山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013] 2013远征人物谱(全家福已上传!)

远征蓄势待发,大家也许对有些壮士还不甚了解,如今请跟随我来走近各路豪侠~
1L中心&南校支队
2L洪楼支队
3L软园支队
4L南新支队
5L带队人员
6L照片

PS:排名不分先后

中心&南校支队
张佩清
自我介绍嘛…一个不安分的南方孩子而已,一个渴望远方、喜欢行走的人而已,一个喜欢简单自然,追求随性自由的大多数之一而已,她,不过如此而已。远征呢,希望远征中能坚持写日记,坚持拍照,不管再怎么疲惫。总觉得用镜头看这个世界,世界就会很不一样,因为当举起镜头的时候,一定是带着要发现美好的心的。还要努力为队友多做事。嗯,付出得越多,遗憾就越少,一定铭记。还有…希望自己能坚持骑下来,尽量不被推才好啊。。嗯,目标好多啊,不知道能不能都实现。最后想说:2013远征队,加油!山大车协,永不止步!
佩清姐还没发报道帖呢,两年了啊啊啊,期待哦~

刘舒
其实我很好记啦,小个子,黑皮肤,来自新疆乌鲁木齐的数学学院妹纸。新疆日照时间长,昼夜温差大,所以新疆的妹纸都很甜啦~~远征。是数学分析不能解开的勇气,是计算方法无法逼近的期待。是实变函数证明不了的爱意,是数学模型难以构建的骑迹。既然是学数学的,送大家一首小诗:对映的记忆,勒贝格的消息,可测与否的药乡,是谁不愿放弃,深夜里的梦呓,分割了痛的紧集,重新积分过去。博雷尔的定义,和远征等着你。
远征目标:1.算好每一笔账
          2.给每个人唱歌,听每个人唱歌
          3.盖遍沿途邮戳
对自己说的话:跌倒以后有痛,后悔以后有痛,问你最痛会是哪一种,答案说明所有。
对队友说的话:最懂我的人,谢谢你们一路陪着,让我拥有好故事可以说。
                   幸好有你们,还好有你们,谢谢有你们。
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=7510&highlight=

郑海山
我是郑海山,2012级数学学院,中心校区,是一个来自福建福州的男生,地地道道的南方人,开学时还有人说我有台湾腔~
爱好挺多的,爱各种球类运动,乒乓球,台球,篮球都欢迎切磋
喜欢看一些悬疑以及励志的电影
如果你问我为什么学数学 我只能说从小觉得数学好学 所以就选了
上了大学加了车协后
台球社和乒乓球社的活动都不参加了
篮球也只在体育课打打
电影也看得少了
现在就一心一意骑车了
对于远征嘛
目标目前就想好两个
遵守纪律 坚定信念 让自己能够完完整整不搭车走完远征全程
帮每一位队友做放松
还有想对队友说的是
咱们为了能去远征准备了很多
但是
远征尚未成功 同志仍需努力!!!
海山没找到你的报道帖,是不是还没发呢?来一发吧~~

於丙然
我叫於丙然,临床医学七年制的,现在在中心校区,不过还有一个月就要去西校了。安徽人,但因父母定居在上海,也算是半个上海人。自己的性格很纠结,说外向吧,有时候不爱说话,说内向吧,有时候很爱热闹,外表看上去貌似比较严肃。爱好很多啦,旅游,摄影,睡觉(有时候下午一睡就起来不来了),听歌and唱歌,哈哈,队里有很多歌神呢,这一路貌似不寂寞啦。在车协,最初以为自己学医的就想着当队医来着的,后来想当前骑,现在目标很明确啦,希望能当一个很棒的技术员。
远征目标:
话说补胎到现在还没给妹子补过,这次远征求第一次给妹纸补胎啊。
解决车子可能出现的问题,收获技术员经历,成为靠谱技术员。
对自己说:
做好自己,平安回来,不让父母担心。努力付出照顾好队友,照顾好车子。
对队友说:
很幸福,13年夏天,能陪在你们身边。让我们一起努力,让这次远行变得绚烂。
13年远征,一路向北,加油。
报道帖http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=7263&highlight=

邵宇杰四川遂宁人    南校体育学院   爱骑行 爱自由 。
想说的:希望远征队每个队员能平平安安的去平平安安的回来。
没有报道帖啊啊啊,期待啊!!
回复 75# 张明玮
初一的我,岁月是把杀猪刀
本楼点评(0) 收起

回复 14# 徐志强

这真是小小强吗,看起来好秀气,这皮肤妹子比不了
本楼点评(0) 收起

各种照片,亮瞎眼
本楼点评(0) 收起

写得真好啊。。。
本楼点评(0) 收起

再看自己的目标,发现很多未完成。再看别人的目标,发现别人渴望的,自己在不知不觉间做到了,不管怎么样,13年的夏天,我很幸福。
本楼点评(0) 收起

回复 70# 刘舒

我们还客套这些!!
本楼点评(0) 收起

回复 69# 宋春良

感谢春良把老帖子顶起来了,不然忙碌的生活真的忘了我们有过这么美好的回忆。
本楼点评(0) 收起

再看看再看看还是想再多看几眼,我爱的你们,多美多耀眼,年轻真好!!
本楼点评(0) 收起

必须给赞。。。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

冉爷的车:onion18我曾陪伴它走过无数个保胎的路
本楼点评(0) 收起

冉爷的车:onion18我也骑着追过队
本楼点评(0) 收起

好吧照片中有些伙计已经永远离开我们了  比如说冉爷的车...
本楼点评(0) 收起

我肿么觉得再妹子的妹子在车协的大熔炉里总是会炼出汉子味儿
本楼点评(0) 收起

太欢脱了,狗子你在育英的时候好清纯帅气,实验怎么把你造就成如此。。。不说了不说了,本校就是一大染缸,唉,可惜了这么俊的小伙了
还有小小强,我*,还有你们这些无节操,就一句话:
咱还能养白了在变回去不:onion17
本楼点评(0) 收起