车协是一个可以带给我快乐的地方,直到有人对我说:你会有这样的想法是因为你了解得不够多。当我一点点深入的时候,真的发现有的时候气氛会让你窒息。也许每年到这个时候都是最紧张的时候,因为远征。在我看来,为什么那么多人都想要去远征,是因为有一种无声的导向:在远征中可以交到真心的朋友,在远征中可以经历很多很精彩的东西,经历了远征可以在协会发展的更好......从我加入协会的那天起,就被灌输了远征很好,可以有很多经历的思想。于是,大家就把交到知心朋友,经历很多的东西狭隘的定义到只有在远征中才能完成。前两天我也在纠结要不要去远征选拔。葡萄湾拉练的时候,绍哥说要和其他校区的人多交流。但是当我看到很多人都在有意无意的向旁人推销自己的时候,突然觉得我们已经丧失了单纯骑车带给我们的乐趣了。之前我之所以会纠结,是因为我也有点小功利的想法:我想留下来。但是当我把自己和远征绑起来的时候,真的是感觉窒息的要死了。
    想想还是决定不要去了。当初加车协是想经历一些之前没有经历过的东西,是想在我想骑车的时候可以找到人和我一起骑车,我现在已经拥有了。之所以有的时候不会觉得那么开心,是因为习惯于随大流贪婪的想要得到更多。现在大家喜欢做的事是当所有人都出门的时候自己也出门,最后只能被挤得头破血流。
    不知道为什么当自己说出这些话的时候感觉很轻松。假期我想去远行,没有选拔,没有竞争,有的是一颗想要行走的心,按照自己的想法随性的做一些东西。
     雅雯姐佩服你的敢说,同时我觉得如果有一天换做是我,我也会说出来。梗直的性格也许有的时候不会合群,但确实是在坚守一些东西。我要去上课了,回头再说。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 67# 蔺淑洁

支持你 ~~  我们不用与远征绑在一起的。想要远行  有的是一颗想要行走的心 ~~  

但是一样可以留下来~
本楼点评(0) 收起

见过雅雯三次,怪坡,修车的周四和路线答辩会. 都是深沉的,安静的.  (虽然没有讲话呵呵)   我们可以不习惯势利,我们可以永远有天真纯净幼稚的心. 可是如果公平不公平是相对的, 贡献多少是相对的, 那功利不功利也是相对的吧!   这大概也是世界的多样化
本楼点评(0) 收起

回复 67# 蔺淑洁

恩恩,其实当年我也觉得不好就是主席团都在告诉你你要多认识其他校区的人,因为远征选拔要互评。
很喜欢你,真的,在去年总结会上第一次见到你就觉得很喜欢,所以当时很想拉你315,嘻嘻……
嗯,一颗远行的心,足矣!
come on baby!
本楼点评(0) 收起

回复 69# 刘显英Suuuunny

啊……?你是……哪位?嗯,其实有时候并不是不懂才天真,而是因为懂,才让自己天真。
   其实人家本来就是安静的啦~~啦啦啦啦~~嘿嘿,有空认识一下
本楼点评(0) 收起

呃、、弱弱回一句,我们协会这么多人,为什么每年就只能有一个远征队?  为什么又只能选拔20几个人呢?
本楼点评(0) 收起

回复 72# 袁威威

能出来带队的人不够
本楼点评(0) 收起

回复 63# 雅雯

(*^__^*) 嘻嘻……发的时候电脑抽风了,so。。。。。。
话说我很佩服你雅雯,你一直是一个思考者,由以前的隔岸旁观倒把这里当成自己的家,每次去做事的时候并没有考虑值得或者不值得,只是觉得这里需要我,我就该去做,成长这东西是靠自己内心的想法支撑起来的,车协教给我很多东西,这里的每一个人都能够去尽力去让你身边的人变得好一点,我们是一群真性情的人,所以我们开心所以我们去追求我们内心所想的东西,这样好的一个组织身在其中何须去谈任劳任怨,我们每个人给自己一个定位,然后按照自己的标准去做好自己的事,自己开心,别人开心,大家都开心。我做很多事并没有很明确的目的,更多的时候是追求自己内心的想法,值得就去做,在这里,认识你们这样一群人,青春无悔。
本楼点评(0) 收起

回复 63# 雅雯

(*^__^*) 嘻嘻……发的时候电脑抽风了,so。。。。。。
话说我很佩服你雅雯,你一直是一个思考者,由以前的隔岸旁观倒把这里当成自己的家,每次去做事的时候并没有考虑值得或者不值得,只是觉得这里需要我,我就该去做,成长这东西是靠自己内心的想法支撑起来的,车协教给我很多东西,这里的每一个人都能够去尽力去让你身边的人变得好一点,我们是一群真性情的人,所以我们开心所以我们去追求我们内心所想的东西,这样好的一个组织身在其中何须去谈任劳任怨,我们每个人给自己一个定位,然后按照自己的标准去做好自己的事,自己开心,别人开心,大家都开心。我做很多事并没有很明确的目的,更多的时候是追求自己内心的想法,值得就去做,在这里,认识你们这样一群人,青春无悔。
本楼点评(0) 收起