山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 报到贴

表示真的是第一次发帖子昂。。
    我先做个自我介绍呗,让大家认识一下。
    我叫石乐,来自哲社学院社会二班,安徽安庆滴~有老乡木有~
    那个,其实我是一个比较内向的孩纸。爱笑。
    还有一个特点就是能因为很小很简单的事乐半天,也就是特容易满足吧。。
    同时也比较懒啦,曾经也雄心壮志要加强锻炼,每天跑步啊什么的,最后发现,这个实施起来好有难度。。。
    要我一个人晚上9点跑到操场跑步像今晚一样这种事估计真做不出来。。
    不过有了很多小伙伴就不一样了~我今晚跑得开心得不能~嘿嘿~大家一起做操一起玩游戏~~有大家在一起,做什么都好像有干劲了~
    深刻觉得我们最后喊的“车协”二字超级威武无比昂~壮哉我大车协!!
    深刻觉得加入车协是一个非常正确的决定昂~好开心~
    那个,最后,希望能和大家一起在车协里挥洒青春,共同成长,收获友谊或者爱情什么之类的~啊哈哈~
    啊,对了,还没说我的兴趣爱好呢,作为一个还未满十八岁的未成年人,我喜欢听歌,尤其是英文歌,快的慢的都喜欢。
    然后爱看电影啊动漫啊神马的,喜欢海贼喜欢吸血鬼骑士。
    还有什么吸血鬼日记啦,好吧,这是电视剧,我也喜欢。。。
    好吧,感觉又有点扯远了,12点了都。
    就让我草草收场吧,大家晚安哦,做个好梦~

沙发狂魔在此 先抢楼后编辑
收获友谊或者爱情什么之类的~啊哈哈~
嘿嘿 这个嘛 车协男女比例是很平衡滴 多跟别的校区交流是至关重要滴:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙笠超

骗学妹狂魔
本楼点评(0) 收起

表示今晚软园妹子比男生多了很多很多。。。
求照片啊求照片~
本楼点评(0) 收起

妹子都不爆照  人家都不认识的。。
不过 妹子性格我稀罕  咱们以后一起玩耍呀~~~
本楼点评(0) 收起

安徽的安徽的    可惜我不是安徽的

爱好音乐   可以去找一个叫傻亮的学长交流心得

哈  以后可以愉快的一起玩耍了
本楼点评(0) 收起

连看三个报道帖都是我大哲社,今年哲社要火!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙笠超

骗学妹狂魔
本楼点评(0) 收起

报到帖应该在车协众生相里嘛,管理员快来帮学妹转到正确地地方啊~~:onion19
爱好很特别啊,另一个哲社的妹子不是也喜欢海贼么~
吸血鬼这个爱好 好啊
加油啦~愿你在车协这个家玩的开心,过得舒心~
本楼点评(0) 收起

哇哦,请问LZ是TVD的粉么~
我也是爱笑的孩纸,所以我也喜欢爱笑的孩纸~~:onion19
本楼点评(0) 收起

哲社这是组团来的???
哈哈,内向不怕,今天内向的你,也许就是明天外向的你,大学是个改变人的地方
本楼点评(0) 收起

话说学姐我也很内向哎,可是呢,车协是我们的家啊、所以呢,很自然的,慢慢的,你就知道这是你想留下来的地方。相信我
本楼点评(0) 收起

你的是妹子的干活还是汉子的干活
本楼点评(0) 收起

回复 5# 刘慧莹

嗯哪嗯哪~{:1_209:}
本楼点评(0) 收起

回复 11# 张倩

同意哈~我正试着改变自己呢~{:4_277:}
本楼点评(0) 收起