山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13] 《报到帖》第一次发帖,希望大家都看一下哦

先自我介绍咯:
姓名:董云霞(注册的咚咚其实是小名~{:1_227:} )
家乡:大同(就是那个产煤的地方哦)
专业:法学(我们高端大气上档次的法院)
爱好:爬山,旅游,骑车,自由(很喜欢运动了,可为什么还是这么胖呢{:1_211:} )
      好了。写完英语作业再看完学长学姐们写的帖子后,就发现已经很晚了,但还是想要写完这个帖子。(昨天晚上写好的帖子)
      先说说和骑车的事儿吧!怎么学会的骑车倒不怎么记得,反正是没摔过车,就记得一下子就学会了。初中一直是骑车上学,骑的是那种小轮子的自行车(妈妈说个子太矮,就骑小的吧~)从此3年的时间,我的小腿肚因为小车子长出了结实的肌肉:onion18   可能是因为身高的原因,我不敢去试哥哥的山地车,只是觉得在后座的感觉就很好了~
     已经好久了,感觉都快忘了骑车的感觉,只是看到车子就想骑,却总是说服自己不可以。。好像忘了自己多么喜欢骑车,就这样一直矛盾着~终于,在刚开学的不久,认识了和我一样喜欢骑车的蛋蛋(女生哦),我们说好了一起加车协。就这样说着说着就看到了车协的无车日宣传,看到了笑得很甜的学长,学姐,我们激动得签了字~回宿舍后就立刻加QQ群,微信,QQ群是在被拒绝了好多次之后终于加进去的{:1_224:} 。晚上躺在床上看着微信平台,回复各种数字,让我看到了不曾想过的风景。我想加车协,可又在担心自己的身高,害怕自己不能骑山地车,纠结啊~这时遇到了好心的学长,学姐,他们都同样说着“必然没有身高限制啊”。果然,一次,在洪楼,终于鼓起勇气,给学长打了电话,借出了自行车,没想到第一次骑山地车竟然可以 ,也没有摔倒,好开心~~:onion19 开心的更有人特别好的学长,学姐{:1_218:} 热情,阳光,温暖~每次都会让我心里暖暖的~  好高兴自己也可以是其中的一个~
     还有一个比较有趣的事儿,前一段时间,我把网名改成了小强。突然有一天发现车协里有小小强,才听说这是车协的传统,属于元老级别的称呼~顿时感到惊恐万分,回去后立刻改了网名
     现在的我还是有些胆怯,我也希望在车协的日子里我可以变得自信,认识一群可以一起热泪盈眶的伙伴儿~趁着年轻,去做以后再也没机会做的事~
呦呵~云霞这么早就发报到帖~我来顶一个!!!{:4_246:}{:4_246:}{:4_246:}
本楼点评(2) 收起
  • 王联顶顶顶
    2024-1-2 21:20 回复
  • 王联你不逼自己,你永远不知道自己没有拖延症!细节决定成败,习惯成就未来。仰望星空脚踏实地,厚德载物自强不息!这个写的好好呀!
    2024-1-7 21:18 回复

身高问题出门右拐看刘舒,一个励志的故事。。
顺手@你们高端大气威武雄壮的 法院 李佼阳
。。。。称呼不是传统,传统在手册上印着呢。。
嗯,祝你在车协过的开心
本楼点评(0) 收起

车协不止有小小强,也真的有小强。。。
另依然不见实名注册者发帖。。。
再另求楼主爆照~~:onion26
本楼点评(0) 收起

是不是应该说不实名注册不爆照不能报到。。。。。。。。
另外,小腿虽然结实了,但是也瘦了
本楼点评(0) 收起

让我回忆下,貌似昨天一块回来的   好吧 我果然忘了

其实你可以换个小小小强    代代相传。。。。。。

以后感动多多  收获多多

说好的实名注册呢
本楼点评(0) 收起

话说,是我那天晚上在操场上见过的学妹哦,壮壮和咚咚是吧?
车协欢迎你们么么哒
本楼点评(0) 收起

回复 7# 孙敬书

不是我山里的么   你上哪见去了
本楼点评(0) 收起

以后叫你小同吧。。。不知道以后会不会有小小同。。。
本楼点评(0) 收起

欢迎咚咚,话说你可以在论坛右上角有一个“个人中心”,把昵称里写上董云霞,这样就好多了~
本楼点评(0) 收起

好可爱的妹子~
不过。。。是谁。。。竟然屡次拒绝妹子。。。。。的加群申请。。。太坏了
本楼点评(0) 收起

回复 2# 宋春良

是啊!昨天才知道的~所以在写完英语作业后,就发贴咯:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 3# 徐志强

恩恩 我看到了~相信我在车协的日子会很开心的~谢谢学长{:1_218:}
本楼点评(0) 收起

回复 4# 刘玉龙

恩恩  幸好改了{:1_226:}   爆照嘛~好像也没有哎
本楼点评(0) 收起

回复 5# 夏天的记忆

这样啊~那我撤了哦{:1_227:}
    怎么可能会瘦呢{:1_211:}
本楼点评(0) 收起