山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013] 当你还在继续 我当然也不能够说放弃

远征回来一直憋在家里 不出门 装文青 憋不住了就有话想说 。
说给即将走上自己在CASDU大帝国第一个工作岗位的同僚 远征不是远征队员的秘密
说给不离不弃的远征队友  我们曾经一起翻山越岭。
“当你还在继续  我当然也不能够说放弃”
一路上我总会想起这句话

第一次是午睡,在加油站。懒洋洋地不愿醒过来,看见早已经起床收拾妥当的笑语,没有懒没有不满,潇洒如从前。
然后是一次刻骨铭心的逆风骑行。我是前助,海山在前妮子在左,我被包围着,没有人能为他们开风。我看见左手边爬坡不说话的妮子姐很想哭。
还有春晓忍到坡顶才掉下的眼泪,从那以后我只听见爬坡时她紧跟在我后面大口喘息,再也没看见她落下过,倔强的小队医。
还有亮亮前站断辐条那天,在雨中等着给大队指路。还有亮亮冒傻气的笑脸,黑丝不离腿,有的时候很想抱抱你。所以我没忘我们的梦。
呼和诺尔的床上对我轻描淡写以致我没当回事,但她心里其实很难过,狗哥擦掉的眼泪可以证明,笨蛋刘舒别以为我不知道。
然后是第一次奔赴海拉尔,我一直觉得那是最难最糟糕的一天,狗哥说非要看看海拉尔到底有什么。那天最短的队伍、最脏最讨厌的雨、最晚的一次到达,还有胃疼的小小强。
还有打前站爆胎后推着车走了十几公里的发哥 逗我们开心的发哥。
还有蓝莓小镇那天吃完午饭和我一起回宾馆 坏了塔基的翠翠哥。
还有深夜车库里的冠霖,不想坐车的冠霖
还有中午补胎的丙然,追队追到抽筋的丙然。
还有北极村返程路上 遇到的邵宇杰。
还有瘦了的植植,成长有目共睹的植植。
.....
还有邵宇杰摔车那天,大哥生病那天,笑语发烧那天,植植肚子疼那天,萌姐偷偷喝霍霍提神那天,我都骑在他们后面。
每一天都像在欣赏一场关于青春的热血演出,但没有人能真的做个观众 置身事外,每个人一个动作一个表情都牵动着最深的内心。如今我在舒适的温度下再回想这些画面  还是会想当初一样想喊个暂停 掉个泪。

但如果只有这些,我们仅仅像是看了一本书。除非高中作文中可以加分的素材 ,否则谁会对励志故事刻骨铭心。
我们还在继续 一个夏天过去面对协会的事,角色的转变。
还想说的似乎不该说在这里。
再议。

好像我先来评论不大合适
但是我先看到了不评论好像也不大合适
你们很棒
珍惜这一切吧
本楼点评(0) 收起

风雨同舟,休戚与共。
本楼点评(0) 收起

keep moving
感动不止,永不止步
本楼点评(0) 收起

还有一路上给我们唱歌,给我们正能量的小冉冉。
还长上坡只顾给我们加油而没发现自己爆胎的摄影小冉冉。
这一路你给我们带来很多正能量,说说笑笑,打打闹闹,一路上的歌声,骑在你后面,心情很好。
今年的夏天队里的每个人都是最棒的。:onion09

回复 10# 霍舒同
哎呀呀,别那么悲伤嘛,至少接下来你的身边有我、春晓和妮子姐呀。我们西校还是可以很嗨皮的呀,开心点呀,小队医:onion19
本楼点评(0) 收起

你要早睡一会儿不就可以看不见了!
笨蛋!
话说五号上午帮春晓搬宿舍,定下午的票吧!大不了长途车!
我三号回学校,借好帐篷!
爷还满意吗?
回复 2# 李佼阳
本楼点评(0) 收起

回复 3# 二狗子
为报黄河随狗哥,干事业,耍流氓!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 植咔咔

在一起的日子,每天都会是远征。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 於丙然

带着那些认可继续走大二的路,不要有负担,会更好
本楼点评(0) 收起

我总是不忍心回忆,因为觉得未来永远不会再有那些美好
但是我不会忘记你们都在我身边的日子
未来的日子你们也会在我身边,我自然也不会走
本楼点评(0) 收起

目测这帖子发错地方了~~
本楼点评(0) 收起

谁欺负郑海山就是欺负我李冉!
从小到大没人敢欺负李冉!!!
大二一年
期待更刻骨铭心的励志演出
本楼点评(0) 收起

总爱偷偷哭的你,以后可以放声的大哭!姐妹大于天!
本楼点评(0) 收起

我哭得再大声,你能听见吗
我没有吃的~
回复 13# 屈云萌
本楼点评(0) 收起

回复 10# 霍舒同
明明未来可以更好!
明明过去的就该过去!
明明不该叫过去影响看未来的心态!
继续眺望继续得到继续失去不好吗!
本楼点评(0) 收起