山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭春晓

[有感于斯] 我不想说再见~

回复 12# 植咔咔

要肉的啊!!!肉的啊!!!
本楼点评(0) 收起

哎呀,这是什么节奏,遍地这样搬校区的离别帖?软院南新都发了,我这个中心的孩纸是不是也要发表一下自己对于搬校区的看法呢?好啦好啦,玩笑开到这里,说点正经的。本来以为回了李冉和杨君婷的帖子之后再看这个就不想说了,觉得都是重复的部分吧,不过仔细想想还是有点新感想吧。说到离别,我的人生到现在一直都在经历,初二时因为不能异地高考于是回老家读书,离别了父母离别了关系很好的同学,我依旧记得当时我爸送完我走了之后我大哭的情景,因为那是我从小到大第一次离开父母。后来高考结束,本一心想在父母身边上大学的,但最后因为一些原因,独自一人来到了山东济南,这又是分别,还有就是即将到来的搬校区。或许,搬校区对于我这样经历过离别的人来说也是小事了,但是每当绍哥开玩笑的说到我是要去西校的人的时候心理还是很难受,有时一直在想如果自己不是学医的,而是化院什么的多好。然而,有些事我们左右不了,时间也不多了,我们能做的不是悲伤了,而是让我们在搬校区之前好好珍惜和这个校区的人在一起的时间,要笑着离开,让最后的时间留下的是快乐而不是悲伤,也让这个校区的人相信你能在另一个校区能过得很好,让他们能更放心地把你交给新的校区。我还是说,也不要太悲伤,虽然不知道西校离软院有多远,但是毕竟还在济南,有车子就都是浮云啦,你能去看他们,他们也能来看你。另外呀,别忘了,陪你一起去西校的还有杨君婷,包子,同同他们呢,相比我一个新会员过去,你还真是很幸运呢。人的一生吧,不可能总是一帆风顺,总要离别,就像前面那学长说的,以后还有毕业呢,看淡点,我们,大家都还在你身边呢。最后送你一句我当时初二离开的时候,我的语文老师送给我的一句话,离别是为了更好的相遇,也许西校没有新生,但是我们还是要努力带好那里的车协(真心不知道这句话现在说是不是有点早),你不能给培养你的软院,培养你的狗子哥和那些大二的丢脸,我也不能不能让中心的那群老家伙失望。我希望,以后当我们再回到大一的那个校区的时候,我们能为我们自己骄傲。
好吧,英语课上老师总是走来走去,提心吊胆中用手机搞定了这篇回复,嘿嘿,加油呀,春晓,话说你当队医那么久,还没和你配合一次呢。不知道会不会有机会呀。
本楼点评(0) 收起

我该回复什么?我该回复什么?我该回复什么?遇到伤感的情况总是束手无措。在软园坐等被报仇,还有,再见不会是永远,再见是为了再见
本楼点评(0) 收起

春晓,,没能亲自去给你们加油感觉好可惜,,不过我对你的爱并不比他们少啊,尽管你和包子还有同同他们下学期都要去西校,,可是同在一座城,这点距离都不算事儿,,聚散终有时,不要太感伤,何况我还要跟你学技术呢:onion09
本楼点评(0) 收起

什么也不想说
春晓 你是我很喜欢很喜欢很喜欢的姑娘
细心 体贴 温柔 努力
不多说 不需要说
本楼点评(0) 收起

回复 17# 於丙然

春晓好姑娘啊
你明年可要好好照顾她
本楼点评(0) 收起

距离长了,感情更近了。不在身旁的时候,打个电话聊会qq都好
本楼点评(0) 收起

换校区是好事,有娘家又有婆家,。多好!在的永远还在,不在的,或许西校会给你
本楼点评(0) 收起

回复 4# 彭春晓

狗子唱歌着实好听。
本楼点评(0) 收起

春晓不要戳我泪点。
我永远都无法忘记宽姐在最后一次带我们的时候滔滔不绝的叮嘱了一个多小时。
那句"如果不去体训,我真不知道自己还能干点什么"一直一直放在我心里。
我永远不能忘记第一眼看到狗子在我的远征衫上写的“丫头,这就是车协,我们要在这里扎根下去。”瞬间泪如雨下,哭到全身发麻的感觉。
有你们在这里,怎么说离开。
本楼点评(0) 收起

回复 21# 郑海山

刘舒好姑娘啊
你明年可要好好照顾她
本楼点评(0) 收起

春晓么么,可爱哒我爱哒姑娘,丙然说的没错,还好你们是一群人。
不要感伤啦,能常回家看看就看看,不能就干好自己在西校的事儿。
不能让他们担心,要让他们自豪。
本楼点评(0) 收起

回复 21# 郑海山
擦,什么节奏呀?好吧,这个不用你说我也知道好吧
本楼点评(0) 收起

春晓不要戳我泪点。
我永远都无法忘记宽姐在最后一次带我们的时候滔滔不绝的叮嘱了一个多小时。
那句"如果 ...
刘亚婷 发表于 2013-5-27 16:04

宽宽是这么感性的人啊,叮嘱了你们一个小时。。。。怎么之前没看出来啊:onion24
本楼点评(0) 收起

下学期我们也会常去西校看你们的
本楼点评(0) 收起