山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 包骐林

[感悟帖] 能不能带上我的梦想去远征

回复 9# 屈千舜

嗯啊,嗯啊!!!
本楼点评(0) 收起

回复 15# 吴雨城

嗯嗯 ,感觉很有爱啊!!!能容我考虑一下么~:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 12# 植咔咔

对啊,只要我们在一起就好!
本楼点评(0) 收起

回复 11# 蔡蕾_cicyTsai

嗯,梦带不走,可以跟随
本楼点评(0) 收起

包包,不要难过,因为我们一直都在。
有你在身边的日子真的很踏实很幸福。去药乡之前你就一直鼓励我,告诉我别怕,不就8公里的坡嘛;今天虽然你没去药乡,但你早早地就起床了,来叫我们起床;然后没到六点半就赶到集合地点为我们加油送行;下午又帮我去上那节没法翘的选修课,为的就是让我安心骑车;晚上回来就为我们准备好西瓜,帮我们放松。你不知道,因为有你在身边,我们是那么的幸福。
包包,不知道该怎么劝你,只想你能一直开开心心。
咱们约定今年寒假一起环海南吧!到时候我砸椰子给你吃(我比你胖胖,有劲儿,嘿嘿)
爱你哟:onion09
PS:哎,虽然这么爱你,但也不愿自己自私的爱耽误了你的终身大事啊,所以啦,包子是个好姑娘,汉子们抓紧咯!:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 17# 包骐林 慢慢考虑。在我们走之前你随时要参加都行,这种短途的花费也小,时间也短。还是蛮好的,15054187053,QQ1824777646,加个好友,有机会交流下,反正还早,
本楼点评(0) 收起

回复 21# 吴雨城

嗯,行!
本楼点评(0) 收起

回复 20# 彭春晓

好啊,好啊,砸椰子给我吃!!!:onion09
本楼点评(0) 收起

我是不是最难回复你这篇帖子的人呢
我不想用一些话去安慰你,因为我觉得有的话很无力,决定已经做出,多说无意
我不会关心人,很任性,有时候让你无奈死了
但是不管我是谁的室友,谁的女朋友,我都是那个可以不经商量就和你买一样的鞋和衣服的人,那个和你在一起就很好运的人,那个可以和你干什么一拍即合的人。
就算有时我们不在彼此身边,我相信有一种默契使我们一直没有距离感。

如果我真的可以去远征,我会带着你的梦想,给你寄明信片,给你打电话说每天发生了什么,把你的衣服盖满邮戳。
如果有那一刻,我希望你一定不要羡慕我,因为是你和我一起在远征,心一起都在路上。
本楼点评(0) 收起

昨天互评会发哥说了一句话
他把在车协的每一天都当做远征
我们每一次出去一起骑车的机会都当做远征
情谊 青春 激情 梦想 每一天都会展现
我们在一起 怕什么
我同意蕾姐的话
你的梦想要好好自己收着 不要让他变质
来日方长
本楼点评(0) 收起

梦是你自己的,你想的话就一定可以完成
还有一年的时间,用着一年你可以继续劝服你的父母
其实我理解父母的不放心,如果是我我也不放心
可是,就像我跟我妈说的一样
不放心又能怎样?他们不可能陪伴我们一辈子
终究有一天我们得自己面对这个世界
远征还有一群能罩着我们的朋友
那个时候呢?
好好劝劝他们,一定会成功的
不要去争吵,那样就真的是伤感情了
个人认为,因为一个原因,放弃了一个梦想,那就是种遗憾,一种刻骨铭心的遗憾
作为车协的一员,我真心不希望任何一个车协人抱有遗憾度过大学
所以,真心的,用着一年的时间,再试试,或许再坚持那么一下就成功了呢?
本楼点评(0) 收起

包子,我才知道,不管去不去远征,大家做这个决定都是艰难的。不过既然做了选择,那就是自己的抉择,也许会后悔没有远征这件事,但不会后悔自己的决定,因为这就是青春嘛,因为不完满才美丽
本楼点评(0) 收起

昨天回来  很晚了  桌上是你的西瓜和春晓的板蓝根  忽然心里难过  无论结果怎样  至少 远征 我们向往过 至少  和你们一起走过了一段难忘的时光 未来 还会一直走下去的 对吗
本楼点评(0) 收起

去年的进藏,我其实是先斩后奏。很难受很难受,但告诉自己,一定要活着回来。
你们都在说自己懦弱,都在说自己没有勇气,其实不是这样子的。我真的明白你们的选择背后的煎熬和挣扎,因为,我也有过。
难道这就是成长?很痛很痛,让你一辈子忘不掉。即使他们带着你的梦想去了远征又怎样?看到他们给你带的盖满邮戳的衣服,你会更难过。你们都是一些很好很好的孩子,好到我不停的责怪自己不够强大把你们一个个搂到怀中,陪你们哭泣。
坚强,勇敢。好孩子,我们一直都在。
本楼点评(0) 收起

回复 25# 李佼阳

嗯,来日方长!
本楼点评(0) 收起