山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱乐

我的远征方案选择全记录

特别是像现特别在这种局面[奥运在主要的西方国家遭到抵制],觉得很有必要搞一个加油奥运的活动,而且现在支持奥运的民族情绪还是很高涨的.应该会得到大众的支持 .不过很担心搞的又会变成形式主义了                                                  还觉的毕竟全运会明年不在济南举行吗?远征时咱是不是可以为奥运助威的同时,宣传宣传济南,宣传宣传一下全运会啊.这样的话咱还可以和济南全运会的筹办委员会合作.对外联也许也能有所帮助.
本楼点评(0) 收起

回复 #16 爱乐 的帖子

我听导员说了一些事,觉得现在形势太混乱,只要是集体活动似乎都存在一定的风险。我也知道宣传奥运对外联、我们活动的申办都有好处,只是事情好像并不像我们想得那么单纯…
本楼点评(0) 收起

说实话,我个人意见广东那边治安不怎么好哦~~~比较乱,这种感觉一出火车站就能感觉到~~~
不要说我歧视啊~~~:onion16
本楼点评(0) 收起

回复 #17 薛爱兵 的帖子

我们导员也是这么说的,真无语。不过还是得朝积极的方面看。一句话,just   do  it
本楼点评(0) 收起

努力,一定有解决的办法~
本楼点评(0) 收起