山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张旭

[感悟] 怪坡日志

沙发的旺旺君大四狗了不还每天活蹦乱跳,到处蛋疼嘛
大三了都要面临不同的选择,不是不想去骑车不想去玩
而是真的不敢再玩了
真的很想爬怪坡
感觉少了大一时那种想走就走的决心
而且也没人陪着我骑车了

真正热爱自行车这项运动的人还是在骑车的
不怎么骑车的就是我这样的伪自行车运动爱好者,哈哈
本楼点评(0) 收起

今天坐校车从校门往西走,修路。堵得厉害。下午,坐出租车从怪坡返回,修路,各种车奔驰而下扬起灰尘,让我都不想再去怪坡了。
在车上我在想,现在南新处于左右为难的处境啊,两边走都在修路,这新学期的第一次拉练该去哪里呢。后来转念一想,没有车协人迈步过去的坎。车道山前必有路,一定会有合适的拉链地点的。
对,这是在说怪坡。
这个学期去过两次怪坡,开学第二周的周一和开学第三周的周一,每次都会遇到很多陌生的熟悉的面孔,但大三狗越来越少了。这学期的两次怪坡都是自己冲上去的,每次冲到坡顶之后都会感觉自己的体力还没有渣到不行,但回到宿舍后各种咳嗽各种累告诉我原来真的是渣到不行了。
记得上学期还去过好多次怪坡,还和王然倩文锦涛去山上溜过一遭,从雷达站半山腰千年北京比赛训练的地方一直绕到旅游路上又一路扛车上台阶奇迹般的出现在雷达站入口处。现在想想这件事,感觉就像过去好久好久一样,因为自己好久好久不骑车了。。。
上学期学期末,英语六级考试前一天晚上,听说有车队选拔,便和强哥去了怪坡,那次爬了两趟怪坡,下坡的时候差点被车撞,从此以后下坡再也不敢冲的那么快了。真的要注意安全啊。。。
说这么些乱七八糟的,其实只是想说,天气这么好,大家有时间就一起骑车吧
本楼点评(0) 收起