山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13级会员] 【报到】一个来自龙城的13化工小子

说起龙城,不知道有多少人知道她是指哪里。诸城——中国最大的鸭嘴龙化石之乡。高中时去过龙骨涧,确实挺震撼人的场面。听说苏轼在这里当过官,还写过密州出猎,上过常山,建过超然台,还有……
其实我最想说的是我家的苹果园,虽然只有一百多棵苹果树,但却伴随我度过了最美好的童年时光。欢迎伙伴们来诸城,来我家。
    哦!名字,好像都看到了,也不介意我多说一遍吧——王凯栋。曾经,好像,是这样说的:王者,就是凯旋归来的栋梁之才。轻狂之言,全当戏言。来到化院也是命运使然,分数稍低了一点,终能如愿的进入化院,而不是父母想的临七。
    喜欢骑车自是不必说了,来到车协,会更加喜爱骑车,喜欢大家。其他的体育运动嘛,比较喜欢跳绳,不知道有没有同道中人,一起交流一下。嗯……跑步也很好,还想学打乒乓球,哪位兄弟姐妹可以指导一下?
    业余时间还喜欢写点诗词啥的,今天就写了,下次大家要来捧场哦!但还是说一句吧:永远有梦想,一直在路上。勿喷,见谅!
    还说吗?再说一句吧,我也是个火迷!
    就这些了,希望在以后的日子里能和大家一起在车协大家庭里乐翻天!
               谢谢
                                               F.
乒乓球的话,我在车协打的算好的,可惜,你说学乒乓球,这让我很惆怅啊,,哈哈哈

好好的在车协感受学长学姐们满满的爱吧,呵呵,到时你就不想学乒乓球了
本楼点评(0) 收起

迪安的小说《西决》系列,地点就是龙城
不知她写的是不是你们那里,你可以看看那本书
本楼点评(0) 收起

永远有梦想,一直在路上。   我喜欢一直在路上    。。。。。 好文艺的小男生呀    加油加油   继续文艺下去     在车协都好好的一起玩     一定不会辜负
本楼点评(0) 收起

一百多颗苹果树:onion17
本楼点评(0) 收起

单就提“龙城”两字,首先应该是太原。不过你的龙城是恐龙之城,也可以借用,哈哈。不过恐龙之乡也有好几个吧,例如我听过伊春同学也说他们那是恐龙之乡,姑且认为你们都是恐龙之乡。兄台文采斐然,竟然是学化学的,赞!名字解释的好霸气、好文采。喜欢跑步的路过,乒乓球打的不错,有时间可以来南新找我打。祝你梦想常驻。
本楼点评(0) 收起

龙城这个名字好有范作为海蜜怎么破
本楼点评(0) 收起

文艺男表示只艺不文  对楼上不明觉厉
欢迎来到车协  这里会有你感兴趣的人 比如说楼上的诗词很高大上
最后,一百颗苹果树。。。
本楼点评(0) 收起

但使龙城飞将在, 不教胡马度阴山。
四大龙城之一-----诸城,鸢都的好地方啊~~:onion26
去青岛日照很方便呢,是不是经常去玩啊~~
你们那边水果貌似不少吧,神马苹果、梨、桃子、葡萄啊之类的好不好吃呀~~
旌旗百万挥袖口,栋梁挽弓退贼寇。
年少轻狂自然有,君无戏言死不休。
话说你的诗词亮出来鉴赏一下也好嘛~~吊人家胃口你好坏哦~
欢迎来到这个大家庭~要乐翻天,嗨起来~~O(∩_∩)O哈哈~愿收获多多,快乐多多~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 刘玉龙
    表示我很少看书,一直没有完整的看过一本课外书。至于这本书嘛,有机会看下
本楼点评(0) 收起

回复 2# 吴雨城
    这……好吧,做人还是应该专一一点的,既然选择了自行车,就尽最大可能的去热爱它,热爱大家。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 王钟慧
    这句话还是见面会上听到的最有感触的一句话,只希望以后会为车协写点什么,记录自己,也记录大家。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 张娇娇
    想吃的话,可以来我家,尽地主之宜,又脆又甜的红苹果。
本楼点评(0) 收起

标题

回复 6# 屈飞强
    单看这些,也知自己文笔要逊色于兄台。看来我们的共同爱好还挺多,有机会的话定要交流一下。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 徐志强
    诸城可是很不错的,宽宽的马路,清新的空气,悦人的风景。快来看看吧!
本楼点评(0) 收起