山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13] 第1.6次发贴 。

好吧,既然说我水贴,我就重新编辑一下。
   我是13级能动3班的万清颖(男),山里人,大家都知道。我家乡在重庆,重庆火锅都知道。还有重庆妹子,不多说了都知道。还有重庆的山    和我家乡万盛的黑山谷
重庆是个好地方,不要错过哦亲。
    高考完了之后我就爱上了骑车,新手嘛总想在大学有人罩。于是百度山东大学自行车,就这样与车协结下了不解之缘。
    纳新后的第一次体训真心天气冷,不过和大家一起愉快的游戏回去时还挺热乎的说。还有就是,远征的视频好有爱。幸运的是认识的一妹子和一哥们都想去远征,我还能说什么呢,果断走吧。
    如此凌乱的文笔,请轻喷。其实我也曾想做一个文艺青年,用词委婉得体,发音标准,气质凌人,高端大气上档次。但我从单车上找到了我自己,那个喜欢去荒郊野岭漫无目的的穿行,喜欢骑车去探索,去冒险,去亲近自然挑战自我的人让我如此着迷。于是,一枚2B青年就这样产生了。
    我也曾想成为一尊学霸,无奈学了几个月后发现自己就是标准学渣的料。通往学霸的路不好走啊,求学长学姐们们给纸条明路吧。
    我在暑假也曾想要去考研读博。现在明悟,读博太高端,考研太遥远。先高数及格吧
      高考完我就热血澎湃的想走川藏线。现在想来,太幼稚,还是大一暑假去比较好。不过也体验了一下500公里的长途,露营什么的。最后唯一的队友屁股开花,从成都坐火车回去了。
    可惜的是刚到九寨沟就大雨泥石流,连图也没拍一张。
    车协有许多的兄弟姐妹,咋们是个几千人的大家庭。车坏了有医生修,人坏了有同伴推,无聊了有人陪,累坏了来杯水,痛快了可以唱倔强。在车协的时光将是大学最美好的记忆。
    最后,欢迎有想去川藏线的汽油一起去挑战世界屋脊。

ps:刚才发现在这编帖子忘了足球院队选拔。山里踢球的以后求带上。
    ps2:qq1336753721

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成都!!    撸主成都的么?
本楼点评(0) 收起

回复 2# 杨坤 [/b重庆的{:1_217:}骑到成都那边去游玩了几天,
本楼点评(0) 收起

waoo还要个人简介so,忘了。晓得名字就行。学长们的修车技术我是崇拜已久的,早晚偷学。学长远征队的哇,久仰啦。
本楼点评(0) 收起

。。。。。。。。。。。。。虽然你爆照了
但是
你这个报道贴怎么能这么水!!!!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=5849
http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=7141
http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=7149
仅供参考
想让大家记住你嘛帖子是可以修改的哦:onion24
重庆来的体力一定很好嘛
欢迎加入这个大家庭
本楼点评(0) 收起

清颖学妹你终于来啦~:onion26
第一张照片怎么那么像牛老师!
本楼点评(0) 收起

学妹。。。??
本楼点评(0) 收起

在南新群里见过好多次你的名字~能动学弟是么?
欢迎来中心玩~
本楼点评(0) 收起

回复 8# 张倩
    明显是学弟嘛
本楼点评(0) 收起

标题

回复 5# 夏天的记忆
    啊哈,其实我是赶着去体训了。反正都晓得我名字了,也晓得我的爱好其实就是骑车啦。很想和伙伴们一起到处乱跑的。最后,欢迎踢球的汽油来一起踢球
本楼点评(0) 收起

回复 10# 万清颖

看楼上的称呼正感惊讶。。。哈哈,是学弟就好,欢迎哈!
本楼点评(0) 收起

回复 6# goward12

重庆来的我想起陈恒欣学姐
本楼点评(0) 收起

回复 7# 张旭
    牛仁旭是吧,很想认识这位老师,能知道哪个院的么亲
本楼点评(0) 收起

牛老师是能动的哦~
我也是能动的哦~
看到能动的人感觉好高兴啊 ~~~
10主席团有3个能动,11和12只有1个了~~
希望学弟继承大能动优良传统~~