山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙子

[体训拉练] 第一次做协理啦~

协理要陪看似比较孤单的人搭讪聊天{:1_226:}
本楼点评(0) 收起

橙子你实在是太霸气了...真的!!!
虽然拦车的幅度有点大,有点猛,但是表现出了强大的责任感和使命感,靠谱的体力流妹子啊!!
比如提醒一下前骑速度,前助是不能回头的嘛。
这个作为前助,就应该和前骑协调一下多回回头看看队伍后面的情况。
今后还要继续加油呐~~看好你!!
本楼点评(0) 收起

协理辛苦了,,下次要多注意安全,,继续加油加油加油加油加油!!
本楼点评(0) 收起

这次作为前助我有很多地方都没做好 谢谢协理一路上的关心以及大家对我的包容
本楼点评(0) 收起

回复 16# goward12
第一次黄巢的时候,你当我们队前骑也没看你和人聊天呀?难道都去找妹纸,找汉纸呀?:onion26
本楼点评(0) 收起

不太了解情况,不过觉得应该不错呢。关于拦车吧,这个真的不好说,每个人都有每个人的看法。我做后骑的时候也拦过车,还是菜鸟一个,没啥可分享的,不过推荐一个帖子。
http://bbs.casdu.cn/viewthread.p ... ght=%2B%D5%C5%D5%F0
震姐写的《谈司机》
本楼点评(0) 收起

前面大家写了这么多有用的,还有好多内容丰富的链接帖子,你可以重新发一个帖子,把内容好好整理整理,再占一楼把以前曾经提到的所有有关队长、协理、拦车的帖子附上,这对学弟学妹们更有借鉴意义。

回复 23# 赵思越
思越姐姐如此煽情……让我也回想连篇。

回复 25# sduliuzc
大旭又不是全能!反正我也不用那叉子,你就用着吧。。
本楼点评(0) 收起

看到你的帖子,脑子里首先想到了你们315晚会的时候的情景剧,你和郑迪文刘玉龙带完拉练,累到不行的样子。现在的你们应该深有这种感觉吧,看着你们在成长,真好。
队伍里队长协理的位置不是固定的,一般前中后各一个,另外队伍后面一定要有一个协理,负责留联络员啊,处理一些突发状况~
加油,妹纸~
本楼点评(0) 收起

橙子宝贝真的好棒,好酷!
你一直在为大队着想,忙前忙后,当协理的同时还给我们拍照~好幸福啊!
不过一定要注意安全哦,因为我们都要平平安安的。
爱你,么么哒:onion09
本楼点评(0) 收起

回复 1# 橙子

有大旭辅导怕什么

回复 22# 张旭
蛋疼某现在很幸福哈~~~冲喜,叉子归我了~~~~你要是还跟我要,我就给某的车撒气~~~~
本楼点评(0) 收起

妹子辛苦了
当上个职务,肩上有了责任,压力和兴奋感随之就来了
协理很不容易,我记得总是有协理在不断地陪着人唠嗑
不过有大旭辅导,我很放心,哈哈

不扯淡地说,看着你由内向一点一点地转变很开心
从某种角度讲吧,内向不一定不好,但是外向可以得到更多的东西
上大学之后,我一直努力改变自己的性格
慢慢发现也没什么大不了,无非就是见人了主动点儿“搭讪”
也是因为这样,我认识了更多更多的朋友
希望橙子也能一样,加油!!!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 郑迪文

I believe. Work harder together.
本楼点评(0) 收起

回复 9# 孙梦阳

嗯。以后会注意。让大队更安全 让自己更安全
   你打水漂好厉害呀,其实玩那个也要技术···佩服···
    加油!
本楼点评(0) 收起

回复 14# 丁泽堃

谢谢你的肯定。经验是没有,但以后会有的。我们都加油~
    喜欢拍照,尤其是拍你们,哈,下次还要拍
本楼点评(0) 收起

回复 15# 徐志强

谢谢推荐!原来大家都是这么过来的···这次我们的骑行纪律还是比较好的 啊 再次感谢大家都好好的···
本楼点评(0) 收起