山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 深夜来报到~~

本来是想早点写报道贴的,没想到居然要验证通过后5小时才可以发,结果我苦逼地等到现在,诚意十足啊~~
      自我简介:姓名:李彦熹(2年前改的名)
                     学院:大材料V5
                     生日:1996-07-08
                     性格:温柔{:1_221:} 善良活泼开朗热情大方.......(省略n个褒义形容词)
                     家乡:湖北(不错,我是nan方的,不是lan方的,呵呵~~)  
                     爱好:广泛~such as 吃and 睡and so on
      我与自行车的故事:这是一个感人至深的励志故事(虽然还没有人被感动......)
      那是2007年的炎热的夏天,当时年仅11岁的我第一次自己骑自行车,这是一辆怎样的车呢?有群众评价说:”这么大的人了怎么骑小孩骑的车?“没错,我就是和一群大约2年级的小盆友一起学的,然后光荣的成为最后学会的人。不过我热情非常高,刚能骑稳就骑回老家了,路程不长,来回就40公里吧!但是如今的我回想起来就不由得感叹岁月是把杀猪刀啊,当年的我踩着300元钱小朋友玩的车居然能踩回老家,一路上几乎全是上坡(不过返程很轻松),如今的我就是骑着朋友2000的变速车也骑不到一半的距离了(当然,还有我不会变速和体积膨胀的缘故).......(写不下去了,留一点想象空间吧)
      加入车协的理由:没理由,感觉挺好的,开见面会后觉得相当靠谱,不由得热血澎湃,似乎感觉减肥有望啊:onion19
                              不过说实在的,我很喜欢这个集体,我不喜欢矫情,但是我很向往能骑单车去自己想去的地方,看看沿途风景,珍藏一路点滴细微的心情,不要
                       让岁月的烟尘磨灭了年轻的梦想,不要让明媚的青春少了动人的光芒,或许年轻就该有轰轰烈烈的梦想,不论去远方,还是求学路上。老天是苛刻的,
                       稍微打个盹,青春就荒废了,以后用多年的奋斗可能都不能原谅自己(额.......跑题了,算了,已经写得非常多了,睡觉去~~)
            睡觉?打报告了吗?
           好吧!报告报告,我要睡觉!
           报道完毕,各位晚安~~

终于。。抢到了一只报到帖的沙发。。姐圆满了。。
有经历分享真好~96年的孩子。。有代沟了(泪汪汪)。。
再也不好装学妹了T T 学妹来跟姐姐混 姐姐带你去爬坡
本楼点评(0) 收起

大材料的!
夜猫子越来越多- -
本楼点评(0) 收起

加油妹子{:1_215:}
让你和自行车的故事越来越多{:1_215:}
本楼点评(0) 收起

原来是女的。。女夜猫子~!!
本楼点评(0) 收起

{:3_192:}哇哦~妹纸~
本楼点评(0) 收起

回复 2# 乔二风

半夜不睡觉就是为了抢沙发么- -
本楼点评(0) 收起

居然特意等了5个小时才来发帖?!
佩服佩服,不过这么晚睡对身体不好~
加入车协,一定可以找到你想要的
惯例求爆照~~
本楼点评(0) 收起

学妹的名字很有涵义...
感觉就是一个蕴藏着深厚能量的小宇宙,需要很好的释放:onion24
欢迎加入车协大家庭~~~
本楼点评(0) 收起

大材料的 ! 大湖北的 !看学长这么一大早爬起来回复你,赞一个!
本楼点评(0) 收起

楼上点赞加一
本楼点评(0) 收起

最后那段关于青春的写的很精彩!是一篇高质量的报到帖,为你鼓掌。材料历年人才济济,希望你能成为新一代的材料强人。祝你减肥成功,有个好身体。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 夏天的记忆

旺旺?13级?材料?
本楼点评(0) 收起

回复 2# 乔二风
求学姐罩
本楼点评(0) 收起

回复 4# yjta!kobe
必须的,羞愧啊,很久没骑车了,貌似体力也不如从前了{:1_220:}
本楼点评(0) 收起