山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 赵博火了,呵呵

今天晚上在东新科学会堂举行了十大明星会长选举的比赛,跟很多没去参加的同志们汇报一下情况哈
赵博同学真是不简单哦,一炮打响,对,这个词用得非常精确(嘿嘿自夸一下)
在今晚之前,很多人不知道咱们已换届,以为咱的会长还是孙育,经常有人问我,哎,孙育咋没来开会呢?(由此可见我们的前任会长孙育是多么有魅力,让那么多人挂念着。佩服佩服)
可今晚之后,情况完全不一样了,各协会会长、成员以及其他同学在大家一传十十传百的传播下,一定会马上了解到车协又一任优秀的会长诞生了
今晚回宿舍后,舍友们在我长期的毒害下,肯定会问一下赵博的表现,这在我意料之中,可让我惊讶的是,其他寝室的几个人(今晚看过比赛的人)也来向我打听:赵博是那个院的啊?怎么这么强啊?文采是不是很好啊?之类之类的问题,最后还会加上句:嗯,我很喜欢他。我就非常高兴,呵呵,我们的会长果然名不虚传。
好了,扯了这么多,还没做正式汇报呢。
先是各位会长登台亮相,每人讲一句话,赵博同学以非常稳健的台风走到中央后说的是“舞动的车轮,不灭的梦想,车协,永不言弃”,赢得台下非常热烈的欢呼声。这与有些会长突出个人,忽视协会的发言形成了鲜明对比。赞一个!
然后是每个人的自我介绍及才艺展示。赵博被排在最后一个,压轴的。介绍协会时说得那叫一个好啊,从车协最精华的东西里再经过自己的提炼组织,加上他那很有穿透力的嗓音,效果不言而喻。然后是诗朗诵,北岛的《回答》,非常有特色的一首诗,被赵博演绎的棒极了。另外,兆轩题在网站首页上的那首《骑迹》,也得以在他的朗诵中跟广大会员及非会员同学分享。
本来中间有一个拉票的环节,我们请到了孙育来帮忙,本来绝对可以一个顶N个的,孙育一出场效果绝对是最棒的,无奈社联最后压缩时间把这个环节删了,唉,无语了,还让本该复习的孙育跑了好几趟,孙育要注意身体哦,感觉你最近又比较疲惫。
然后是情景表演,这个环节绝对能让你笑趴下,看了赵博的演出你绝对不会和平时那个比较严肃的会长划等号,真的很搞笑的,故事的背景还就是发生在车协,呵呵,想知道具体情节的话,带上校园卡来东新找我吧,嘿嘿
由于时间原因,他们的情景剧没演完就被停了好可惜,不过有望在颁奖典礼上补充完整。
总之,赵博今晚的表演真的是太棒了,可圈可点,让大家见识到了他的文采和深厚的朗诵以及话剧功底。对了 他今晚形象也很帅哦,最后大家都争着合影呢,呵呵
另外,今天的拉拉队也很棒,对现场气氛的营造起了决定性的作用,口号,哨子,荧光棒,鼓掌都非常及时,真是辛苦大家了。刚考完试洗完澡就赶过来的青青,小心翼翼逃过辅导员的和锋,从很早就一直待在科堂帮忙的钰滢,辛辛苦苦捡来树枝当旗杆的爱兵和范欣,,还有老校的兄弟姐妹们,每次东新有活动你们都特别支持,真好。刚补牙回来的驴,从西区赶来的老纪,还有我们亲爱的耗子姐小王迪,明明有一堆事还是不辞辛苦赶来的孙育。还有虽然过不来但一直挂念着这事的郭熙老牛...还有好多好多,数不过来,在这里替赵博替协会谢谢大家了,很感动的,听者合影时那齐刷刷的声音洪亮的“车协”,心里真是感动,有哪一个协会敢跟我们比团结,比感情!也许我太偏激,我一直认为车协里的感情是最真的,最深的...
一写就写多了,唉,最近还真是变得越来越罗索。
我这没有图片,等他们有照相的人穿上来照片给大家看吧
社联已经开通了明星会长选举的投票系统,赵博是7号,大家一定要去投票哦
虽然咱协会和会长的实力摆在那(引用郭熙的话呵呵),但是票数高更说明咱强大嘛,呵呵

看到帖子的大家一定要拉上自己的朋友同学的去投票哈
现在开始,截止到下周六,不过越早投越好,谁知道社联会不会又提前关闭系统

http://www.club.sdu.edu.cn/vote.html
我们会长的票一定要是最高的哦
本楼点评(0) 收起

今晚本来是困的不行的,结果还是被刺激了一把,呵呵~
真的很棒!!!!

P.S. 开始我还以为你说赵博发怒了呢,呵呵~~~
本楼点评(0) 收起

会长几个小时以前的表现真的太好了~~~~
大大称赞!!
希望票数也绝对称霸。
本楼点评(0) 收起

7号 山东大学自行车协会 会长 --------------- 赵博 773 票(22.44%)
14号 山东大学英语协会 会长 ---------------- 徐辰 1616 票(46.92%
差距还好大啊。。。
同志们继续!!
本楼点评(0) 收起

779票,继续努力
本楼点评(0) 收起

后悔了,没去呀!
本楼点评(0) 收起

回复 #1 柴君 的帖子

:onion18
本楼点评(0) 收起

什么也不说了,跑去投票!!!
本楼点评(0) 收起

回复 #3 卢凯 的帖子

嘿嘿有歧义哈
本楼点评(0) 收起

有我带啦啦队,那是绝对的,呵呵……
赵博表现太好了,尤其是小品时,太搞了……
本楼点评(0) 收起

上次清明回来和这次晚会之后都想了很多东西要说,不过最近忙得一直没发。时间真会抚平感慨,现在就跟帖吧,不单独说了。
清明时最大的收获是记住了一大堆闪着心灵的光芒的名字,感觉自己的家又强大了。
这次的收获有几点。
一是感觉自己原来可以做到一些事情,很久很久,对于参与表演这样的事情,自己总相信自己能出场,可是从不愿报名。这次硬要我参加,没办法,结果还可以,尤其是朗诵,自己小学之后就再也没念过诗,小学的时候还是童声呢,有这样一个必须去试的机会反而激发出一点潜力来。我自认为当晚演讲的声音和节奏很不错,出乎自己的预料,估计也出乎大家的预料。大家也要充分给自己机会和锻炼,甚至是考验。
二是感觉有时候需要逆来顺受,转化思考方式。我本来很不愿报,柴君她们几个一直在劝我,鼓励我。可以说一直到最后一天都是东新的几个人在准备,我反而散散的没用心做。最后一天下午,看到各协会的彩排,我觉得自己的准备真给车协丢人,于是抓紧备稿。晚上演出临时把我改到最后出场,柴君很气愤,我却已经完全转变了思维方式,用完全积极的态度去做最后的准备,可以说最后一个出场才使我背完了稿子。上场后车协的成就什么的非常自然的从口中说出。
三是要谢谢大家。可以说大家的帮助是这次成功的决定性因素。上面柴君说的比较详细了,我在这里就不一个人一个人的说了。真的谢谢!其实还有东新的姜永岩,军哥,张凯和新会员们我也要谢谢你们。耗子王迪孙育来也真是很让我激动,王迪还在后场陪着。当然最不容易的还是柴君,忙前忙后的,陪了我一天。

本楼点评(0) 收起

回复 #12 neck赵博 的帖子

咱论坛更新速度太快了,我每天都会看首页上最新更新的帖子,之前竟然都没见着这篇,很快被其他覆盖了,真是好现象啊
对了,以后不要老提我名字哈,从小每次看到或者听到自己的名字特别不习惯,真奇怪
其实那天你讲的车协那段太好了,把咱的好多东西都让大家尤其是非会员可能对车协有了一个更好的认识,另外,你的朗诵水平还真不错,葛钰滢问我你是不是演讲协会的...
ps: 看到孙育耗子和王迪姐姐(满足她一下吧)过来我也很感动呢
本楼点评(0) 收起

赵博现在是越来越帅叻,帅得都快不行勒!
那天晚会怎么没人通知我 啊,错过了那么精彩的片段了
本楼点评(0) 收起

超赞~
本楼点评(0) 收起