山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 【报到帖】蘑菇星人来报到~

从昨晚上一直磨叽到现在,蘑菇星人终于写好报到贴了
首先,自报家门~咳,身高可以证明我是纯种的南方妹子【虽然腹黑毒舌爱吐槽 】,广西桂林人【远征队去过的地方~】。每年都会有各地【外国人也很多~】的,各种职业的,或是专业,或是爱好骑行的人来到桂林。每当看着蒙着脸【小时候一直觉得是坏人... 】,戴着五颜六色帽子的车队远去都十分向往。那时候希冀的是远方,是风拂过发梢的自由。因着这个缘故,慢慢去关注关于自行车的各种消息。知道法国有个很有名的环法自行车赛,知道了阿姆斯特朗,知道了世界无车日,知道了许多原本离我很遥远的东西。可是还是不知道该怎么潇洒地骑车    好吧,我承认我小脑不发达.....对于比我高的车总是有一种畏惧的心态
怀着激动紧张的心情等来了百团大战,果断拉上舍友直奔车协~各种bingling bingling的山地车,签满名字的队服【满满都是爱~】,还有激动人心的远征视频,热血沸腾有木有!!   车协是多么有爱的大家庭~呜呜,见面会因为有课冲突了,没能去,好桑心
咳,说了这么多猛然发现忘了介绍自己了:onion08 真名:莫艳萍,可以叫我阿莫,莫莫【只要不奇葩都可以接受】~专业:临七【队医小分队收了我吧:onion19 】。除了自行车,还特别喜欢看书,各类小说散文剧本等等,超爱侦探类小说【不是只有言情小说的!:onion11 】;喜欢听陈奕迅,人生第一次发帖子就是在Eason的百度吧,然后被删了...喜欢运动·但是不擅长,最爱羽毛球!欢迎中心的小伙伴约我打球哈,QQ:964959620。
咳,写结语了吧~虽然骑车技术不行,但是努力练一下还是可以补回来哒~作为一名医学生,拥有加入队医小分队所需的良好品质~远征队收了我吧!我会好好练车的

终于抢到沙发了,好开心。。热烈欢迎中心新人加入车协
本楼点评(0) 收起

我去过桂林!
回复 4# 莫艳萍

在桂林的时候基本没蒙脸。。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 夏天的记忆

也许某天在路上曾经看到过蒙着脸的你们~
本楼点评(0) 收起

如果有@功能的话想@郑迪文一下.....他也是eason爱好者
本楼点评(0) 收起

我直系学妹啊,多好的一个妹子,这就像当队医了,我可以找到人教你队医的哟。学妹倒是很萌的样子,被我拉进车协的,希望你能喜欢并且热爱这个协会,加油。
回复 2# 邵烁

小骚,你抢了我的沙发
本楼点评(0) 收起

陈奕迅爱好者……  +1     表示想去香港看演唱会! 有机会同行吧!
本楼点评(0) 收起

哎呀,头像真好看啊,一定要留名,加油啊:onion28
本楼点评(0) 收起

看到最后才明白。。。原来是中心的妹子 严重考验我的智商
本楼点评(0) 收起

回复 9# Albafica

香港演唱会门票很便宜……
本楼点评(0) 收起

又一个广西的妹子:onion08
我认识两个艳萍了...你是第三个...虽然还没见到真人- -
本楼点评(0) 收起

还有...大中心的是吧...
为什么是蘑菇星人...
爱好吃蘑菇...?
本楼点评(0) 收起

同问蘑菇星人
我想做@功能,但是现在才疏学浅无能为力。。
本楼点评(0) 收起

回复 13# 宋春良 蘑菇有磨叽的意思
本楼点评(0) 收起

喜欢羽毛球的妹纸都是好妹纸:onion26
本楼点评(0) 收起