山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 原来你们在这里(速速来报到了。。。)

#

还是忍不住的下了课就来写这篇报到的小文章。迫不及待的想要认识未来的小伙伴们,也希望让你们知道你们有一个这么喜欢车协的好盆友。
   已经跟着车协体训了四次。前三次是纳新之前,虽然那时我还不是车协的人,但是家的感觉已经给了我车协饿温暖。昨晚的体训,可谓是浩浩荡荡,看着车协受欢迎,竟然会莫名的有一种自豪感。也许这就是车协的力量,让我在短短的时间里找到一种归属感。想提一下那天的车协见面会,我很勇敢的回答了学姐关于远征的问题,也很勇敢的跑到台上说了一下自己跟着车协体训的感觉。我一度的以为我是个有讲台恐惧症的人,但那次特别淡定的说完之后我在心里默默地为自己鼓掌了,其实我们也不知道我们会在哪里有什么样子的成长,而在这里我慢慢的变得勇敢,慢慢的开始懂得车协的力量。
   大学刚开始,对一切都是陌生的,为人处世很累,学习很累。可每次跟着车协体训的时候都会莫名的肆无忌惮的大笑,然后回到宿舍美美的睡上一觉。我享受大家一起气喘吁吁绕着软院跑一圈的努力,也喜欢我围成一个圈面对面的做游戏的亲切,还有不管是赢了还是输了都要大大方方的接受惩罚or奖励的勇气。
   我最开始向往骑车是因为看过一篇报道,某个老师带着他的儿子骑自行车穿过了大半个中国(我记不清了。。。)。那时候我就觉得这是一件绝对神奇并且锻炼人的事情,我渴望这种成长,并且期待这种磨练。每次看到有人骑着山地车在我们家门口的大路上走过(也许就是学长们吆)都会不自觉地停下脚步,默默地告诉自己过不了多久我也可以……于是怀揣着这种憧憬就这么活了18年,如今这个机会终于被我等到了!
   都说人生要有一场说走就走的旅行。曾经看过一个学长,利用大学四年的时间在很多地方留下了他的足迹,看过他骑着单车在那所生活的那座城市里潇洒的身影,并且深深地觉得那也是我想要的大学生活。我渴望远行,因为我始终相信着在遥远的地方存在着某一个让你觉得你是属于那里的地方。
   加入车协的目的很单纯,就是希望找到一群可以一起单纯的坐下来谈兴趣谈生活的朋友,希望和你们一起去美丽的地方,看美丽的风景,畅谈美好的人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
芳宇,也还记得我当初见面会时被那些故事激动到发抖,心里早已汹涌澎湃却没有勇气走上台前,只想说,车协,不只是那个点燃你梦想的地方,更是让你学会坚持梦想、学会成为更好的人的地方。加油,坚持下来一定会有你想不到的收获
本楼点评(0) 收起

软园的妹子啊啊啊!!!必须顶的啊!!!!
早就在群里看到你频繁发言了!!
周二才见到真人
加入车协,你不会失望,只要坚持,会有陪你疯陪你笑陪你哭的人!!
本楼点评(0) 收起

好滴学姐回复 26# 刘舒
本楼点评(0) 收起

被预言到了!!!龙哥!!!我想说茶壶那是第三次,第二次是一个同学带着他的女盆友来了,那女孩是我们班的。。。是舜哥带的体训吆。回复 21# 刘玉龙
本楼点评(0) 收起

学妹我记得你!周二软园见面会你发言了两次!讲得好好哎~~~
才见了你一次但很欣赏你嘿嘿,希望能够深入了解一下!
欢迎来我大中心玩儿!
本楼点评(0) 收起

宿舍停电了。。拙计。。
坚持梦想!加油!
本楼点评(0) 收起

软园的?后排沙发瓜子板凳
本楼点评(0) 收起

再不疯狂我们就老了~

我大软院的妹子{:1_215:}{:1_215:}。

为了自己的梦想加油
本楼点评(0) 收起

哇咔咔,软园的萌妹子是吗!!
加油加油啦~~欢迎欢迎你~~:onion11
悠哉的在这里度过你美好的时光吧!:onion17
用心去体会去领会去享受这里吧!:onion19
本楼点评(0) 收起

很久之前就在期待你的报道帖了,终于是来了
软园妹子,第一次来体训我就记得了
然后大大方方地茶壶是第二次吧
第三次印象不深了。。貌似是一直不很说话的样子
悄悄透露下,见面会你站起来说话前1分钟,就被预言到了
有图有真情,顶我大软园~
本楼点评(0) 收起

有空去软件园体训

妹子认识大哥吗?他欠我10块钱你能不能帮我讨一下
本楼点评(0) 收起

写的很细心嘛
妹子有对象吗
本楼点评(0) 收起

是的,我是土著民。。。回复 12# goward12
本楼点评(0) 收起

在这里
任何疯狂的梦想
都有实现的道路
只有你相信
只要你付出

欢迎来到车协!
本楼点评(0) 收起

软院妹子。。我在群里看到你的名字,,还以为是男的 = =:onion24
本楼点评(0) 收起