山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅雯

[感悟帖] 乱七八糟9

回复 13# goward12
其实我更希望你不要删帖,也不要说对不起
在争论的时候没有对与错
回复 19# goward12
争论的时候没那么多讲究
本楼点评(0) 收起

共产主义时期也解决不了你的问题
本楼点评(0) 收起

你们这群人啊。
我记得以前也跟新会员说过有没有想一想为什么要让你去。一句话仅此而已。因为当我听到别人傻乎乎的问我“为什么不让我去”的时候,这就是我的第一反应。
功利与否,公正与否,哪有那么些绝对的事情,何必呢。你说的词汇在别人的逻辑里完全就是不一样的意思了。
尤其是你们俩。明知自己属于什么类型的人,还不去谨慎用词,早就知道会是这样了吧,故意的?不是小孩了。

然后雅雯,你所质疑的东西,至少我觉得我在大二的时候个人以及周围的几个人在这方面没什么好质疑的,包括你们这一届主席团安排在内的人员名单我都是直接参与的,我不觉得有这么大的问题,无论是看起来的,还是所谓的心态上的。有时候懒得多扯就该干嘛干嘛去了。
只是有时候我觉得争这些东西没必要,也没意思。其实我想问一下,这篇帖子到底在争什么或者争出了什么?
现在是少说多做的时候。
如果现在有那么几个人无论平常扯的多少但是碰见什么事情就知道该如何处理的话,我这人傲惯了,不会佩服你,但我会对你另眼相看。

回复 23# 雅雯
最后一句没说你。
敢不敢去看看别人的逻辑。这句话也送给锦涛。

见面的话很乐意继续奉陪这个话题呵呵。
本楼点评(0) 收起

回复 22# 夏天的记忆

我没有想争什么。写这篇帖子纯属自己吐槽,我不是个善于忍的人,明知道会这样我也会说,我就是这样的,别人怎么想是他们的事。
你是傲惯了,我也不稀罕你的另眼相看,我能做的只能是打不起咱还躲不起吗。
其实很简单,大家自娱自乐就好了

还有,我想知道什么时候是多想少做的时候

别人的逻辑,我正在学着去理解,而不是去评判。现在可能做的不好,但我正在努力。我自认为是理解车协主流思维的,如果还有什么不一样的,还请明示。
本楼点评(0) 收起

回复 21# goward12

嗯,我什么都做不了。我就是在没事找事,但是古希腊圣贤想当年不也是被认为没事找事吗。
或者说如果我想通过这篇帖子达到什么目的的话,那就是找出我的同类。
我理解你的不满意,但是我做不到让你满意。
本楼点评(0) 收起

回复 18# sduliuzc
嗯,整个现实都解决不了,凭什么共产主义就能解决?
选择的路不同而已,我尊重你的选择,也请你尊重我的选择,谢谢!
本楼点评(0) 收起

回复 26# goward12
我没有自大到如此。而且我也没觉得你会是。我只是说有些东西是看不到的,不能因为看不到就否定它。
没有找的同类,但是知道了谁是不同类。不是同不同类,只是思维差异而已。把给兵哥哥那句话同样给你“选择的路不同而已,我尊重你的选择,也请你尊重我的选择,谢谢!”

如果认为造成了不好的影响可以删,我没有意见。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 景行仰者

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………你妹还想捅娄子呀
本楼点评(0) 收起

雅雯、锦涛与主席团的一些人
帅哥与妮子
还有很多类似的人们
原来论坛有个人提过魏晋风度,据说是一帮人天天吵的皇帝睡不着觉。
虽然这么说很对不住平时已经很辛苦的主席团,但我觉得这样的帖子不应让它消失,还是应该积极去面对。

另外,突然就想加那么一句,狗子,不同的时间和人,实在不好瞎指挥。
如人饮水,冷暖自知。加油。有什么问题开口问就好。
本楼点评(0) 收起

回复 29# harrith

我是抱着解决问题的诚意来的,希望别人也有诚意,当然,可能只是希望吧
本楼点评(0) 收起

回复 28# 王帅趵突泉校区

真理越辩越明吧。。
我越来越觉得。。。在协会不敢说话了。。
本楼点评(0) 收起

回复 29# harrith

我从没有要吵的态度,嗯,我认为我是态度挺端正的。
还有关于指挥,我个人是比较喜欢偶像崇拜的。个人感觉不是去迎合,而是要有自己的风格。还是个人感觉,一个领导者要让人信服,尤其让不同性格的人信服,重要的是有个性。
本楼点评(0) 收起

回复 22# 夏天的记忆

我能说见了面我就不知道怎么跟你交流了吗。。。
本楼点评(0) 收起

回复 33# 雅雯
    呵呵。

看这篇帖子我已经笑了很多次了。

然后又笑了。

回复 39# 兰海东
好玩所以笑了。
另外,又掰扯到了车的事,说好的面谈呢,貌似很久没见了。
提倡就非得是打压吗- -程度的把握因人而定,反正现在这帮人没打压你,还是带着一股躺枪感。
本楼点评(0) 收起

回复 30# 王帅趵突泉校区

解决问题需要周期,需要投入,首先你找不到一个团队陪你一起,然后你发现你根本没有精力和时间,最后,你意识到在绝大多数人眼里,这根本不是问题。
目测在我毕业之前无望。。。
本楼点评(0) 收起