山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 今年,我23岁。

蓝神棍
我许久许久没有登过论坛然后就瞅见了这么一个骚气的标题!
咳,这个吧,对这个年纪我也没啥感慨的。不过这么四年还是有些变化的,比如这个心态变得更加平稳,比如节操也往更没有下限的地方奋勇直前……啊!昨天晚上又梦见调戏男神……

咳咳,昨天大神回来见了一下,也没啥梗。
今天发现人人上测得好友档案各种关心想念的测试都是闺蜜第一,我突然深深地悟了!!!——没有闺蜜在的大学我肯定是考不上的!!这才是真爱!!!
其实很多事情当时觉得自己很淡定,可是过一段时间,还是觉得之前的自己太刻意。也有些事情很久后才能体会过来梗在哪里。
小伙啊,你瞧你注定当不上一个职业的神棍,可是半调子的还是可以做出来这么个样子的。
比如摇把扇子,这么一合一打,拈来一段,都是一场戏,悲欢离合。
PS啊,我也想起家中老父老母和小妹,其实父母在一起的时候……我是多余的电灯泡……所以只能单个单个的聊聊天什么的,不过基本上都是跟我妈聊,我爸和我们不是一个世界频道的……
本楼点评(0) 收起

回复 13# 龚河卿

我只是展示了一个职业神棍该有的神神叨叨………………
本楼点评(0) 收起