山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: crocodilfox

[历史文化] 调查~~~!这次五一活动对你感触最深的是什么!

没想到大家都到这里感动了,:8: ,只剩我一个人在老论坛里四处寻觅,下次记得通知新同学
本楼点评(0) 收起

一路征程,一路感动;一路风尘,一路收获。
车协,我又怎能不爱你?
本楼点评(0) 收起

我也说说那个时刻的记忆

1号  特殊教育中心的孩子
2号  在我早上醒来的时候,我发现郭熙在查地图和写着那天的计划
       在我们吃午饭的时候,刘鹏在外面等爆胎的队员
3号  吃晚饭的时候,赵博夸奖我前骑做的很好,呵呵;P
4号  张璐,那个可爱的队医没有上火车
本楼点评(0) 收起

这次发现了很多以前不太认识的兄弟,给我留下很深的印象。
3号下午去火车站,大家不让我们骑车回济南的带队。所以赵兵带二队,他没码表,比有码表的带队都稳,速度上下没有跳过1km/h,而且是轻轻松松的。
4号回来,有几个以前很少活动的同学,比如南新的李林泉,吴俊宇,体力很不错。如果以后多参加一下,完全可以在车协多做些事。
本楼点评(0) 收起

:76: :76: :76:
我要羡慕死你们了,就一次活动没有参加,咋感觉比你们少了好多好多的东东啊:41:
以后的活动我一定不会放过的:43:
我要和大家一起抢:61:
一起:74: :91: :90:
一起:9: :13:
一起:victory:
一起让:74: 晒成:36: (^_^,当然我已经是了哈)
然后一起背着队医吃:89:
本楼点评(0) 收起

回复 #20 刘惠斌 的帖子

就你啊?

老婆管的严  估计你以后没辙滴!!
本楼点评(0) 收起

其实那天能杀会济南最大的功臣应该是刘鹏,是他让我学会如何保存体力,是他给了大家动力,默默在队尾推人,他自己说不累傻子都知道...这里我得向大家道歉,是我打乱了大家的踏频,是我逞强推人出列,狂飚40惹鹏哥雷霆大怒,那股冲动的血性总想证明自己,难忘一起冲上黄河搭桥的场景,难忘追上摩托车的那分激动,难忘传奇的三秒一盘菜的风卷蚕云后的杯盘了狼籍,难忘马表过二百那阵欢呼,....的确这次骑行收获很多很多,呵呵:lol :lol :lol :lol
本楼点评(0) 收起

没有去啊
本楼点评(0) 收起

大家的感动很多...
看了都快:'(
5.1这么短的活动也有这样多的回忆,真不知道远征又会怎么样呢?
本楼点评(0) 收起

我的感动呢?
1日是小凳子对我的安慰,很是关心小师妹
2日是大海给我们带的鸡蛋,辛苦了大海;还有到了东营的兴奋
3日是在海边摔了....还有龙飞翔很卖力的给大家按摩,看着他真的累了啊..可怜的孩子
4日是大家都走了之后,看到孙育疲惫的眼神.做会长好辛苦啊~~

经过这次活动,觉得重新认识了好多人.觉得以前太小孩了,老拉着别人陪我玩,真会贴乱啊...:7: ..
本楼点评(0) 收起

5月2日刘朋和飞翔在大家都在吃饭的时候站在路边等落后的队员
我很快吃完想过去替换一下,他们却不肯回来吃饭
从他们身上我真实的感受到责任2字的分量!!!
5月4日在烈日下骑行,当时真是有点想放弃的念头
但是仍坚持了下来
谢谢还有14个兄弟和我在一起
虽然大家什么也没说
但正是你们的存在,使我有了坚持的决心
在我意志最薄弱的时候,我用自己那破锣嗓子吼起了歌
接着大家都唱了起来
虽然声音沙哑,歌声也不动听
但却能给人以力量(至少我这么以为)
现在再去听一下“最初的梦想”真是感触良多
是啊
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
有隐形翅牓

最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就放
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂!!!!!!!!!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起