山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李冉

[有感于斯] 贰零壹三年伍月份的南新

回复 30# 杜冠霖

不要水我的贴!打住!
本楼点评(0) 收起

回复 30# 杜冠霖

洪楼女婿啊。。。
本楼点评(0) 收起

大家都在刷论坛,不如大家讲讲发生在自己校区的某个地方的某件感动或者好玩的事情吧。等天晴了咱们就打住闭嘴~
本楼点评(0) 收起

回复 31# 李冉

水你帖的是小狗
我记得第一次从药乡回来的时候,晚上只有我和小小强两个人的怪坡,没有老会员,没有你们。然后我就跟小小强两个互相吐槽,南新是不是就这么没人了,到了大二是不是就剩我们几个了。我跟小小强说,你缺什么样的人我帮你找,现在想想这话真傻。真正拿车协当家的人是找能找到的吗,这样的人走一个少个。互评的时候,你们几个上去说完,我有点愣,我想问自己我是一个拿车协当家的人吗,我有资格跟你们一块远征吗。可能你们是因为那些人因为车协而爱上了骑行爱上了自行车,而我是因为骑行因为自行车爱上了车协爱上了你们。也许因为追求的东西太多,我更像是一个不顾家的孩子了。
不多说了,考试月了,希望还有人愿意陪我爬怪坡
本楼点评(0) 收起

回复 1# 李冉
回复 3# 孙笠超
回复 4# 屈云萌
回复 17# 徐笑语
一直很羡慕你们南新人的那种疯狂,完全不同于中心的那种气氛,我也是转校区的人吧,想想也是,你们来了我也要走了,很可惜不能陪着你们一起疯狂。幸运的是,你们过来的是好几个,但中心走得只有我一个。你们的感受我想我懂吧,震姐绍哥老闫雄哥锦涛杨杨俊俊姐海山刘舒,和他们也一起一年了。最后走得只有我一个,每次听到绍哥笑着开我玩笑说,你是要去西校的人的时候,心里都不是个滋味。突然感觉,习惯了一年了,找到了一个适应的环境,却要走了,去另一个环境。以前看你们南新的整天在一起互黑,一直抱怨中心的那种不活跃,甚至到现在体训只有那么几个人来也是很抱怨,但是当一切到了快分别的时候,那种不满就成了怀念。去了西校,我也不知道会怎么样?也许我会整天忙着学习,但是我会回中心看看的,也很感动中心的大家为我成立了一个西校探亲团。悲伤的说完了,说点别的吧,话说我以后回中心你们几个得好好招待我呀,好歹这也是我娘家是吧。另外,中心的气氛虽然别于南新的那种活泼,但是那种踏实和低调还是很好的,希望你们来了之后能喜欢。
本楼点评(0) 收起

不知为什么去年贴海报你过来询问我们的情景还是那么清晰、深刻。一句一片忠心向车协让我既感动又自豪。时间过的真的很快,转眼你们就要离开我们了,这一年和大二的主席团在一起、和你们在一起真的很快乐。老实说大一时还觉得是班里的同学亲,但到了大二真的觉得车协人就是家人,在这里可以完全放开、无拘无束,不会在乎自己的不修边幅,不会在乎自己的狼吞虎咽、杯盘狼藉,有什么话都能很自在的倾诉,活的真的是一种坦荡、真自我!很喜欢你这种性格的人、也为你是南新的而感到骄傲。北京比赛庆功宴上你抱着我哭,第一次见你哭,很开心,很开心你能把我当做能哭的对象、能倾诉的对象。虽然你很爱协会、想时时刻刻和协会的人在一起,不想参与进班级里的你认为是争名得利的事中从而与班里的同学很疏远。这件事其实之前也想找你谈谈的,还有徐志强。大学里我们要和班级里的同学一起度过四年,人生中能有几个四年,更何况是大学这个人生中最美好的时间段,我相信班级里绝大多数的人还是很可爱的,可能是你眼里容不得半点瑕疵、不想和那些不是很“纯”的人交往,但请相信他们还是有很多优点的、值得你去发现,试着和他们做朋友吧、同窗之情是我们生命中很重要的一种情感。我还想说的一点之前在全民代表大会上也说过,要理性爱协会,协会的活动是需要大家的积极参与,但协会并不希望大家不管其他一切的参加活动,有些重要的班级活动、学院活动等其他活动该参加的还是要参加,锻炼自己、全面发展。和协会的会员玩得很好,感情很深,但不一定要整天呆在一起,我们需要单独思考的时间,有时候呆的一起久了,缺乏自己的独立时间,缺失了冷静反思的时间,很可能会迷失方向,或者会过度透支对协会、对要好的人的感情,以后可能会一下子对协会、要好的人失去激情。所以当要好的人打电话说要一起去做这个做那个,要勇于说不。
南新的大家玩的确实很好,思维很活跃。但就像丙然说的一样大家需要更注重踏实和低调,能表现的更沉稳些,节操可以掉,但该严肃的时候一定要严肃起来,执行纪律毫不含糊,我希望在协会里南新不仅是技术流和体力流的代名词,更希望大家是铁的纪律的先行者、实践者和捍卫者。
说到我的越来越不学好,开始没节操,哈哈,只是因为我完全把这当家了,以前的拘谨早已不在,还有一个秘密就是被倩文思越他们带坏了,别告诉他们,呵呵。
虽说离别总是痛苦的,但成长更重要,我理想中的小冉子是一个让我骄傲、让我自豪的大冉子,加油吧。
怀念南新四杰、雨骑怪坡。
本楼点评(0) 收起

唉 每次听你说起南新的事都是那么的伤感 我看了也不太好受
这种事情大家或多或少都有经历吧 和自己喜欢的那些人分开 不能再每天一起玩耍 着实令人难受
希望在远征路上找到你说的那种信赖感
把自己放心的交给中心
那南新放心的交给他们
本楼点评(0) 收起

回复 35# 於丙然

西校探亲团,我必跟随到底。
无论你去了哪里,无论你走了多远,家一直都在这里。
开心了,回来看看。不开心了,我们去看看你。
本楼点评(0) 收起

。。。。。。

不知道说啥。。
本楼点评(0) 收起

回复 39# 景行仰者
你可以说,西校探亲团有你一份,哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 36# 屈飞强

强哥你是不是傻
我家冉子哪里会哭
一个没泪腺的人 只会永远笑着走下去
本楼点评(0) 收起

我有更多更多的话要说给你听
说给萌姐听
说给南新的冉子萌姐小超胖子小小强大叔亮亮笑语管家听
等着我吧
本楼点评(0) 收起

回复 25# 张倩

我上完药乡之后哭
不是因为要离开南新 不是因为感觉自己会选不上远征
而是因为觉得辜负了冉子和萌姐
她俩每天吵吵着给我开小灶
每天拉我爬怪坡 出去骑车
说我体能再差也要拉着我一起上
而自己作为个不给力的渣渣  只能哭 只能说对不起
不为别的 不为名次 只为情谊 掉眼泪
本楼点评(0) 收起

骄阳应该是12号楼
真的抱歉,我们貌似不爱学习,1306里面我们自习的身影应该也不多。
躺在情人坡上的日子我总觉得是夜晚,因为我总觉得能望到星星的日子是美丽的。
欣园西门是我们“法定”的集合地,现在那里也有不少车吧
实验楼621的玻璃窗上蛋糕也许还在,也许不在
那年世界末日我们看日出踏下的脚印也许还在,也许不在
乐事多的墙壁上那串“你是不是喜欢我”的帖子也许还在,也许不在
冉爷留在葡萄湾的那双袜子也许还在,也许不在
你们手指上那个戒指也许还在,也许不在
天工湖,八角山上的那几棵树也许还在,也许不在
一次次雨骑,夜骑,修车,摔车,留下的伤痕也许还在,也许不在
。。。。。。
这一切的一切其实都不重要吧,
重要的你们一直都在。
不想那么伤感,因为时候还不倒,
车协是一个大家庭,无论在哪个校区,都是温暖的
我知道也明白,以后可能有的人会忙,有的人会懒
可能一个礼拜见不到一面,但是真正的家人,无论何时,一个电话足以。
                           ------小小强,致上

----------------------------我是分割线--------------------------

用某旺的话,- -不就一个怪坡,半个小时事么,搞的那么蛋疼
大家最近文艺片看多了啊,
不要在意这些细节,OK?
本楼点评(0) 收起

回复 44# 徐志强

卧槽我同意!这才啥时候就整这些东西!目测一个个都是跟你们上一级学的!不学点好!
本楼点评(0) 收起