山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 亲爱的,我想说

本来想一个人静静的去做别的事,静静的看着你们 ,然后在心里默默的祝福你们,对你们道一声:即将要去远征的孩子或者朋友们,实现自己的梦想是一件很美很美的事情,能去远征的孩纸们是多么幸福呵。
      我知道今晚有一群老家伙们现在还未眠,为了公平公正的给你们评分,他们可能此刻正在进行激烈的争论;我知道想去远征的你们此刻也很可能未眠,期待成绩出现的心情我是深有体会;我也知道还有我这样的人,因为你们未眠,也不愿睡去,虽然不跟你们在一起,但我的 心 真的一直想着你们。。。。。
老家伙们,在教室呆一晚上, 那种想睡却无地可睡的感觉一定很难受,夜里教室蚊子多,你们可做好防护?虽是 夏季,夜里温度还是比较低,不知你们是否带有外套?…..我知道这些你们在此刻都不会考虑,因为你们已经忘记了自己,你们在考核着每一个进行远征选拔的队员,你们需要考虑的很多很多,不忍心让每一个心怀梦想的人落选,因为他们的痛不是你们想看见的,但。。。。。选择终须要做,所以请大家一定要相信这群对车协感情至深之人,无论明天结果如何,大家不要对车协失望,你可以伤心,可以悲痛,更可以恸哭,找一群人或者一个人,去发泄。但请相信,这里的每一个人依然爱你,你并没有被抛弃被遗忘 ,远征并不能代表着什么,能去说明你很优秀,不能去并不能说明你比别人差。每一个爱上车协的人总是希望自己能这样一直和协会里和他一样爱车协的人在一起,但感情不要蒙蔽了理性,我们的爱大家都懂,所以我们这样一群单纯的人在一起才最开心最快乐。‘
李寻欢人格之所以伟大,是因为他至真至纯至善的情,这种人最潇洒最快乐也最痛苦,因为大多数人不懂他,但我们又何尝需要别人去懂,我们自己懂自己的心就好了,年轻的时候,做自己喜欢做的,追求自己爱的东西,本身就是很幸福的事情,何必带有太多的目的和意图。在协会里的每一个人愿意在这里成长也好,愿意在这里付出也好,全都出自内心,能展现最真实的自我。一个能在车协成长的很好的人,在无论经历什么样的挫折之后,我相信,他必然能够很好的生活。
没去远征或没能去远征,我的心确实很难受,看看自己梦想了那么久的事情,到可以去实现的时候却放弃了,这本身就是很残忍的事情,想想去年的这个时候,啥都不懂,何等的期待最后得知不能去的时候那么的伤心,在哭了一整晚觉得整个世界抛弃了自己的时候,在觉得自己被组织丢下的时候,在觉得自己是不是爱的那么深却无法融入她的时候,自己身边的那一个个哥们,还有我亲爱的燕茹姐,鸽子姐,冯姐,震姐,小六,大哥……鼓励安慰,那时候无知的说我再也不要参加活动了,我要退出了,这句话又岂能当真,话说得,心却由不得,这么多可爱可亲可敬的人在这,我怎么忍心离你们而去。大二这一年,在主席团呆了一年,说呆,是因为我真心觉得自己的工作做得不好,没有履行自己该当的一些责任和义务,常常辛苦了绍哥杨杨,更辛苦了中心的你们,因为我自己常常是一个感性的人,更多的时候是静静的去感受,去聆听,而缺少了思想上的主动性,我一直过于去感受而少了思考,作为一个主席团成员这实际上不可的,这是后话,现在说这些亦是马后炮。
今天没去选拔酱油也没有也没去投票,不是我不关心,是我真的害怕自己不够坚强,如若一起去爬药乡,我会不会一边爬一边哭,想起去年的这个时候自己的那种坚定的想去的心,想想自己即将淡出协会却不能参加远征,作为一个车协人,还有什么比这更伤心的呢,我想我大学的眼泪很多是为在车协而哭的,但我不愿在人前流泪,我不能也不行,因为舍不得所以这样伤感,我只愿大家都在协会里开开心心的成长。绍哥说不理解,呵呵,我们亲爱的绍哥必然不会理解女生多愁善感的心思,话说绍哥哥还不找对象,让我们这中心的妹子情何以堪。跑题了跑题了,绍哥看见又得训我了。。。。
写到这儿,还是不想睡,想起你们,睡不着,外面已经开始下雨打雷了,不知道你们有没有带厚点的衣服,恩恩,你们这群家伙,身经百战了,一定会很好的照顾自己的,要不然怎么会把咱们大家都照顾的那么好了呢?
带着一颗远行的心,我希望每个人都能在车协有最大的成长,而这个过程,需要经历。
好感动.... 身经百战也还是会有脆弱的时候 我们会尽力的 俊俊姐谢谢你~
本楼点评(0) 收起

{:4_253:}很感动~
本楼点评(0) 收起

俊姐无需伤感,大家都没有这份觉悟。能上药乡,便能重新做人。
本楼点评(0) 收起

感动ing。。。让我们相信这句话吧:车协,永不止步!!!
本楼点评(0) 收起

我特意去百度了一下李寻欢,发现就是传说中的小李飞刀
本楼点评(0) 收起

俊俊姐...
本楼点评(0) 收起

那又怎么样。。。
本楼点评(0) 收起

小俊姐人真的很好呢,又温柔体力又好,很照顾人,小俊姐要加油哦,不论你做什么决定都会支持你啦
本楼点评(0) 收起

俊俊姐~~
知道你为车协付出了很多
我记得咱们庆功宴的时候,你说你去不上远征的时候,我实在忍不下心把你拉回寝室
我也记得,因为去不了远征,你在北京赛时候的拼命

咱都好好的努力,别的不多说了!你懂得~~
本楼点评(0) 收起

:onion18:onion18:onion18
本楼点评(0) 收起

以前见到你很熟悉,一直不知道你叫什么名字。。。又有一次混淆了你和小俊哥,不能原谅。。。然后有几次拉练中看到你为我们所做的一点一滴,挺感动的。。。作为一个小学弟,我会默默的支持着你,加油。俊姐。。。
本楼点评(0) 收起

当我们开会时看到这篇文章时,我们有多感动
本楼点评(0) 收起

温柔的俊姐。
不多说。
本楼点评(0) 收起

我一直认为一颗追求梦想的心不会因为失败而受伤
所以无论怎样,我都会对自己说
我不怕
但是对于远征,我是从头怕到尾
我一直以为我很坚强
直到我看到佼阳哭着爬上了药乡