山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013] 2013远征人物谱(全家福已上传!)

远征蓄势待发,大家也许对有些壮士还不甚了解,如今请跟随我来走近各路豪侠~
1L中心&南校支队
2L洪楼支队
3L软园支队
4L南新支队
5L带队人员
6L照片

PS:排名不分先后

中心&南校支队
张佩清
自我介绍嘛…一个不安分的南方孩子而已,一个渴望远方、喜欢行走的人而已,一个喜欢简单自然,追求随性自由的大多数之一而已,她,不过如此而已。远征呢,希望远征中能坚持写日记,坚持拍照,不管再怎么疲惫。总觉得用镜头看这个世界,世界就会很不一样,因为当举起镜头的时候,一定是带着要发现美好的心的。还要努力为队友多做事。嗯,付出得越多,遗憾就越少,一定铭记。还有…希望自己能坚持骑下来,尽量不被推才好啊。。嗯,目标好多啊,不知道能不能都实现。最后想说:2013远征队,加油!山大车协,永不止步!
佩清姐还没发报道帖呢,两年了啊啊啊,期待哦~

刘舒
其实我很好记啦,小个子,黑皮肤,来自新疆乌鲁木齐的数学学院妹纸。新疆日照时间长,昼夜温差大,所以新疆的妹纸都很甜啦~~远征。是数学分析不能解开的勇气,是计算方法无法逼近的期待。是实变函数证明不了的爱意,是数学模型难以构建的骑迹。既然是学数学的,送大家一首小诗:对映的记忆,勒贝格的消息,可测与否的药乡,是谁不愿放弃,深夜里的梦呓,分割了痛的紧集,重新积分过去。博雷尔的定义,和远征等着你。
远征目标:1.算好每一笔账
          2.给每个人唱歌,听每个人唱歌
          3.盖遍沿途邮戳
对自己说的话:跌倒以后有痛,后悔以后有痛,问你最痛会是哪一种,答案说明所有。
对队友说的话:最懂我的人,谢谢你们一路陪着,让我拥有好故事可以说。
                   幸好有你们,还好有你们,谢谢有你们。
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=7510&highlight=

郑海山
我是郑海山,2012级数学学院,中心校区,是一个来自福建福州的男生,地地道道的南方人,开学时还有人说我有台湾腔~
爱好挺多的,爱各种球类运动,乒乓球,台球,篮球都欢迎切磋
喜欢看一些悬疑以及励志的电影
如果你问我为什么学数学 我只能说从小觉得数学好学 所以就选了
上了大学加了车协后
台球社和乒乓球社的活动都不参加了
篮球也只在体育课打打
电影也看得少了
现在就一心一意骑车了
对于远征嘛
目标目前就想好两个
遵守纪律 坚定信念 让自己能够完完整整不搭车走完远征全程
帮每一位队友做放松
还有想对队友说的是
咱们为了能去远征准备了很多
但是
远征尚未成功 同志仍需努力!!!
海山没找到你的报道帖,是不是还没发呢?来一发吧~~

於丙然
我叫於丙然,临床医学七年制的,现在在中心校区,不过还有一个月就要去西校了。安徽人,但因父母定居在上海,也算是半个上海人。自己的性格很纠结,说外向吧,有时候不爱说话,说内向吧,有时候很爱热闹,外表看上去貌似比较严肃。爱好很多啦,旅游,摄影,睡觉(有时候下午一睡就起来不来了),听歌and唱歌,哈哈,队里有很多歌神呢,这一路貌似不寂寞啦。在车协,最初以为自己学医的就想着当队医来着的,后来想当前骑,现在目标很明确啦,希望能当一个很棒的技术员。
远征目标:
话说补胎到现在还没给妹子补过,这次远征求第一次给妹纸补胎啊。
解决车子可能出现的问题,收获技术员经历,成为靠谱技术员。
对自己说:
做好自己,平安回来,不让父母担心。努力付出照顾好队友,照顾好车子。
对队友说:
很幸福,13年夏天,能陪在你们身边。让我们一起努力,让这次远行变得绚烂。
13年远征,一路向北,加油。
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=7263&highlight=

邵宇杰四川遂宁人    南校体育学院   爱骑行 爱自由 。
想说的:希望远征队每个队员能平平安安的去平平安安的回来。
没有报道帖啊啊啊,期待啊!!

洪楼支队
孙敬书
来自山东淄博,12级外院英语
爱读书,爱旅行,爱车协,爱生活。外表文静内心火热的小敬书是也。我的远征目标是每天一篇日记,去体验肥肥鱼的这句话”我只是想让人们知道,这个世界还有梦想,有爱,有温暖,有真诚的人,有朴实的事。”车协的孩子们,13年的暑假跟你们在一起,一路向北!
话说敬书还没有发报道帖呢,期待哦~

丁爱宁
来自山东莱芜,12级外院法语
爱音乐爱微笑。
希望当一个靠谱的妹纸。
去疯狂去经历去成长去哭去笑去爱。
当你想要放弃的时候,想想当初为什么坚持来到了这里。
远征目标是:1.放松过所有的队友
            2.与每位队友至少有一张合影
希望远征队平平安安
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.p ... 6amp%3Btypeid%3D108

杨坤
爱运动,爱骑车;
爱感动,不爱冷漠;
爱家人,爱朋友,也爱大自然;
我叫杨坤,我不是导师,也不是三十二郎;
我就是我 我喂自己袋盐。
远征目标:给大家拍自己爱车的照片,以后这辆车可能就不陪着我们了,留下回忆吧。。
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.p ... 6amp%3Btypeid%3D108

宋春良
远征目标:
1.每天给老爸老妈打电话,多跟好朋友联系。
2.不生病不出毛病坚强的骑个圆满。
3.多跟队医技术员学习,在远征路上尽微薄之力,做最大的贡献。
4.推遍所有可以推的人(妹子还有汉子),多给大家放松,帮大家洗衣服。
5.不错过每一次合影,和远征队每一个人都要有合影。
6.每天写骑行日记,每到一个地方就盖邮戳,买寄明信片。7.配合好所有人,做好各项事宜,如若有职务安排定将全力以赴用心认真做好。
8.每天微信微博空间更新,以得大家关注支持我们,做好媒体宣传工作。

想跟大家说的话:
    首先,我要对2013远征队的每一个人说,我很开心很快乐能与你们成为家人一路通行,我爱你们。相信我,相信你们自己,我会好好努力,努力照顾好你们保护好你们,也努力照顾好自己。
@小植植@亮亮@翠翠 幽默聪慧的小植植加上文艺稳重的亮亮再加上沉稳老练的翠翠带着,嗯,这强大的外联组合,烟台话说,杠杠的!
@小植植 我今年体力特别差劲,回烟台骑车爬个小坡都不行了,不过我是得恢复体力,你也要努力,关键时刻我总得推你一把!有你的路上不会枯燥无味,有你的路上我们更精彩!
@小舒舒 从美女到真汉子啊..我们远征队的大管家,相信你可以做的很棒的!有了小舒舒的保险工作,妈妈再也不用担心我们的安全问题了~~~有你的路上我们一定会开心,有你的歌声有你的幽默主要是有可爱活泼的你!
@阿宇@火乐@宇杰 强大的路线组精英三剑客,你们耗费巨多精力脑力时间,牺牲早睡,网络图书馆不断研究不断跑不断细化路线。你们真的很认真,很敬业很辛苦。有你们的路上我们会走的更顺利,不会迷茫,会更有方向。
@阿宇 哈哈哈,远征的路上或者以后不会戴粉色的头盔了,虽然那头盔真的挺不错的,一想起来你把我误认为是妹子要接车的时候我就会偷笑。有你的路上,有你磁性带感的声音,很美哦~
@火乐 加油加油加油呐~谁说你体力不好了,其实你体力很好的,嗯,你就是对自己太没自信了你明白么,所以说,作为一个男人,你就要对自己有信心才可以的!有你的路上,我们会看到一个男人如何蜕变成坚强自信的男人!
@宇杰 估计你这孩子要打很多前站呢,你这个练体育的专业户,体力就是变态,不用赶超你什么的,那不靠谱,追随你就好了~~~有你的路上,那放松技巧,那动力,没得说啊!!!
@小超@小小强@小饼子@女婿 我们远征队的四大精英单车护法!为了让我们更好更安全的上路,你们认真敬业辛勤的看车问车检修车辆,准备各种修车工具,紧张筹备各项准备工作。有你们的路上我们会更有安全感!
@小超 你想跟她一起去骑车的梦想…远征路上是不是算是实现一半了!有你的路上,静待看上天是否愿意促成一段姻缘~~~
@小小强 你小时候真的好好好可爱好萌啊有木有!!!还有还有你各种演讲的时候,表情动作丰富,形象生动,超级有趣有木有!!!有你的路上,乐趣多多,看见你的笑脸,疲倦就烟消云散了~~
@小饼子 过去,现在,岁月真的是催人啊,从帅帅的大哥范转变成了可爱的小饼子也很不错啊!有你的路上,有你的细心,有你这个男医生,嘿嘿嘿~~~
@女婿 女婿啊,咳咳,我就不多说你什么了哈,记得以后多来洪楼玩啊,照顾不好我们大洪楼的妹子饶不了你!另祝你们幸福啊~~~有你的路上,有你的那么多东西,你能别带那么多东西么,你不累么!!!
@小坤坤@敬书@发哥@春晓  社会实践虽然只有几天,但是为了让我们更多更好更充分的了解,你们付出了太多太多。有你们的路上我们更有把握做好社会实践!
@小坤坤  我知道你这个萌名字是..啊,我不知道是谁起的,但是的确很萌没错啊。我们车协皮肤最白最嫩妹子没法比有木有啊,不过远征的时候记得务必保护好皮肤啊!!!有你的路上,路上勤快点听见没,你的妹子妹子啊,不勤快妹子怎么来啊→_→!!!
@敬书  我们大洪楼这个非常厉害的妹子啊,平常骑车说什么也不用推,怪坡不用就算了,药乡不用也就算了,远征路上,累了男生要推你的时候,别说不用,你再坚强再厉害你也是需要被保护的女生。有你的路上我们会更坚强,阳光积极向上。
@发哥 发哥发哥,我对你最最最不熟悉了你知道么你知道么- -,好吧好吧,原谅我原谅我求原谅求原谅,更多的你就在远征路上让我再好好熟悉你吧~~~有你的路上,有我们发哥,嗯,对,我们有发哥!!!
@春晓 积极努力向上的春晓,记得第一次怪坡的时候认识你你的体力真的还不够行,但是药乡的你已经有了巨大的飞跃了,实践出真知啊。有你的路上,有诗意的你,可爱的你,我们会更温馨。
@同同@小小萌@春晓 壮哉我远征队大队医,远征队你们的话就是圣旨,我们的身体我们的人都是你们的,路上尽最大努力支持帮助你们的工作,不让你们那么辛苦!有你们的路上我们更心安,更有信心!
@同同 话说咱家真的超级喜欢你演讲的范!你说的普通话超级棒的,你以前练过演讲么…嗯,远征路上请你吃东西那是必须的啊。另祝和爱妃幸福啊~~~表示很久没看见爱妃了,都想他了!有你的路上,有你的细心,有你的范儿,嗯,绝对有动力。
@小小萌 小小萌远征的路上务必照顾好自己才行啊,你一心一意准备如何修我们的时候,一定请不要忘记了如何照顾好你自己,谨记谨记!有你的路上,有你的执着,有你的顽强,我们会更奋发向上。
@佩清姐姐@爱宁 外宣这项工作吧,真心不太好做,你们辛苦熬夜甚至通宵都在努力工作,辛苦了辛苦了。相信有你们不懈的努力,我们的协会我们的远征我们的活动会被更多的人们所关注!
@佩清姐姐 我们车协新闻组伟大的领路人~从去年开始你就一直在默默地努力和付出,你真的很棒,很坚强。有你的路上,可以更好的协调学习与帮助外宣~
@爱宁 继小树姐姐后我们洪楼新一代的萌妹子,但绝不是软妹子!小小的个子蕴藏了巨大的能量啊,真心最喜欢看见你笑了,希望远征的路上能天天看到你笑。远征的路上有了你,有了你的微笑,振奋快乐不解释~
@妮子姐姐@大哥 非常非常期待我们的大旗远征衫和袖标啊~~~发挥你们最大的想象力和创造力吧~~~
@妮子姐姐  我们的金牌队医今年也要放心的把队医的重担交给我们这帮小孩了,请你放心,你的努力付出我们都会给延续下去的。你最近真的是超额输出了,你实在是太累太辛苦了,注意好好休息啊!有你的路上我们更安心,但是我们不可以依赖你,相信我们可以的。
@大哥 大哥,正式认识你也就是锦绣川了,那时候你跟大旭,嗯,你懂的,我是相当钦佩啊,药乡就更别说了,嗯嗯,大哥就是大哥,果断相当的厉害啊~~~有你的路上,我们有大哥,我们有强大的后盾~
@海山 我们的海山帅哥哥~当前骑很帅,打篮球很帅啊有木有有木有!!!有了海山哥哥的交通保障,妈妈再也不用担心我们的交通问题了~~~有了你的路上,嗯,对,很有可能成为我们的金牌前旗呐~~~
@小冉子@笑语 我们的两个卖的了萌当得了汉子的好妹子!你们为团购认真用心统计帮助我们购买,并细心耐心给我们解释,妈妈再也不用担心我们乱花钱不懂得节约了~~~
@小冉子  你想打前站,想推妹子,想当技术员,想帮大家洗衣服,你把自己当超人啊- -,别那么累,有我们。你这个女汉子,纯爷们,有你的路上相信我们男生会更自信,怎么可能输给你?
@笑语 继小冉子思越姐之后我认识的又一个南新的女汉子,见到你的真容还是庆功宴那次,感觉你就是那么豪爽,痛快,仗义,霸气的女汉子,我很敬佩你,很有亲切感。
@亮亮 继大亮亮之后我认识的第二个亮亮,还把我当成女生,嫌弃你呐→_→,远征的路上让你知道我的厉害~远征的路上有了你们这对甜蜜的小恋人,又是两个体力牛人,哇咔咔~我们也有很多很多..嗯,你们懂得,要幸福哦~
@翠翠 翠翠哥哥你这真的是特意来监督我们的么..12级的我们真的就那么没节操么-_-||..虽然不是很熟识你,但就是觉得你好厉害,头脑清晰,善于总结分析要点,很有思维逻辑,还是一个很强大的技术员,很好的导师,真的,很佩服你。有你的路上我绝对相信我们会表现出奇的好的,这是毋庸置疑的,不可否定的!
@狗子哥  虽然你可能比我们小,但是我们不怕把你叫老,因为我们本来就比你老!哈哈哈,不闹了不闹了,相信远征的路上有了我们可爱幽默帅气大方睿智的狗狗哥带队,我们13远征队会更高更好更强,更有动力!
    真的,大家都辛苦了,你们真的都太太太辛苦了,积极勤恳,奋发向上,脚踏实地,恪尽职守,自强不息,殚精竭虑,这都是从你们身上所发现的,是值得所有人去学习的。你们辛苦了!有你们的路上,我才不会孤单落寞;有你们的路上,我才能够心安踏实;有你们的路上,我才可以走得更远。2013年远征,通辽-漠河。有你们,有我,会走的更好,更精彩。期待着聆听草原的天籁之音,播种梦想,放飞希望。祈福我们凯旋,满载而归。2013远征队的所有勇士们,加油!加油!加油!
本楼点评(0) 收起

软园支队
彭春晓
我是彭春晓,知道我最感谢的古人是谁吗?是孟浩然!感谢他送给我这么一个充满诗情画意的名字。(孟爷爷,不要怪我侵犯了您的知识产权哦~)不过貌似我在成长过程中有点儿跑题了~所以就没有出落成一个淑女,成了现在这个笑必露齿,爱捉弄人,爱说话的小丫头。不过乐观的我可是相当愿意牺牲自己换来大家的欢声笑语的。要爆照哦,嘿嘿,装一下下淑女咯~
另外我想对远征队的每一个队员说的话是:
能和你们一起去经历,很美,很幸福。
有啥不开心的都可以倾诉给我哈,虽然我词汇量有限,但绝对努力让你笑;心情特别郁闷想打人,也可以找我撒气(不过,下手轻点儿啊,虽然人家是有点儿胖胖,但是皮开肉绽也是伤不起的呀~)有了困难只管找我,在我能力范围之内我一定帮!
我的远征梦想:
大家平安就好。
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=7299&highlight=

霍舒同
啦啦啦~我是来自大软园的同同,公共卫生学院12级,下学期要去西校了有木有!如果我告诉过你我是其他某个学院的,或者要转到某个学院,请千万不要相信哦~
本姑娘人见人爱花见花开,性格开朗阳光向上乐于助人玉树临风风度翩翩翩然入梦梦想成真真材实料~反正我就是个很好的人啦~我最喜欢吃,恩,对,就是吃。只要我还能吃就请放心,绝无大碍。路上我们可以一起吃哦!
感谢远征路上一路有你们,我不会害怕。谢谢你们对我的包容和支持,尽管半路出家,但是我一定会好好努力,哪怕用一个笑话为你们减轻一丝痛楚,我会尽我全力去保护我爱的人们。远征的意义不仅仅是在路上,在风景里,还在身边的人。
远征目标:每天放松的时候给大家讲一个故事,敬请期待哦~
PS:我可不止会骑车哦~人家还会骑马射箭呢(有图有真相~)

曲植
软件学院
车协一路向北跑,世界一流来种草。期待和大家一起上路啦,去看最美的风景,去享受最开心的一段旅程。在路上欢迎大家找我聊天玩耍啊,哭的把你弄笑,笑的我给你说哭。平生最讨厌卖萌了,谁也别在我面前卖萌,可耻。总之为了那一天的到来,让我们一起加油努力吧!
远征梦想嘛,首先希望全队能顺顺利利安安全全完成旅程,希望自己能每天都写日记记录每一天的故事。希望能和大家在一起收获深厚的感情,同时,我要成为一个真正的男子汉,男子汉~!

沈光
大哥吼吼
山东菏泽人士...喜欢听音乐,动漫游戏专业
远征目标:做好自己该做的,还有让远征目标写睡过每一男生的远征目标实现不了
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.p ... 6amp%3Btypeid%3D107
本楼点评(0) 收起

南新支队
李冉
2012级管理学院。南外环软妹子,字小冉子,别号南新一霸。
爱运动,爱唱歌;爱糖果,爱蛋糕。
爱开玩笑有节操,爱交朋友不闷骚。
心直口快真性情,偶尔撒泼求包容。
格言:事情用心做,朋友用心疼。
对于远征目标
最近小冉档期很紧张,要见她需要预约。
她可能
钻进车店学技术——跟着自己师父开小灶,立志在出发前成为标准女技术员。在到达目的地时为大家装车,在大队休息时候为大家清清线管调调车,在男生们忙不过来时帮着补补胎,这些都难不倒我们的小冉冉了。开始学是兴趣,坚持下去是责任。
雷达站上练体力——I have a dream:小冉有一个前站梦,希望在出发前练好体力,在途中打几次前站,尽量减少男生连续几天打前站的现象。虽然女生打前站听起来有点异想天开,但是要先努力过试过再说不行。
自习室里苦学习——学习是学生之本,挂科会让这次远征未动身就有了遗憾。我不要。拿个尽量好的成绩,算是对父母的交代。
有共同想法的,join in  小冉冉!
想对自己说的话
心底无私天地宽,善始善终。
PS图片说明
体力好不好,在于吃饱吃不饱——小冉名言
今昔对比:来大学前—来大学时—来大学后
修车
传说中上自习
练体力
我不想说但是我爱车协(图片见楼下)

屈云萌
来自文院的软妹子啦,大家都叫我“小小萌”没错这次确实是小小萌,不是小小强!北京人士,性格开朗又不失文静,曾和舍友打赌要在远征路上读完一本《史记》
所以,我的第一个远征目标是:把《史记》读完!然后,远征路上照顾好每一位队友,让他们以后身体不舒服能够第一个想到我~还有,不爆胎!
远征想对自己说的话:不遗憾,不后悔,努力感受!
远征想对队友说的话:我有16个男朋友和9个老婆,我爱你们,么么哒~(笑语表生气……)

徐笑语
自我介绍啦!咳咳说点什么好....哀家想想先
徐笑语,山大南新校区文学与新闻传播学院2012级中文系软妹子一枚~户口北京和屈云萌是老乡兼夫妻,籍贯是甘肃省正宁县和发哥是老乡,欢迎大家去北京的时候去甘肃的时候来找我玩哦...本人没有什么特长,各自在妹子里算是特高的算不算....要是说兴趣嘛,本人最大的爱好就是研究做饭,立志当一个经济独立的家庭主妇;要么就是和好朋友一起开一家果子店,把这一身手艺用到正道上去。当然啦这些都是题外话。本人没心没肺不记仇喜欢有话就说且从来不过脑子,远征路上就得请大家多多包涵啦!
本人体力啥的还不错,路上有什么事情需要有人帮忙的尽管来找,本人可以勉强算上半个汉子的说哦。
远征想说的话:这一次不能再一直被大家照顾了,要细心一点好好观察身边的人,争取第一个跑到有需要的人面前去!
远征目标:还木有想好....

孙笠超
孙笠超,来自威海,12级管院的,又号“小节超”。加车协后从电脑宅男蜕变成活力青春少年~~~五月份从济南骑行到青岛,超牛有木有~还有旺旺也去了但两个人不是一块走的啦~
小超超是车辆检修组的,远征目标是照看好每一辆车子,推好每一位萌“妹子”。

邵烁,男,土建男。年19,远征。向往远征许久,今日终于有机会可以去了。眼里有活,不给自己留下遗憾。远征目标是不被男生推,尽量把节操捡回来一些。。。对自己说的话:既然选择了远征,便不顾风雨兼程。没有翻不过的山,没有过不去的坎~
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=7156&highlight=

徐志强  
  志强,字伯平,江浙徐氏人也,生于甲戍年丙寅月丁亥日。伯平者,据相者言,额阔四方,天庭饱满,鼻直如胆,眼分黑白,眉秀疏长,饶是贵相,但又面黑,身材短小,眼泛浮波,确实罪相,乃曰,其人难以武断判之。其名由来,难以言,相传其母某日于新华字典中寻得,乃名之。至今日,其仍对此有不意。其字由来,乃其自己为之。伯平者,幼好学,好古文。伯平喜阅兵法诸子百家等古书,研究颇多,但因性行豪放,故他人难查。
     壬辰年,伯平参加高考,得成绩,因少时曾阅《济南的冬天》,甚以为美,乃报山大学府,以求北方古韵。后入山大,得闻山大车协大名,即闻名而来。无奈入社时亦不长,体会难多。但已体会怪坡之险峻,感车协兄弟之情深,闻雷达站之俊美,好体训之有趣,惊拉练之壮阔,种种类类,颇有体悟。  
     伯平年尚少,无大神之精通,亦无体力之非凡。但志气所向,愿努力为之,凡此种种,愿与诸君共勉之
     记于壬辰年 庚戍月 丙辰日。
  远征目标:1.保护好每一位队友和每一辆车。
          2.有所成长有所领悟。
          3.捡起大家的节操,该严肃就严肃,该休闲就休闲,上善若水。
          4.最后能把远征的故事写出一本美丽的书来。
          5.未完待续,等待编辑。
  对队友对自己说的话:
    无聊望见了犹豫,达到理想不太易,即使有信心,斗志却抑止,谁人定我去或留,定我心中的宇宙,只想靠两手,向理想挥手,问句天几高,心中志比天更高,自信打不死的心态活到老,OH… 我有我心底故事,亲手写上每段,得失乐与悲与梦儿OH… 纵有创伤不退避,梦想有日达成,找到心底梦想的世界,终可见,谁人没试过犹豫,达到理想不太易,即使有信心,斗志却抑止,谁人定我去或留,定我心中的宇宙,只想靠两手向理想挥手,问句天几高,心中志比天更高,自信打不死的心态活到老。OH… 我有我心底故事,亲手写上每段,得失乐与悲与梦儿,OH… 纵有创伤不退避,梦想有日达成,找到心底梦想的世界,终可见,OH… 亲手写上每段,得失乐与悲与梦儿OH… 梦想有日达成,找到心底梦想的世界,终可见!

这首不再犹豫送给大家,希望大家在追求梦想的路上不再犹豫,因为我们一直在身后支持你们。生命无悔!
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=7130&highlight=

杨文亮
男 汉族 1994年生人 籍贯湖北武汉 现居山东济南 就职于山东大学教育有限公司南新分部 未婚
文艺男
远征目标:1、把所有职务都担当一遍(除了队长啊=-=)
          2、把所有人的车都骑一遍(至少一上午OR一下午)
          3、把所有的美景都拍一遍
          4、把所有的酸甜苦辣都陪着你们经历一遍
对自己的话是早就刻在把立上的那句: 生要能尽欢,死要能无憾!
对队友的话:你们才是路上最美的风景!

郭永发
  我是郭永发,12级法学院日语背景班神经男一个。来自甘肃平凉,至今婚姻状况不容乐观。人生前二十年疯癫痴狂,闷骚明骚,浑浑噩噩,凄凄惨惨,将大把的青春奉献给我国的教育事业。但至今唯一不变的是我的本色:胸怀有曹操的志气,骨露有武松的霸气,渴望有唐僧的福气,偶尔有黛玉的才气。
  说点正经的,我心中的远征不仅仅是从起点到终点这么简单。更有挑战性,更有意思的是我们一起从起点走向终点的这一过程。如果人生是走一段很长的路,我想这一段路走得会最不平凡,因为我在人生最美好的时光遇到了你们,并且和你们去做一件疯狂的事。感谢大家,让我们一路顺风。
  远征目标:
   1.了解每一位队友家乡风俗,精彩的人生经历(可能的话),来长见识。
   2.打最少五天的前站。
   3.和每一位队友照张最漂亮的照片。
   4.拍下每次吃饭和住宿的地点。
   5.尽全力照顾好每一位队友,只要我不倒下。

杜冠霖
我是杜冠霖,杜管家,南新小屌丝一枚。是一个地道的山东孩子。不卖萌,不文艺,不在车协是技术宅进了车协是技术猿。
其实我是想说,我曾经梦想成为一名队医,可残酷的现实就像小小强说的那样,当你摔车的时候你是希望汉子陪在身边还是妹子陪在身边呢……。好吧,为了车协,就让当队医的愿望停留在口头上吧。
这次远征我的目标是成为推人最多的男生,成为追队最多的技术员。成为带东西最多的后勤保障。不怕苦不怕累,把每一个队友照顾好。当然,定这些目标还有一个原因,因为我想对自己说:“远征回来秒旺旺!”
想对队友说:“远征回来秒旺旺!”

郑宇
我是郑宇我喂自己袋盐
“大家好,我叫郑宇”
强哥版自我介绍哈哈哈
南方汉子一枚(北方真的好重口),家在一个小岛上,三面环海,三餐吃鱼,长大后希望能在海边的高山上有一栋自己的别墅,每天跟朋友们一起生活
大家不认识我时觉得我严肃不爱说话不爱笑,认识我之后觉得我怎么样就不好说啦哈哈,可以自己可以来体验一下
一天不运动心里发毛的类型,几乎天天运动,然后很爱洗澡。。。
岁月是一把杀猪刀,想当年我是一个超级萌的小男生   但现在已经变成大叔一枚了,可悲可叹,我的青春啊(有图有真相)
远征路上,希望能做好自己该做的所有事情,不是自己该做但是能做的也一并做好,还有就是减掉自己身上一身骠,求腹肌。。。
没有找到报道帖,还没发吗?
本楼点评(0) 收起

带队人员
罗雨飞
来自2011级软件学院,虽然年龄不大,但大家都亲切地叫我一声狗哥。爱骑车、爱唱歌、最爱还是爬怪坡。爱前站、爱追队、最爱还是推妹子。我不是花见花败的没节操、我是人见人爱的狗子哥。作为2013远征队的队长,我深感责任之重大,任重而道远。同时我也充分相信每一位队友,能够在路上承担责任,用心付出。期待2013的精彩!

远征目标:不怒自威、威而不傲。跟每个汉子睡一次。推每个妹子。骑行不止,歌声不息。

致2012、2013远征队:
“不知道不明了不想要,为什么我的心,明明是想靠近,却孤单到黎明。不知道不明了不想要,为什么我的心,那爱情的绮丽,总是在孤单里,再把我的最好的爱给你。”
“最懂我的人,谢谢一路默默的陪着我,让我拥有好故事可以说。”
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.p ... 6amp%3Btypeid%3D107

彭雪妮
妮子,11级临床医学五年制,山东东营人,就名字来看应该属于妹纸。
  根据多年经验,只要睡饱了就会比较乖。绝大多数情况下还是比较好说话,比较平易近人的昂,个别情况忍无可忍的时候也会直接摆出“嫌弃”的表情。外出带队时常为扑克脸,莫惊~妮姐还是很爱很爱你们的昂~~
  远征目标有三:
  1 和每个队友单独有至少一张合影。
  2 不被推
  3 记路
  13远征想对自己说:用心享受这段旅程,用心感受小小幸福。
  想对我最最亲爱的树宝说,亲爱哒,妮妮先去东北探个路,以后再带你去的时候就不会迷路咯,么么哒!
照片说明:那位可爱的是妮姐家李小美小姐哦

崔炜  
翠翠:自我介绍貌似不用太多做,已经是老东西了。崔炜,09级14届材料学院,家乡东北黑龙江大庆,貌似路线不路过。爱好单车音乐足球,其实还算得上是涉猎广泛。于10远征队担任技术员。擅长搞笑及扯淡,也干过知心大哥的活。骑行方面的话10成都到昆明1800km左右,11年骑车回家从济南到大庆1800+km,也算是老油条一个。虽然已经不知道该说自己是大三还是大四了,但是心永远年轻。
远征目标:对于我来说,你们能顺利到达终点,经过这段里程得到成长和修炼,就是目标。
想说的话:仿佛看到了朝气蓬勃的新鲜血液正在流动,在这大好河山中,用车轮维持行者的脉搏。天南地北,五湖四海,都是青春的风采。想要飞,就要飞得精彩,就全力去拼搏。一路向北,你们在我心中,就是最美。
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=2869&highlight=
本楼点评(0) 收起

照片啦啦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

你这是四点多编辑好的么..辛苦了..
本楼点评(0) 收起

不妥之处请指出
打字慢是硬伤
本楼点评(0) 收起

狗子哥右上角那张真是狗子哥?真是狗子哥?真是狗子哥!还是真是狗子哥?
本楼点评(0) 收起

照片里的大家怎么一下子都变成软妹子了:onion08
十四楼亮瞎我的眼.....
自认为远征什么都可以不带 就是不能不带相机
本来当初自己是有每天写日记的计划 可最后没坚持下来
盖邮戳这个有些困难吧 大队到了目的地估计邮局都关门了
回复 8# 丁爱宁

跟所有队友合影的心愿 真心不错 我能不能和软妹子蹭合影啊啊  
    楼主辛苦 这个点发帖...一定要好好休息啊...
本楼点评(0) 收起

狗哥...郑宇...丙然...这照片...
本楼点评(0) 收起

13远征队加油。
有人想不被推有人想推遍所有人。。其实注定有那么些远征目标就是扯扯的{:4_244:}
所以,那帮成天喊着秒旺旺的,远征一路回来还不行的就赶紧一人十杯酸奶然后3了吧!!!别在学弟学妹面前丢人了!

蛋疼旭这就是你丫自己丢人还不够又弄来这么一批蛋疼娃娃!
本楼点评(0) 收起

各种照片,亮瞎了!!!!
本楼点评(0) 收起

前排,上高清大图,我的那个什么- -远征目标和队友说的话不是发了么,,还有自我介绍乱码啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

亮瞎了我的眼睛!
本楼点评(0) 收起