山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[历史文化] 调查~~~!这次五一活动对你感触最深的是什么!

复制回忆

五一活动在一阵狂飙的激情与风卷残云的晚宴中结束了,5。4那个属于我们的日子里,13个血气青年13个山大车协人在车轮上送走落日。为了缅怀那些兄弟在一起的日子,那些欢声笑语,那些挥洒的汗水,还是用文字去记录,去构想那些的曾经。

五四那天上天开了一个很大的玩笑,早上六点在宾馆门前集合时,呜呜的瑟瑟的风吹走了满腔的激情,身体不自由的有些发寒。离开东营市区风更加烈起来,昨晚原定的速度最低是25,现实却是最高达不到25,迎着近五级的大风,一个队伍人员体质各异,又何能骑快呢。写到这里我想使我自己检讨的时候了,我的原定目标就是紧跟一队,因为我想一天就骑行回济南,我不能落一队很远。所以我希望自己能够带队多些时间,带队的时候速度能够提升以下,为此和队长郭熙产生了分歧,分歧的不是意见和思想,而是一种精神上的对抗。每个人都是有尊严的,男人尤甚,能开风意味着你的体力就强一点,我的坚持开风无形中就贬损了别人,我们都需要得到尊重,正如郭熙所说能骑回去的都是优秀的,都是体力上的强人,事实也证实了这一点,下午六点多我们都成功的抵达了济南,举杯相碰,无声的掌声奏响着每个队员心中的喜悦和自豪。

事实上我的自我愧欠是因为我对其他兄弟的不信任,我不相信他们中的很多人能够骑行回来,出发伊始我就把他们归为要在中间住宿的一类了,而且我脑中想的更多的是自己,过多的考虑自己而忽视了其他兄弟……十三个人走在一起,为了骑行回家,挑战自己走在了一起,组成了一个团队,身在一个团队你想到的应该是你的队伍,要牺牲的是自己,不要想着牺牲团队的利益去满足自己,然而我……在此向那天一起经历狂风和烈焰的兄弟们道声歉,对不起!也要感谢郭熙还有总队长刘鹏,你们让我学到了很多,谢谢!

五四的历程还有三天的相处一起,让我收获了很多,如小嗲所说收获快乐,收获成长,收获感动……心永恒,忆无限。最后炫耀一下吧,在路上我们买了三四桶纯净水,嘿嘿,大家一个个都成了灌水机器了~~

回来之后就想写下这些感悟,总是很懒,今天终于完成了,现在的感觉就是骑行一天回来躺在床上的那种感觉,就它,呵呵~~

评分

cncycling + 20 原创内容

本楼点评(0) 收起

没想到大家都到这里感动了,:8: ,只剩我一个人在老论坛里四处寻觅,下次记得通知新同学
本楼点评(0) 收起