山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅雯

[感悟帖] 乱七八糟9

你们这群人啊。
我记得以前也跟新会员说过有没有想一想为什么要让你去。一句话仅此而已。因为当我听到别人傻乎乎的问我“为什么不让我去”的时候,这就是我的第一反应。
功利与否,公正与否,哪有那么些绝对的事情,何必呢。你说的词汇在别人的逻辑里完全就是不一样的意思了。
尤其是你们俩。明知自己属于什么类型的人,还不去谨慎用词,早就知道会是这样了吧,故意的?不是小孩了。

然后雅雯,你所质疑的东西,至少我觉得我在大二的时候个人以及周围的几个人在这方面没什么好质疑的,包括你们这一届主席团安排在内的人员名单我都是直接参与的,我不觉得有这么大的问题,无论是看起来的,还是所谓的心态上的。有时候懒得多扯就该干嘛干嘛去了。
只是有时候我觉得争这些东西没必要,也没意思。其实我想问一下,这篇帖子到底在争什么或者争出了什么?
现在是少说多做的时候。
如果现在有那么几个人无论平常扯的多少但是碰见什么事情就知道该如何处理的话,我这人傲惯了,不会佩服你,但我会对你另眼相看。

回复 23# 雅雯
最后一句没说你。
敢不敢去看看别人的逻辑。这句话也送给锦涛。

见面的话很乐意继续奉陪这个话题呵呵。
本楼点评(0) 收起

回复 33# 雅雯
    呵呵。

看这篇帖子我已经笑了很多次了。

然后又笑了。

回复 39# 兰海东
好玩所以笑了。
另外,又掰扯到了车的事,说好的面谈呢,貌似很久没见了。
提倡就非得是打压吗- -程度的把握因人而定,反正现在这帮人没打压你,还是带着一股躺枪感。
本楼点评(0) 收起

回复 38# 郑迪文

我自己做事评判功不功利或者是好是坏的标准就是,你做一件事,是不是发自内心的想干;当然太理想化了,很多时候即使是为了某个目的刻意做什么,也不代表不是件好事,因人而异谁说的清呢。
    群众的眼睛是雪亮的吧。
    在车协里,做自己想做的,该做的,能做的,就这样。
(当然了请不要把这句话想得过于单纯- -明显不是啥也能干,我现在实在觉得这种看似很扯淡的说明有必要加上了- -)
本楼点评(0) 收起

回复 50# 雅雯

不见的争论和入门级人身攻击之间有多么明显的区别。

或许跟他见解相同的就认为他说得很在理了,我没看到那条回复,不过我也混了这么些日子论坛了,一般争论本来就是充满火药味的,就这样。

更多的是这种互动方式有时候不适合一些争过来争过去争不出什么的东西,所以我更喜欢跟人当面交流了,而且是一对一的,这样能心平气和的多,思路也能清晰得多。
本楼点评(0) 收起