山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅雯

[感悟帖] 乱七八糟9

回复 44# 兰海东

不复返啊。。。
昨天葡萄弯大一的时候就是家驹带我去的,路上还有我作为技术员的处子补胎。。。
昨天特别想家驹。
本楼点评(0) 收起

回复 48# 雅雯
你能这么想确实挺好。
失望,希望,这种东西本身就是随心而谈的。
哪有什么绝对。
本楼点评(0) 收起

回复 50# 雅雯

不见的争论和入门级人身攻击之间有多么明显的区别。

或许跟他见解相同的就认为他说得很在理了,我没看到那条回复,不过我也混了这么些日子论坛了,一般争论本来就是充满火药味的,就这样。

更多的是这种互动方式有时候不适合一些争过来争过去争不出什么的东西,所以我更喜欢跟人当面交流了,而且是一对一的,这样能心平气和的多,思路也能清晰得多。
本楼点评(0) 收起

回复 53# 夏天的记忆

争论是就事论事,人身攻击则是对对方的生活,甚至是私人生活进行评论甚至是挖苦讽刺。
当面谈有很多事我是说不出来的,除非氛围对。并且我这个人不可控因素比较大,见到比较能谈的人又不知如何开口。
本楼点评(0) 收起

车协究竟在朝着怎样的路线去走去发展,我不知道
作为一个底层的非主席团的成员,我想即使我有想法也可能太过短浅
因为很多东西,我没有参与
有时吧,即使真心地想去参与一些表达一些想法,也会因为某些原因吧,说不出来,最后就不说了

这篇帖子,仔细地看了一遍,想说点儿啥呢?
关于锦涛的那句既想立贞节牌坊,又想当婊子。。。一句,看了我就乐了
协会是个学生社团,这是一个前提,然后我们再谈其他
如果说,我们一个社团,需要想成人的一些办事机构一样,那么我想加入车协就失去了最根本的意义
我不知道别人进入车协是抱着什么样的想法或者目的
我进来,原因很简单,就是我喜欢骑车,我想找到跟我一样的热爱车子的孩子
如果要谈车协的建设,要谈未来,我希望永远都不要背离这个根本
之所以叫车协,就是因为这里有着一批真正热爱车子的人,如果不是那又何必要进入这个集体之中呢?

关于为什么选你,为什么不选你
我记得刚被选上去北京的时候,我认为很正常,没有想过这个后面的问题
原因很简单,不是我不珍惜,而是我认为,第一我热爱这个集体,第二我体力还算不错
但当我得知,我去参赛,是在一些争论之后才得出的结论的时候,我突然觉得车协的导向有问题
可是,收到了解释以后,我觉得也可以接受,确实,作为大二,作为体力算不上前三的我而言,对于车协的贡献可能真的没有那么那么多了,所以存在争议也可以理解
但是,我真心地希望大家能正视一个问题,如果就因为这样或者那样的原因而让一个真心热爱车子的人失望,到底值不值得?可以说是为了协会的未来,可以说是为了什么什么很伟大的东西,但那个人的感受呢?关于那篇失望而后又满血的帖子,除了不好意思之外,真的就不能再让我们有别的感悟吗?

车协,是个大家庭,成为这个家庭的家长很不容易,不论是狗子啊,还是震姐,还是任命过主席团的每一个人都是一样。都是成年人了,如果真的有什么理由,就说出来就是了,别什么都不说,就给你个结论,其实更能让人接受,你说呢?

说了这么多,如果有人看到了,就交流交流吧,回复一个帖子,就是真心地想跟大家好好唠唠,不论对错
本楼点评(0) 收起

回复 55# 张倩

现在突然已经说不出什么了,累了……想说的都说了……好吧,思考一下再回复
本楼点评(0) 收起

回复 56# 雅雯

没想说的就不说了,这东西,随意吧,以后去趵突泉好好的,这样就行
本楼点评(0) 收起

一个问题:有话就说不能好好说吗?别动不动就旁征博引 举例假设的,大家都是为了协会明天会更好,没必要

一个瓶颈:远征队只能这么点人参加吗?自从突破每次从济南出发的局限之后,远征就无法再突破什么了吗?因为这点儿分数这点人数的问题,年年有闹事儿的吧。

一个信任:比赛选拔是有标准的,具体标准不知道怎么制定,但肯定会依照标准进行选拔而不是单纯谁体力好谁上,比赛也不是个只拼体力的活儿。我相信牛仁旭他们会相对公平的选拔队员的。
本楼点评(0) 收起

一个问题:有话就说不能好好说吗?别动不动就旁征博引 举例假设的,大家都是为了协会明天会更好,没必要

一个瓶颈:远征队只能这么点人参加吗?自从突破每次从济南出发的局限之后,远征就无法再突破什么了吗?因为这点儿分数这点人数的问题,年年有闹事儿的吧。

一个信任:比赛选拔是有标准的,具体标准不知道怎么制定,但肯定会依照标准进行选拔而不是单纯谁体力好谁上,比赛也不是个只拼体力的活儿。我相信牛仁旭他们会相对公平的选拔队员的。
本楼点评(0) 收起

回复 59# 龙飞翔

惊动龙哥了。。。话说我觉得我变瘦再去见你是没有可能了。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 60# 雅雯

想办法把龙哥搞胖,你就相对瘦了……
本楼点评(0) 收起

回复 61# 兰海东

。。。忽悠龙嫂天天做好吃的吃~
本楼点评(0) 收起

青春的梦想不一定非要靠车协远征实现,一辈子的朋友也不一定非要在车协远征队寻找。只要你有那颗心,总可以找到陪你一起实现远行的人,只要你真诚善良,总会遇到属于你生命的朋友,只要你梦想不灭,就一定会实现。然后对那些可能曾经有过失望的人说,有了失望说明曾有希望,那个希望是那样的美好却有那样的不现实,希望车协没有打碎你的希望,保有它,继续走下去。这个世界真的没有世外桃源,如果有,前提是你在一个你深深热爱的区域.看到这儿的时候真心激动了,雅雯,你是一个思想者,O(∩_∩)O~想得很多,对每一个单纯而又简单的人来说,爱就去投入,自己在快乐的同时收获的也是自己意想不到的,想想自己在主席团工作,真心觉得自己很多方面做得不够好,或许就是思考的少了,但我一直在用心感受着这样一个组织,或许完全的单纯不够现实,但是我们把能做得做好,就很好了,无需痛心。
本楼点评(0) 收起

青春的梦想不一定非要靠车协远征实现,一辈子的朋友也不一定非要在车协远征队寻找。只要你有那颗心,总可以找到陪你一起实现远行的人,只要你真诚善良,总会遇到属于你生命的朋友,只要你梦想不灭,就一定会实现。然后对那些可能曾经有过失望的人说,有了失望说明曾有希望,那个希望是那样的美好却有那样的不现实,希望车协没有打碎你的希望,保有它,继续走下去。这个世界真的没有世外桃源,如果有,前提是你在一个你深深热爱的区域.看到这儿的时候真心激动了,雅雯,你是一个思想者,O(∩_∩)O~想得很多,对每一个单纯而又简单的人来说,爱就去投入,自己在快乐的同时收获的也是自己意想不到的,想想自己在主席团工作,真心觉得自己很多方面做得不够好,或许就是思考的少了,但我一直在用心感受着这样一个组织,或许完全的单纯不够现实,但是我们把能做得做好,就很好了,无需痛心。
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起