山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[干货] 又到选课时

昨天看了没写,是想看看大家都选什么课。
今天没看了不想写了,因为看见大旭写的了。。

选了三门
通选(任选):桥牌入门:以前思越姐倩文姐都选过,我选之前完全是看这门课在南新,纯粹为了骑车。这门课宋文彬老师是个五十来岁的老老师,但是语言幽默思想时尚妙语连珠,而且桥牌打起来也蛮有意思的。不点名,不管迟到早退的,他说这些人是智商不够的,不强求。期末提前两周发卷子,我们这学期他非要说考试打桥牌,我表示略紧张,结果也没打。挺好的,推荐!

通识
艺术:与风景对话, 王素洁。洪楼的,我也是纯粹为了跑校区。老师很好很好,表面上讲旅游的一些风景啊知识啊,其实是讲人生的哲理,上课会放轻音乐,你可以边做作业边听,我们就点过一次名,还是应课代表要求,她说有的人来有的人不来,给一样的分不公平。。期末是小组交一组照片,还有就是个人上去讲自己的旅游经历,或者做个视频,或者写个论文,什么的很多都可以。PS最后一节课有红酒喝喔~自己带杯子。推荐!

创新:人工智能与机器人,很水,我本以为能够学到什么的,分四个老师交,有的不点名,有的点名,有的签到,有的点名还仔细看你,期末提前一周发卷子,超水,我本来想学个机器人啥的!唉。。可以去自习。。

留给学弟学妹用。。不想承认自己即将成为学姐。。
本楼点评(0) 收起

各位即将到来的小学妹们,楼上的这位看起来就很不靠谱的学长,连选修课都挂了。。
本楼点评(0) 收起